Семитизм, семитология - науки о семитах.
Уважаемыыый!
1. Не коверкайте, пожалуйста, мой логин. Он к цвету волос не имеет ни какого отношения. Ни солидности, ни авторитета Вам это не даст.
2. Научитесь отвечать на заданные вопросы: семитология - наука о семитах. Об этом никто и не спорит.
Семитизм - наука о семитах. А вот это докажи!!! (Мой пост-вопрос. Отправлено: 02 Июля 2008, 19:10:07). Иначе смысл, лишенный смысла, в Вашей дискуссии понятен - болтология!!!
3. Поймите меня правильно. Я не собираюсь вести ксенофобную (юдофобную) дискуссию. Для меня, что еврей, что француз, что китаец - одинаково. Лишь бы мужиком был нормальным. Этот тред я открыл для того, чтобы утвердиться в своем убеждении, что Тора и Библия (Ветхий завет) опираются на седмицу, как на семя, данное богом человеку. И Тора и Библия (Ветхий завет) описывают Единую систему координат, которая является общим знаменателем для таких понятий как Единое вероучение, Единое мироздание, Единое миротворчество. Дискуссия на эту тему меня интересует, а упражнения в том, кто кого искусснее оскорбит или достанет - меня не интересуют. Для этих упражнений есть отличный тред - "избраный народ".