Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: админу  (Прочитано 3604 раз)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
админу
« : 22 Май 2006, 20:10:51 »
я балдею! за каким хреном нам нужно обсуждать необходимость существования израиля, кто такие евреи и прочую хрень? ну существует израиль ну есть евреи да и хрен с ними. меня больше волнует вопрос: " а что будет с нами, с россиянией?", а на остальное мне на*рать.
мне нужно создавать партизанские отряды, писать листовки и распространять их, призывая не ходить на выборы, перекрывать транспортные магистрали с требованием ухода путина и его долбоебов, в конце концов печься о своей родине.
а тут темы о евреях, православии, кобе, русском национализме, русском фашизме и прочей ненужной никому хрени. и в качестве оппонента выступает какой то руминатор или хабиби, абсолютно не понимающие своих же высказываний.
как то я подумал а за каким они здесь светятся?
вот приехал человек в париж, сходил в сортир, в лондОне тоже, в урюпинске и т.д. по всему шару, а потом думает:
-где тока я след не оставил, и в парыже и в урюпинске и в ландОне .......так вот он и ходит сюда чтобы след оставить в виде говна, но след. знаний - ноль, зато след.
и долго мы еще про евреев трендеть буим?
ну я понимаю - шатилова, у нее идея, пусть бредовая но идея, хрен с ней пусть пытается мне ее впарить.
у меня жидов полным полно - путин, черномырдин, потанин, иванов, лавров, квачков, миронов и несть им числа.
а тут какие то сраные евреи. ну нахрена мне они. обрыдли уже выше крыши.
админ! пускай они сами с собой трендят, А?
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Большой Форум

админу
« : 22 Май 2006, 20:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8130
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: админу
« Ответ #1 : 22 Май 2006, 20:29:00 »
мне нужно создавать партизанские отряды, писать листовки и распространять их, призывая не ходить на выборы, перекрывать транспортные магистрали с требованием ухода путина и его долбоебов, в конце концов печься о своей родине.
      Бур, революция начинается в головах, и только потом на улицах. Кто будет разъяснять трудящимся тактику и стратегию борьбы, если не мы?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #2 : 22 Май 2006, 23:21:44 »
Бур, не надо торопить события. В жизни самое главное - это умение ждать, но ждать, не сидя на заднице в носу ковыряя, а надо всю жизнь учиться умению думать. Вот тогда Вы всегда окажетесь в "нужном месте, в нужное время".
 Сегодня познакомилась с очень интересным человекам: полковник афганской армии.Разговаривали немного, но мысли у меня невеселые.....война.....
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 23 Май 2006, 07:45:25 »
Бур, революция начинается в головах, и только потом на улицах. Кто будет разъяснять трудящимся тактику и стратегию борьбы, если не мы?
кому разьяснять!?
руминатору?
хабиби?
гермесу?
викрусу?
святогору?
шатиловой?
а оно им надо? ну вот руминатор обыкновенный ростовщик - зачем ему разьяснения?
шатилова одурманена кобом и никого кроме себя не слушает.
и так по всем....

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #4 : 23 Май 2006, 18:45:24 »
кому разьяснять!?
руминатору?
хабиби?
гермесу?
викрусу?
святогору?
шатиловой?
а оно им надо? ну вот руминатор обыкновенный ростовщик - зачем ему разьяснения?
шатилова одурманена кобом и никого кроме себя не слушает.
и так по всем....
      А почему бы и им не пообъяснять?! Если нас будет большинство, то они утомятся, а если меньшинство, так ведь надо где-то им возражать, в СМИ они сейчас цари.
      Если на форуме будет шум, придут сомневающиеся, и поддержат; в тишину и запустение никто не придёт.
      Не надо думать, что мы просто изводим киберлисты и засоряем дисковое пространство. Сподвигнуть человека на борьбу можно открыв ему глаза и вселив уверенность, что в прошлом мы не раз побеждали в куда более трудных условиях.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Baronet

• Гость
« Ответ #5 : 23 Май 2006, 18:53:29 »
Бергсон
Не надо думать, что мы просто изводим киберлисты и засоряем дисковое пространство. Сподвигнуть человека на борьбу можно открыв ему глаза и вселив уверенность, что в прошлом мы не раз побеждали в куда более трудных условиях.

