Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Нефть вплотную подошла к отметке 142 доллара за баррель на смерть Кулова!  (Прочитано 22092 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Нечь на физику пенять
Можно все так оболгать.
Но тебе то не понять
Что чего, откуда взять!
Ну да..Пришел демиург и законы мироздания отменил... &-%
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

А потом качать в Китай. А китайцы нам фонарики. Бабло рекой. Девки стаями. А яхты с яйцами - это всё баловство. Капиталисту прибыль нужна и он за неё всё отдаст и душу дъяволу тоже(если еще не отдал) *`:
Вот я и думаю ..Не продать ли его душу дьяволу..Давно он ее ждет.. ./.
Ага в савецкие времена машина скока стоила? В смысле не машина, а то, что нам впихивали под названием "машина". Я тут купил китайский фонарик на аккумуляторах за 6 грн (умножай на пять, чтобы понять, скоко в ваших тугриках обесцененных). На светодиодах!!! Светит, но не греет.
Интересно, а это к чему...?Мдя--Если бог наказывает то отнимает голову...
А мобильники! Это ж целые компьютеры. Вот придумали и производят уже подзарядку на солнечных батареях для мобильников. Усекаешь?
И как ЭТО отменяет удорожание ресурсов.. >.?
А дом, с вращающимися этажами проект видел? В москве ж будут строить. Полное энергообеспечение.

Чем ..? Энергообеспечение..Чем..?
Энергии валом. Подымись на 200-300м над землёй. Ветры дуют, а ещё выше атмосферное электричество.
Сообщаю ,что все это будет дороже... ^-^

Японцы, кстати, уже начали использовать. Так что не дрейфь, бочкотара, умные люди и себя накормят и таких как ты...неудачников.
За меня не беспокойся...Я вообще то обращаюсь не к таким придуркам как ты...Ибо не способен простейшую логическую цепочку составить.. >.?
Объясняю: капиталистам всегда мало. Яйца всякие - так, вложение капитала. Другое дело - разведать углеводороды в Байкале и начать бурить.
Угу и гнать НАШУ нефть на потребу Западу..Мы вообще то холодная страна..И энергоносители нужны самим..
Так что видите..Что находится у власти..Полное Ж...

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +56/-56
  • И тьма не объяла его
Чем ..? Энергообеспечение..Чем..?Сообщаю ,что все это будет дороже... ^-^
Телевизор купи что ли. Токо с тарелкой, а то от 1и 2 отупеешь окончательно и бесповоротно. Итак для особо сообразительных объясняю: дом с вращающимися этажами имеет ветротурбины, которые будут вырабатывать электроэнергии столько, сколько нужно для всего дома. Проведи эксперимент: залезай в лифт и подымайся на крышу - повыше (этажей 18 сойдёт). Если не заперто, вылезай и нюхай ветер. Он там есть. Вот это брат и есть энергия. И чем выше, тем сильнее ветра и больше её - эенергии.
За меня не беспокойся...Я вообще то обращаюсь не к таким придуркам как ты...Ибо не способен простейшую логическую цепочку составить.. >.
Да я вижу, что ты не способен. Вот я и стараюсь - пытаюсь быть проще.
?Угу и гнать НАШУ нефть на потребу Западу..Мы вообще то холодная страна..И энергоносители нужны самим..
Понимаешь какая история. Вы же всё в трубу выпускаете. Половину всего добываемого газа Россия потребляет сама по цене 65 баксов. Не проще построить вам тёплые норки и убрать всю промышленность? А на сэкономленные деньги купить товары всякие, побрякушки. Тебе, например, "Букварь" не помешал бы. ./. Не, ну в натуре - дома в инфракрасном диапазоне светятся как фонари, попутный газ сжигается на месте. Опять же Нечерноземье дешевле не пахать, чем пахать.
Так что видите..Что находится у власти..Полное Ж...
Выбери другое. Кто тебе не даёт?

