Иисус, 2000 лет назад, скрупулёзно изучал Писания, чтобы озвучить своё предназначение в этом мире:
«И пришёл в Назарет, где был воспитан, и вошёл, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
Ему подали Книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв Книгу, нашёл место, где было написано: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушённых сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное.
И, закрыв Книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
И Он начал говорить им: ныне исполнилось Писание сие, слышанное вами». От Луки 4:16-21.
Слово Божие было послано ему, чтобы он мог отчётливо сказать о себе как о боге от Бога, кой временно пребывал в человеке:
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».
Заметьте, что Христос обратился к евреям не с утверждением, а с вопросом: "ВЫ БОГИ?"
Христос прекрасно знал,что евреи вовсе не боги , а прямые "богоизбранные" потомки Мёртвого Отца.
Христос прекрасно знал,что дверь и вход в Рай к Всеобщему Отцу только для ЖИВЫХ.
Поэтому,он и обращается к евреям с вопросом.
Так сказать, умный дипломатичный ход Христа.
Христос в то время не мог сказать полностью, всю правду.
Хотя оговорился о лукавых.
Лукавые - это потомки Мёртвого Отца Дьявола Калигастии и его мёртвой жены Собачьей Звезды Алголь.
Нострадамус ясно показывает в рисунке,что библия,- пустая книга.
Не актуальна эта книга сейчас и не нужна славянам.
Нострадамус говорит,что для славян (светло-восточных) библия "столь долго была кабалой", которая лишала их "святости":
"...столь долго жизнь светлых-восточных лишая святости от этой кабалы"
А вот полностью цитата Нострадамуса из ЕГО "Предисловия" в переводе Н.и Д. Зимы, где провидец точно говорит о наплыве и "беспределе" "определённого круга людей избранных", то есть, богоизбранных израильтян, которые не люди,а "существа", которые столь "слабые" и малочисленные", что никто и не подозревал их древнюю цель "захватить все земли",и которые, столь долго навязывалась с хитрой идеей "освобождения" от капитализма, а на самом деле их цель была закабалить славян и лишить их святости.
Ведь испокон веков древняя Русь считалась Святой Русью, где проживали потомки богов-гиперборейцев:
"... но более всего наплывом определённого круга людей избранных один и другой беспредел совершивших, до этого времени и после несколько раз, существами столь слабыми, и столь малочисленным родом людским, что никто не чувствовал их цель древнюю (-) захватить земли, которая стала впоследствии их навязчивым правом освобождения (капиталистизмом?) столь долго жизнь светлых-восточных лишая святости от этой кабалы.. "