Чем ..? Энергообеспечение..Чем..?Сообщаю ,что все это будет дороже... 
Телевизор купи что ли. Токо с тарелкой, а то от 1и 2 отупеешь окончательно и бесповоротно. Итак для особо сообразительных объясняю: дом с вращающимися этажами имеет ветротурбины, которые будут вырабатывать электроэнергии столько, сколько нужно для всего дома. Проведи эксперимент: залезай в лифт и подымайся на крышу - повыше (этажей 18 сойдёт). Если не заперто, вылезай и нюхай ветер. Он там есть. Вот это брат и есть энергия. И чем выше, тем сильнее ветра и больше её - эенергии.
За меня не беспокойся...Я вообще то обращаюсь не к таким придуркам как ты...Ибо не способен простейшую логическую цепочку составить.. 
Да я вижу, что ты не способен. Вот я и стараюсь - пытаюсь быть проще.
?Угу и гнать НАШУ нефть на потребу Западу..Мы вообще то холодная страна..И энергоносители нужны самим..
Понимаешь какая история. Вы же всё в трубу выпускаете. Половину всего добываемого газа Россия потребляет сама по цене 65 баксов. Не проще построить вам тёплые норки и убрать всю промышленность? А на сэкономленные деньги купить товары всякие, побрякушки. Тебе, например, "Букварь" не помешал бы.

Не, ну в натуре - дома в инфракрасном диапазоне светятся как фонари, попутный газ сжигается на месте. Опять же Нечерноземье дешевле не пахать, чем пахать.
Так что видите..Что находится у власти..Полное Ж...
Выбери другое. Кто тебе не даёт?