Помилосердствуйте!!! Так Вы вот так народ на борьбу сподвигаете??? Так это в прошлом ВЫ ПОБЕЖДАЛИ ??? Ну насмешили голубчик...
Не хочу показаться невежливым, но по моему у Вас Mania grandiosa :-\

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6 : 23 Май 2006, 20:03:52 »
Бергсон

Помилосердствуйте!!! Так Вы вот так народ на борьбу сподвигаете??? Так это в прошлом ВЫ ПОБЕЖДАЛИ ??? Ну насмешили голубчик...
Не хочу показаться невежливым, но по моему у Вас Mania grandiosa :-\
      Чтобы говорить правду большого ума  не надо, нужно просто немного совести. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 23 Май 2006, 22:31:44 »
Какой именно армии? Армии Хамида Карзая, армии талибов и ещё какой?

Знаю только то, что он был соратником Бабрака Кармаля и вывезен в СССР после вывода советских войск из Афганистана. Человек весь израненый и покалеченый, и , если для многих афганское "прошлое", как :
«Одни его лениво ворошат,
другие неохотно вспоминают,
а третьи даже помнить не хотят, —
и прошлое лежит, как старый клад,
который никогда не раскопают».

то для этого человека, прошлое - вся его трагическая жизнь. Так что не могу я выяснять, в "какой армии".........
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #8 : 23 Май 2006, 22:37:58 »
Луна! Но ведь это чудовищно интересно и важно!
Тащите его к компу - историю хочется слышать именно из таких источников, а не из гнусного ящика!
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 23 Май 2006, 22:43:43 »
Не смогу я его "тащить к компу".На курсах познакомились (3 дня).
По- русски он не очень хорошо разговаривает, а тут на курсы на литовском языке его определили, по статусу беженца. Ну, я ,как единственная русскоговорящая "взяла над ним шефство",- вот мы "двое русских" за одной партой и решили сидеть ;D

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 23 Май 2006, 22:45:53 »
Ничего нельзя придумать?
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 23 Май 2006, 22:52:49 »
Ух-Ух, если честно, то я не знаю истории Афганистана, а выглядеть дурой в глазах грамотного человека, мне несподручно....

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 23 Май 2006, 23:03:26 »
Не понял.
Мне кажется, дура - это та, что не знает и знать не хочет.
Но Вы под это не подходите.
Явно.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #13 : 24 Май 2006, 12:59:19 »
- вот мы "двое русских" за одной партой и решили сидеть ;D
      Луна, передавайте ему от нас горячий коммунистический привет!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 02 Июнь 2006, 07:40:01 »
админ, прошу удалить сообщения тота в теме "плотина на янцзы". у меня вообще сомнения в нужности его пребывания.
лучше без подонков.

Оффлайн Tot

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-32
« Ответ #15 : 02 Июнь 2006, 09:45:26 »
админ, прошу удалить сообщения тота в теме "плотина на янцзы". у меня вообще сомнения в нужности его пребывания.
лучше без подонков.

Мне жаль, что я разбиваю Ваши идеалы бур. Но ведь это идеалы онаниста из анекдота про "жалкое подобие левой руки".  Без меня вы погрязните в собственном пороке и никто уже вам помочь не сможет. А я показываю правду и вам становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #16 : 02 Июнь 2006, 14:50:51 »
      Если я не ошибаюсь, то тема "плотина на янцзы" в разделе «Новости с мест», а там модератор Берег. Обращайтесь к нему.
лучше без подонков.

Мне жаль, что я разбиваю Ваши идеалы бур. Но ведь это идеалы онаниста из анекдота про "жалкое подобие левой руки".  Без меня вы погрязните в собственном пороке и никто уже вам помочь не сможет. А я показываю правду и вам становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Кстати, Tot, что это вы там за правду несете, ругая коммунистов? Критиковать коммунистов может только ещё больший коммунист, как судить справедливых, имеет право более справедливый. Вы коммунист?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Tot

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-32
« Ответ #17 : 02 Июнь 2006, 16:27:53 »
      Если я не ошибаюсь, то тема "плотина на янцзы" в разделе «Новости с мест», а там модератор Берег. Обращайтесь к нему.
лучше без подонков.

Кстати, Tot, что это вы там за правду несете, ругая коммунистов? Критиковать коммунистов может только ещё больший коммунист, как судить справедливых, имеет право более справедливый. Вы коммунист?

Ой простите меня, я и не знал что бур коммунист высокого уровня посвящения,  обладающий индульгенцией. Каюсь. Не удаляйте меня пожалуйста я больше не буду

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 04 Август 2006, 06:52:17 »
админ, по вечерам не могу войти на форум.
в чем причина?

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
  • Страна: id
  • Рейтинг: +6/-11
« Ответ #19 : 04 Август 2006, 09:57:29 »
Бергсон
Если шутите ставьте смайлик -  :-) .
Если нет обоснуйте недоступность критики коммунистов, другими людьми.

Большой Форум

« Ответ #19 : 04 Август 2006, 09:57:29 »
Loading...