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
Ага в савецкие времена машина скока стоила? В смысле не машина, а то, что нам впихивали под названием "машина". Я тут купил китайский фонарик на аккумуляторах за 6 грн (умножай на пять, чтобы понять, скоко в ваших тугриках обесцененных). На светодиодах!!! Светит, но не греет. А мобильники! Это ж целые компьютеры. Вот придумали и производят уже подзарядку на солнечных батареях для мобильников. Усекаешь? А дом, с вращающимися этажами проект видел? В москве ж будут строить. Полное энергообеспечение.
Энергии валом. Подымись на 200-300м над землёй. Ветры дуют, а ещё выше атмосферное электричество. Японцы, кстати, уже начали использовать. Так что не дрейфь, бочкотара, умные люди и себя накормят и таких как ты...неудачников. М-дя, хреново-то тебе с одной извилиной кумекать. Прерывания.... Объясняю: капиталистам всегда мало. Яйца всякие - так, вложение капитала. Другое дело - разведать углеводороды в Байкале и начать бурить. А потом качать в Китай. А китайцы нам фонарики. Бабло рекой. Девки стаями. А яхты с яйцами - это всё баловство. Капиталисту прибыль нужна и он за неё всё отдаст и душу дъяволу тоже(если еще не отдал) *`:
Много я повидал придурков на этом свете... Ой много!
Срать на всю твою электронику!
Вот Испания - на каждом сарае солнечные батареи... Интернет в каждом доме... Пятилетние детишки с мобилами расхаживают...
Сегодня по теликупоказали,как в Андалузии сздали площадки с рефрижераторными камерами... Люди арендуют на ночь чтобы поспать... Дома такие что в них можно свариться в жару и при минусовой температуре наружного воздуха окоченеть... Вся америка живёт в домах из щепок...
Ну,уроды...  }"]

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
...Вот идиот, а.
РФ ведь ХОЛОДНАЯ страна. Миллиардеры же просто переедут по месту нахождения банковских счетов.
Это ты о себе? Самокритично. O0
Откуда миллиардеры переедут? Из Лондона что ли? Да, Россия холодная страна, но ведь никто в ней жить-то не собирается, а зарабатывать деньги можно. Вон Аляска тоже того, холодная, что не мешает качать с неё бабло. Что касается туземного населения, то 100 евро на пенсию хватит, чтобы до смерти дожили. Или 120? Не помню последнего повышения от Медведа.

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
Много я повидал придурков на этом свете... Ой много!
Срать на всю твою электронику!
Вот Испания - на каждом сарае солнечные батареи... Интернет в каждом доме... Пятилетние детишки с мобилами расхаживают...
Сегодня по теликупоказали,как в Андалузии сздали площадки с рефрижераторными камерами... Люди арендуют на ночь чтобы поспать... Дома такие что в них можно свариться в жару и при минусовой температуре наружного воздуха окоченеть... Вся америка живёт в домах из щепок...
Ну,уроды...  }"]
Тоже верно. Нет чтобы переехать в холодные края, построить себе домики из силикатного кирпича и шлакоблока под шифером. Дураки одно слово. Радиация им не такая, асбест вредный. Предлагаю организовать чартеры на Колыму для особо зажарившихся от нестерпимого испанского зноя. Как раз лагеря подремонтируют, а то совсем обветшали. Ну, знаешь, такие туры для любознательных. O0

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Тоже верно. Нет чтобы переехать в холодные края, построить себе домики из силикатного кирпича и шлакоблока под шифером. Дураки одно слово. Радиация им не такая, асбест вредный. Предлагаю организовать чартеры на Колыму для особо зажарившихся от нестерпимого испанского зноя. Как раз лагеря подремонтируют, а то совсем обветшали. Ну, знаешь, такие туры для любознательных. O0

Ya bi pozhil ...Sheg krugom , tundra , volki ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Засирай себе мозги и дальше... Умник хренов. *`:

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Тундра? Волки? &-%

Любовь моя - Камчатка!

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
Только не забывайте, что в мороз мотор там глушить нельзя - на заведётся. Так и торохтят дизеля сутками.

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
Тундра? Волки? &-%
Любовь моя - Камчатка!
И сопки тоже.
А ты Камчатку на расстоянии любишь, как грузын, да? :-X

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
Засирай себе мозги и дальше... Умник хренов. *`:
Да уж не дурак, тут ты прав

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8158
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
http://lenta.ru/news/2008/07/28/oilprice/
Министр энергетики Алжира Шакиб Хелиль, по совместительству занимающий пост президента Организации стран экспортеров нефти ОПЕК, заявил, что мировые цены на нефть могут снизиться до уровня в 70-80 долларов за баррель, если произойдет укрепление доллара и стабилизируется ситуация вокруг Ирана. Об этом сообщает агентство France Presse.
Ранее официальный представитель Ирана в ОПЕК Мухаммед Али Хатиби заявил, что в ближайшие годы нефть может подорожать до 500 долларов за баррель из-за падения курса доллара и дальнейшего обострения политической обстановки в мире.

По итогам прошлой недели цена барреля нефти на биржах в Лондоне и Нью-Йорке опустилась ниже 125 долларов, снизившись за пару недель на 20 долларов. В начале июля нефть торговалась на бирже с ценой выше 140 долларов за баррель.

