04:52
Татьяна Чаденкова пролила свет на свои отношения с родственниками мужа – владельца компании «Арай»
Корреспондент NEWS.am побеседовал с Татьяной Чаденковой, супругой владельца компании «Арай» Армена Петросяна, совершившего самоубийство 16 октября. В телефонной беседе Татьяна Чаденкова рассказала следующее:
Расскажите когда и как Вы познакомились с Арменом Петросяном?
Мы познакомились в Дубае, я здесь работала в нефтяной компании. Потом мы с ним встречались и через год поженились. Дочка родилась 25 июля 2006 г.
Когда вы расстались?
Армен стал меня избивать, злоупотреблять алкоголем, женщины у него на стороне появились, в общем отношения не складывались. Когда я уехала в Россию, где-то на протяжении года все было нормально – он к нам приезжал, я с дочкой часто в Армению приезжала, мы ездили вместе в отпуск.
Мы с дочкой уехали в Самару в 2008 г. в феврале. Мы с Арменом поговорили, решили, что наверно так будет проще. Потом, у него были с бизнесом какие-то проблемы в Дубае, и он поэтому нас отправил в Самару, чтобы сам тут спокойно заниматься бизнесом. В начале 2009 г. у нас с Арменом возникли проблемы, причем по недоразумению. Люди обманули Армена. Начали придумывать всякую ерунду для меня, он даже не проверил информацию. Не знаю, из каких побуждений, но он, совершенно неожиданно для меня, потому что все между нами было нормально, он в первый раз попытался похитить Карину. В Самаре полицаи остановили самолет, буквально рейс задержали, и дочку мне вернули. У нас с тех пор начались проблемы, целый год был просто кошмар, и я поняла, что так продолжаться не может, так как ребенок растет на поле битвы, и это неправильно. Я поняла, что лучше, если у нее будет много родственников. Я всегда приглашала к себе, сама к ним ездила в гости. Когда в очередной раз, чтобы наладить отношения, я приехала к ним в гости с дочкой на Новый год (2010), за два дня до самого Нового года Армен меня очень сильно избил. Это было вечером, и он был в состоянии алкогольного опьянения. Избил до потери сознания буквально – я очнулась просто в луже крови на полу. Тогда меня просто под дулом пистолета довезли до аэропорта и заставили вылететь из Армении.
Вы верите, что Армен совершил самоубийство?
Мне трудно что-то сказать, но вот насколько я своего мужа знаю, я бы в жизни в это не поверила. Единственное, если только он был в состоянии алкогольного опьянения. В последнее время мы с ним очень много общались, каждый день по 2-3 часа он мне звонил, разговаривали, он многое понял. В последней SMS он написал, что был не прав, хочет все исправить. Он все говорил о том, что хочет разнообразить отношения. Он сказал, что очень любит меня. Мы все хотели встретиться, поговорить, чтобы как-то уладить сложившуюся ситуацию. У него были какие-то планы, намерения на будущее, поэтому это... Для меня невероятная неожиданность. Он мне сказал, что в воскресенье позвонит мне. А потом, вечером, мне сообщили о том, что случилось.
В каких отношениях Вы с его родственниками?
Его мать меня очень плохо принимала, может из-за национальной принадлежности, но в общем я не знаю, почему. Она очень часто становилась между нами, и даже то, что мы с ним общались, он скрывал от своей матери. Когда мы с ним были одни, наедине, все было нормально.
Где Вы в настоящее время находитесь?
Продолжение.....http://www.hayinfo.ru//ru/interview/96288.html