я балдею! за каким хреном нам нужно обсуждать необходимость существования израиля, кто такие евреи и прочую хрень? ну существует израиль ну есть евреи да и хрен с ними. меня больше волнует вопрос: " а что будет с нами, с россиянией?", а на остальное мне на*рать.
мне нужно создавать партизанские отряды, писать листовки и распространять их, призывая не ходить на выборы, перекрывать транспортные магистрали с требованием ухода путина и его долбоебов, в конце концов печься о своей родине.
а тут темы о евреях, православии, кобе, русском национализме, русском фашизме и прочей ненужной никому хрени. и в качестве оппонента выступает какой то руминатор или хабиби, абсолютно не понимающие своих же высказываний.
как то я подумал а за каким они здесь светятся?
вот приехал человек в париж, сходил в сортир, в лондОне тоже, в урюпинске и т.д. по всему шару, а потом думает:
-где тока я след не оставил, и в парыже и в урюпинске и в ландОне .......так вот он и ходит сюда чтобы след оставить в виде говна, но след. знаний - ноль, зато след.
и долго мы еще про евреев трендеть буим?
ну я понимаю - шатилова, у нее идея, пусть бредовая но идея, хрен с ней пусть пытается мне ее впарить.
у меня жидов полным полно - путин, черномырдин, потанин, иванов, лавров, квачков, миронов и несть им числа.
а тут какие то сраные евреи. ну нахрена мне они. обрыдли уже выше крыши.
админ! пускай они сами с собой трендят, А?