Иран является четвертым в мире экспортером нефти и вторым в ОПЕК после Саудовской Аравии. На долю 13 стран, входящих в ОПЕК, приходится около 40 процентов мировых поставок нефти.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  попутный газ сжигается на месте. Опять же Нечерноземье дешевле не пахать, чем пахать.Выбери другое. Кто тебе не даёт?
А теперь сообщи КАК ты собрался доставлять попутный газ..Это тебе милок не букварь..Гони технический проект.. >.

Телевизор купи что ли. Токо с тарелкой, а то от 1и 2 отупеешь окончательно и бесповоротно. Итак для особо сообразительных объясняю: дом с вращающимися этажами имеет ветротурбины, которые будут вырабатывать электроэнергии столько, сколько нужно для всего дома.

тАК ВОТ..вО СКОЛЬКО РАЗ ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ БУДЕТ ДОРОЖЕ..? Есть расчеты..Похо же нет..Тогда зачем звиздежь..
Проведи эксперимент: залезай в лифт и подымайся на крышу - повыше (этажей 18 сойдёт). Если не заперто, вылезай и нюхай ветер. Он там есть.

Вообще то для того что бы построить ветряки нужно затратить энергию..
Их еще и обслуживать надобно..Нужно у3величить материалоемкость самого здания...Что тоже затраты энергии..И как известно любой технический обьект имеет ресурс.. Вопрос..? На сколько это выгодно..?С энергитической точки зрения.. >.
Вот это брат и есть энергия. И чем выше, тем сильнее ветра и больше её - эенергии.
Вопрос не в том что нет энергии..Вопрос в том что она будет дороже.. >.
Кстати каков коэффициэнт постоянности..?
Да я вижу, что ты не способен. Вот я и стараюсь - пытаюсь быть проще.
Дауж куда проще..Васюки какие то..
Понимаешь какая история. Вы же всё в трубу выпускаете. Половину всего добываемого газа Россия потребляет сама по цене 65 баксов. Не проще построить вам тёплые норки и убрать всю промышленность?
А как же уберешь..Приди и возьми.. >.
А на сэкономленные деньги купить товары всякие, побрякушки. Тебе, например, "Букварь" не помешал бы. ./.
Ну тебе не хватит денег чтобы прочитать то что должен.. >.
Не, ну в натуре - дома в инфракрасном диапазоне светятся как фонари,

Ну да..Мы глупее тебя..У людей просто нет денег..для лучшей теплоизоляции нужны деньги..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Это ты о себе? Самокритично. O0
Откуда миллиардеры переедут? Из Лондона что ли? Да, Россия холодная страна, но ведь никто в ней жить-то не собирается, а зарабатывать деньги можно. Вон Аляска тоже того, холодная, что не мешает качать с неё бабло. Что касается туземного населения, то 100 евро на пенсию хватит, чтобы до смерти дожили. Или 120? Не помню последнего повышения от Медведа.
Ну мы то живем..И когда надо по харе бьем..Делов то..Вон бандеровцы помнят.. >.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Только не забывайте, что в мороз мотор там глушить нельзя - на заведётся. Так и торохтят дизеля сутками.

Da znau . Sud'ba i tuda zabrasivala .
Смертя сам поц .

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
Ну да..Мы глупее тебя..У людей просто нет денег..для лучшей теплоизоляции нужны деньги..
Да я и сам вижу, не нужно признаний. }[+
А деньги в России есть, как нет. На миллиардеров находятся же?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Да я и сам вижу, не нужно признаний. }[+
А деньги в России есть, как нет. На миллиардеров находятся же?
Мог бы заметить что они у миллиардеров...

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
Мог бы заметить что они у миллиардеров...
Так я и заметил. ^-^ Во Владивостоке Путин с пацанами обживает остров Русский, строит всякие бизнес-центры и т.п. Движение по городу на несколько лет будет ещё больше затруднено. Зато потом миллиардерам будет где собираться и не нужно будет выгонять всех жителей за пределы города, как это бывает в Москве во время приезда высоких гостей. }[+

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Так я и заметил. ^-^ Во Владивостоке Путин с пацанами обживает остров Русский, строит всякие бизнес-центры и т.п. Движение по городу на несколько лет будет ещё больше затруднено. Зато потом миллиардерам будет где собираться и не нужно будет выгонять всех жителей за пределы города, как это бывает в Москве во время приезда высоких гостей. }[+
Ну дык система цветет и пахнет..Но рано или поздно развалится..Нет у нее внутреннего ресурса..

Большой Форум