А суть того, что я говорю - ты-таки НЕ ПОНИМАЕШЬ АБСОЛЮТНО. Ну постарайся ты понять (Татьяне что-то объяснять бесполезно, но ты же не безнадёжен, чесслово!): РЕЧЬ НЕ О КАКОЙ-ТО СРАНОЙ ПУБЛИКАЦИИ ИДЁТ. Речь идёт О ПРИНЦИПЕ: для официальной литературы существует - ни тебя, ни меня, ни нам подобных. ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО??? И ты можешь сколько угодно щёки надувать и рассказывать, сколько народу о тебе знает, - но для официальной литературы ТЫ НОЛЬ, - потому что она отслеживает лишь тех, кто более или менее регулярно попадает в поле её зрения, - В ТЕ САМЫЕ ЖУРНАЛЫ, которые ты отмёл.
КОРРУПЦИЮ ты, кстати, слишком узко понимаешь: это НЕ ТОЛЬКО (и вовсе не обязательно) взяточничество или денежные афёры; коррупция - это ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ВЛАСТЬЮ в собственных интересах (не веришь мне - в словарях посмотри).
А о поэзии.сру - ты СНОВА НЕ ПРАВ, потому что бздуру морозишь, - чистые фантазии свои нагородил. ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ О НИХ ДОСТОВЕРНОЕ? НЕТ? А я ЗНАЮ. Из первых рук. От человека, который там многих знал лично, и которому я безоговорочно верю. А я не наивная школьница, чтобы верить кому попало. Вот тебе и все "передасы", то бишь, парадоксы. Если я говорю, что там на сайте злоупотребления такого рода - в порядке вещей и многим известны, то - я за свои слова ОТВЕЧАЮ. Потому что это не моя фантазия. А верить мне - или не верить и продолжать пороть бздуру - это твоё право.
И при чём здесь - ТЗ?? Что на конкурсах ТЗ происходит - я не знаю, и редакторов (которые рецензируют работы) совершенно отмороженных - масса, но среди администрации сайта там беспредела нет (специально я об этом не осведомлён, но ничего плохого о них в этом смысле не слышал и не знаю). А о Поэзии.сру - это тебе не сказка про белого бычка, а ИНФА ИЗ ПЕРВЫХ РУК. Или ты уже меня с Новой всерьёз сравнивать взялся - и считаешь, что я, как она, буду какую то хрень нести - просто чтобы кого-то оклеветать???
А по поводу Олега - я тебе ещё раз повторяю: он там РЕДАКТОР, не простой пользователь, соответственно - ДА, он должен быть ответственен за те подлянки, что они там вытворяют. За то, что происходит на Стихире, я БЫЛ БЫ ответственным - если бы обладал здесь какими-то административными полномочиями. И - да, я считаю, что Дима Кравчук поступает неправильно, скрывая имена админов сайта, - потому что это подрывает доверие серьёзных людей к самому сайту. А если админы сайта боятся показать своё лицо пользователям сайта, то - нечего тогда им быть админами; нужно находить админов посмелее и поувереннее - и в себе, и в собственных действиях. Но - опять же: я не админ здесь, поэтому - свои пожелания я могу только высказать, а дело владельцев сайта - принимать их к сведению или нет. А Олег на поэзии.сру согласился быть редактором, - соответственно, он не считает такие подлянки, которые в ходу у них на сайте, противоречащими его пониманию честности и человеческого достоинства. Тебя это не удивляет, скажи?? Ещё раз повторяю тебе: я там НИ С КЕМ не ссорился, никого там ни в чём не обличал, - более того, я там И НЕ ЗНАЛ НИКОГО; я туда просто приходил много раз - для регистрации, как обычный пользователь (и каждый раз меня футболили без объяснений). А потом, через знакомых, которые сумели разузнать, в чём было дело, я выяснил, что какие-то подонки-редакторы просто НЕ ХОТЕЛИ меня туда пускать - по одним им известным причинам (вначале они пытались что-то врать по поводу моих стихов, но потом, когда их припёрли к стенке, сознались, что - ДА, я им там не нужен). Прикинь, мне самому в это было сложно поверить: чтобы редакторы достаточно изветного сайта (а было это года 2-3 назад) боялись какого-то георга и правдами и неправдами пытались его не регистрировать! Но это БЫЛО, Саша, это чистая правда. ПРОДОЛЖАЕШЬ И ДАЛЬШЕ СОМНЕВАТЬСЯ в моих словах? Ну что же, сомневайся, Бог тебе судья. А Олега я никогда не знал, но - уважал как интересного автора, - разумеется, ДО ТОГО, как он согласился стать редактором в этом отстойнике дерьма.