Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Нефть вплотную подошла к отметке 142 доллара за баррель на смерть Кулова!  (Прочитано 22062 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8142
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Мужики ну может хватит хуями меряться? Возвращаемся на тему, захер друг-друга обсырать?

Я залез в гугле на новости "ИРАН, РАКЕТЫ, НЕФТЬ" за 1970-1980 года, так заголовки новостей абсолютно идентичны сегодняшним, я вам говорю вся эта беда абсолютно искуственно раздувается.
      Психотерапия самоуспокоения, конечно, вещь полезная.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Realist

• Местный мудрец
  • Страна: jm
  • Рейтинг: +188/-258
      Психотерапия самоуспокоения, конечно, вещь полезная.  +@>

Хе-хе ваша правда  +@> Но я своего мнения до сих пор придерживаюсь, нефть пойдет ВНИЗ! Кризис этот создается как и в 70-е для повода развязать конфликт на востоке  и когда нужно цены вернуться на свои места. Главное чтобы не было как в 30-е в США.

А я даю всего пять лет до полного краха. Причём $ превратится в мусор много раньше.

Ну, за пять лет можно сделать пол миллиона баксов, вместо того чтобы сидеть на месте. Но вспомните Римскую имерию (а США любят себя с ней сравнивать) как долго распадался Рим? Как долго в европе и близ. азии ходили Римские моенты?Задумайтесь над этим, это вам не СССР, где деньги не выходили из страны, тут гораздо глубже щупальца присосались!!! Распад за 5 лет? Это гулпости вы говорите.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 21:19:55 от Realist »
Religious wars are just arguments over who has the best imaginary friend.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно

Радуйся,народ русский!Радуйся! *`:
Мы давно радуемся...Ждите ответа...Мало не покажется...Аминь...
Ну ты и закостенел...
Согласен..Ты закостенел...
Да вся эта "международная"эмиссия ни что иное как деньги твоих расейских господ "отмытые" в западных банках и вернувшиеся,чтобы опять на вас,на дураках,преумножиться...
Ви коммунист..В подвал... >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
Мы давно радуемся...Ждите ответа...Мало не покажется...Аминь...Согласен..Ты закостенел...Ви коммунист..В подвал... >.
Ужели я бессмертен? Ура товарищам!!! +@>

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
нефть пойдет ВНИЗ!
      Когда, и какой низ?
Ну, за пять лет можно сделать пол миллиона баксов, вместо того чтобы сидеть на месте.
      Можно сделать и полмиллиарда.
Но вспомните Римскую имерию (а США любят себя с ней сравнивать) как долго распадался Рим? Как долго в европе и близ. азии ходили Римские моенты?Задумайтесь над этим, это вам не СССР, где деньги не выходили из страны, тут гораздо глубже щупальца присосались!!! Распад за 5 лет? Это гулпости вы говорите.
      Вспомните, сколько длился первобытно-общинный строй, сколько рабовладельческий, сколько феодальный. С развитием, сроки ускоряются в десятки и сотни раз. Что такое Рим по сравнению с шумерами, или древним Египтом?! 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Уважаемые, я в отъезде, но бдю. Так что особо-то не усердствуйте в обзывательствах, неприличиях и офф-топе.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Уважаемые, я в отъезде, но бдю. Так что особо-то не усердствуйте в обзывательствах, неприличиях и офф-топе.
Рад стараться,вашбродь! ?*>

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Уже 147,27 доллара!  $*#
      Вчера Чавес обещал 300$.  }[+
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Realist

• Местный мудрец
  • Страна: jm
  • Рейтинг: +188/-258
      Уже 147,27 доллара!  $*#
      Вчера Чавес обещал 300$.  }[+

Даешь $120 к концу 2008-го года!
Religious wars are just arguments over who has the best imaginary friend.

Оффлайн sergeb

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +43/-13
200-250 к концу лета. Осенью скорее всего будет дефолт по доллару.
Крах ФреддиМака и ФанниМэй означает катастрофическое сужение денежной массы. Начало новой Великой Депрессии, суть которой в кризисе перепроизводства (кризисе неплатежей). Пока ФРС пытается маневрировать и не допускать катастрофического снижения денежной массы. Скоро это станет бессмысленным.
Америка подводится к логическому финалу: ликвидация ФРС. Отказ от услуг конторы Ротшильда.
Хороший выход для Америки - переход к модели Хайека. Множество центров денежной эмиссии, подконтрольных властям штатов и крупных городов. Общественный контроль над денежной эмиссией, затруднение ее захвата со стороны пейсатых.

Доллар Калифорнии, Техаса. Возможно, что слово доллар станет непопулярным.
Выхода, кроме как уход от доллара ФРС - не существует. Тем более, что для американцев будет большой бонус - они не будут никому ничего должны. ФРС частная контора. Пусть арабские шейхи напрямую разбираются с Ротшильдами. Кто кому должен и сколько.

Отказ от услуг конторы Ротшильда будет означать крах ZOG и ее влияния в том числе и в России.
История 20го века будет логически завершена.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Ну, что ж, тоже неплохой прогноз. Тут Кулов больше года назад предсказывал падение цен с рубежа 70$, и тоже обос*ался.   :#*
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Какое падение? Поизойдёт стабилизация приемлемой цены на нефть которая будет соответствовать ценам на основные товары... После этого стабилизируется заработная плата...
США "опустили" свой доллар настолько насколько им нужно было снизить свою веншнюю задолженность и при этом закачали в свои недра достаточно нефти вывезенной из Ирака... Англия тоже неплохо подзаработала на этой войне. Если возьмутся за Иран то тоже заработают...
До каких пор вы будете пороть ерунду и определять уровень благосостояний по "падению" доллара?
Евро "укрепился" вдвое,а жизненый уровень  опустился в ЕС не говоря уже о спаде экономики...
Чушь собачья этот ваш прогноз... *`:

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Какое падение? Поизойдёт стабилизация приемлемой цены на нефть которая будет соответствовать ценам на основные товары... После этого стабилизируется заработная плата...
США "опустили" свой доллар настолько насколько им нужно было снизить свою веншнюю задолженность и при этом закачали в свои недра достаточно нефти вывезенной из Ирака... Англия тоже неплохо подзаработала на этой войне. Если возьмутся за Иран то тоже заработают...
До каких пор вы будете пороть ерунду и определять уровень благосостояний по "падению" доллара?
Евро "укрепился" вдвое,а жизненый уровень  опустился в ЕС не говоря уже о спаде экономики...
Чушь собачья этот ваш прогноз... *`:
      Приходите через годик, сравним ваш прогноз, и действительность; слов-то вы, русских, всё равно не понимаете.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
      Приходите через годик, сравним ваш прогноз, и действительность; слов-то вы, русских, всё равно не понимаете.
Да ты так дриснешь,что тебя и не найдёшь... *`:

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
      Ну, что ж, тоже неплохой прогноз. Тут Кулов больше года назад предсказывал падение цен с рубежа 70$, и тоже обос*ался.   :#*

Я такого не помню, врёт Бергсон как обычно.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Я такого не помню,
      Ещё бы вам помнить, вы сроду ничего не помнили.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
      Ещё бы вам помнить, вы сроду ничего не помнили.

Давайте ссылки.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
Как они могут понимать Русский Язык, когда они его через яврит пропускают? Это тоже самое, что рожать через ж@пу.  &-%
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
Да ты так дриснешь,что тебя и не найдёшь... *`:
Ну тебя же нашли, только не отмыли.  ./.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Давайте ссылки.
      На вашу память? Или вы отрицаете, что год назад прогнозировали падение цен на нефть при 70$ за баррель?  */.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум