Насчёт протестов, то они были и не раз, я тут уже вашим дружкам показывал клип
Но вот извините, словянское единство, это конечно хорошо, просто замечательно, но с кем еденится, с такими как румати или сталинист, которые орут, что мы колбасники потому что в Латвии, так с кем объединятся, с теми кто пальцы веером и сопли пузырями орут, что вот мы вам газ перекроем и вы приползёте, да в гробу я видел объединение с такими.Уж извини заоткровенность.
Я вас призываю к сплоченности русских и братских народов. Причем тут Сталинист? При всем к нему уважении, он со всем русским народом не взаимозаменяем.
Вас же не удивляет, что в капстранах существовал Интернационал, объединявший коммунистов из многих государств?
Так кто говорил, что туда обязательно надо было брать капиталистов?
Вообще люди иногда так прямо воспринимают идею Славянского Единства, что в него нужно брать вообще всех представителей всех славянских народов как в одну сплошную партию, даже тех, кто русских на дух не переносит, а всех неславян по крови - в топку.
Цель не содержит никакой амбивалентности: подъем национального сознания путем сплочения братских народов, приход к власти правительства, желающего защищать национальные же интересы.
На ПФ писали, как, дескать, быть с поляками, которые русских не очень жалуют?
Да почему без них нельзя-то? Чтобы себя ощутить народом, не обязательно брататься со всеми, кто схож с тобой по антропологическим признакам.
По поводу колбасников - как можно меньше проецируйте свойства государств на народ. Если наши государства антирусские, нас это почему должно делать русофобами?
И мало ли кто что говорит. Мне, знаете ли, с малых лет внушают через телевизор, радио, газеты, интернет, что русским быть - стыдно, что понятием "нация" оперируют только фашисты, что выражать обеспокоенность состоянием русского народа - неприлично и нетактично...
Только почему нужно в расчет больше принимать дерьмо, которое нам закладывают в уши, а не свои убеждения?