Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: «О переходе на уровень многомерности и вести богов» Андрей Писной  (Прочитано 740 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
«О переходе на уровень многомерности и вести богов»

Я давно заметила и перечитываю у талантливого атора Андрея Писного его замечательное стихотворение «Тембр» http://stihi.ru/2010/06/24/1741
Действительно, стих уникальный и наводит на многие размышления.
Какой должна быть мысль?

любая мысль в основе ,
музыкальна !
она имеет - уникальный тембр
но в разных головах
и в частностях сознания
она всегда по разному звучит
http://stihi.ru/2010/06/24/1741

По авторскому мнению, мысль должна быть инструментальной, органной, синкретичной, потаённой, материальной - обелисками четырехгранной пирамиды чувств.

Мысль должна быть наполнена оригинальностью, ярким содержанием,- иль- реквием ,- застывшим кристаллом на листе, со своим собственным тембром.

Я бы сказала, что вы со своим стихом и определением мысли, ушли далеко вперёд в будущее.
Потому что, инструментальной, органной и полностью синкретичной,- Мысль может стать при смене одномерного мышления на многомерное восприятие.
Только тогда, Мысль может зазвучать как стройный, гармоничный, многоголосый орган, настроенный в той или иной синкретичной тональности.
И только тогда, в условиях многомерного восприятия и мышления, мысль сможет вместить и сочетать в себе истинный масштаб ритмованных, орхестических движений с песней-музыкой и элементами слова. По- видимому, при многомерности, будут учитываться не только элементы, но ещё более тонкие нюансы, например, как , вами указанный ТЕМБР, который не должен выделяться в общей инструментальной и органной постановке многомерной мысли.

Большой Форум

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
На данном же, современном этапе состояния дел Мысли, - Мысль такими качествами не может обладать.
Хотя, свойством материальности, Мысль обладает с первобытных времён и этим свойством будет обладать в будущем.

Мысль в одномерном пространстве восприятия, звучит не как орган или инструментальный оркестр, а каждая мысль – это соло отдельного инструмента.
Пусть, каждая мысль в веках проходит свою огранку, но тем не менее, - пока ещё слаженного оркестра мысли не было и нет.

Я вот , как раз по этому поводу думаю.

Кстати, в 21 веке, при помощи компьютера, мысль и идеи стали утончаться быстрее.
Например, идея о Памятнике поэту шлифовалась с древнегреческих времён до 19 века, где Пушкин так огранил Мысль и довёл до совершенства, что после него уже нет нужды совершенства.
Таким образом, для одной Идеи, чтобы достичь совершенства огранки и превратиться в отточенную, совершенную мысль, которая, возможна, нужна для Провиденциальных Сил для использования в Космосе, - потребовалось несколько земных тысячелетий и масса просеянных сквозь решето времени человеческих жизней. За это время и исчезнувшие земные эпохи, - строились и рушились империи и государства, приходили и уходили в небытие цивилизации, исчезали языки и религии, возникали новые социальные общества и новые идеи. Новые идеи, пока, находятся в зародыше и не имеют возможности получить свою нужную огранку из-за всеобщего Духового и Планетарного кризиса.
После того, как я ознакомилась с Пророчеством Нострадамуса и его рисунками, меня стала заботить мысль и вопрос: для чего Провиденциальным Силам нужен переход человечества с одного вида мышления на новый вид восприятия Многомерности?

Очевидно, что столь длительный процесс переработки и огранки одной Идеи в совершенную Мысль, - не устраивает Провиденциальные Силы.
Помимо того, с началом технократичного века, создалась угроза полостью перейти на машинный интеллект и выработки технократичный, но не живых Идей и Мысли.
Космосу нужны живые , совершенные, во всем блеске Красоты и изящества, обоюдоострые, гибкие, прочные, сверкающие, Бесподобные Мысли.

Технократичный интеллект в состоянии предоставить совершенные мысли, но они не будут обладать Бесподобностью, Гибкостью и Красотой.
Это будут совершенные шаблоны, что уже не может устроить Провиденциальные Силы.

Ещё один момент я нахожу в необходимости перевода мышления человеческой цивилизации на новый уровень многомерности, так это то, что одномерный тип огранки идей предусматривает лишь поэтапную обработку Идей и огранку в Мысль.
Переход же, на уровень многомерности восприятия и мышления, даст новые возможности быстрого и мгновенного слияния множества Идей в Бесподобную, сверхсильную и могучую Мысль.

Сейчас, при помощи Интернета, ковка мысли приняла вид бригадного подряда, что видно на примере тусовки Джони Магвайера.
Так, например, берётся одна основополагающая Идея, которая , поэтапно трансформируется , у разных авторов в одну мысль.

Вот, например, идея автора Кысь «Боязнь пустоты», как фобии «сообщающихся сосудов:

боязнь пустоты - слово из словаря отчаяния.
любимая фобия сообщающихся сосудов.
в Саук Муски купить частицу тебя
под видом бесполезно - антикварной посуды.
http://www.stihi.ru/2002/06/19-300

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
У следующего, второго автора , Татьяны, идея «Боязни пустоты», трансформировалась в идею в «Окно в никуда», где в памяти пусто, «кристально тихо и чисто»:

как пусто в памяти. и также кристально тихо и чисто
там, где перья шуршат в разлинованных новой осенью давно переспелых листьях.
не страшно. уходить и терять. оставаться и грезить. во веки веков и присно!
как жаль…наш сумасшедший век не позволит распасться нам в тёплых бумажных письмах
пылью...
http://www.stihi.ru/2009/10/03/213

У следующего, третьего автора Джонни Магвайера идея «пустоты и боязни», трансформировалась в идею «ожидания и забвения»:

Снова осень, и клинышки в минусы меж песчаных последствий и бурь
так ложатся, что старым папирусам далеко, как до трассерных пуль.
Отражение в треснувшем зеркале искривляет китайский нефрит,
на закате за тонкими веками ожиданье хрустально стоит...
Шоколад красно-пряною горечью обжигает ванильным глотком,
я приду обязательно полночью и забуду, что было потом.

И, наконец, у следующего, четвёртого автора, Марины Гебер, «идея пустоты» трансформировалась в идею «надежды», куда приведёт нить Ариадны в «мир без оков»:

Приоткрытая памяти дверь…растворяюсь до точки,
И шуршит опереньем надежда в уснувшем саду.
В сердце скрип колеса, не дающий мне шанс на отсрочки
И снимающий с век прегрешений моих череду.
Плен иллюзий веков оставляю усталому взгляду,
Навсегда заселившему дом безутешностью слов.
Мне сегодняшний день, словно нить из клубка Ариадны,
Путь укажет иной, открывая миры без оков.
http://www.stihi.ru/2009/10/11/519

То есть, надо понимать, что мир без оков, - это есть пустота, но заселённая надеждой.
То есть, по пути своей поэтапной трансформации идея пустоты без ничего , наполнилась живой идей Надежды.
На этом, огранка идеи поэтами завершилась за вполне короткий срок, если учесть, что первоначальная идея была подана автором Кысь в 2002 году, а приобрела свой конечный вид в 2009 году у Марины Гарбер.
Джонни Магвайер лишь 2010 году дополнил в копилку идеи свой вариант.
Не исключено, что копилка Идеи будет пополняться и дальше, но завершённый вид Идея приняла у Марины Гарбер в 2009 году.

Таким образом, даже не смотря на то, что с приходом в 21 веке технократических возможностей, огранка и шлифовка идеи в мысль ускорилась во много крат, но, тем не менее, в условиях одномерности, одномерного восприятия и мышления, Мысль выйти на уровень звучания уникального органа с уникальным тембром,- не может и не имеет посыла.

Как я уже говорила выше, есть угроза, что при прорыве технократизации социального общества, мысль может стать синтетической, производимой роботами-автоматами.
Если, где-то мысль, в готовом виде, пронзает миры, то здесь, на земле,мысль производится в кузнице мысли, - в Поэзии, где быстрая, как молния, мысль, куётся со скоростью черепахи, а потом утончается на веретене поколений.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Человечество - это лаборатория мысли.

Если мысль присвоят и начнут генерировать автоматы, то надобость в человеческой цивилизации отпадёт.

Таким образом, в преддверии прорыва искусственного интеллекта стоит глобальная задача сохранить духовную культуру и возможность жизни живой Мысли.

Именно поэтому, как мне представляется, Провидециальые Силы были озабочены и предприняли усилия больше 500 лет назад, чтобы помочь человечеству преодолеть будущие проблемы вырождения духовности.
Провиденциальные Силы вещают через своих пророков и, именно об этом величайшем Выборе человечества перехода с Одномерного Мышления на уровень Многомерности предупреждают Боги и говорят пророческие рисунки Нострадамуса.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
Человечество - это лаборатория мысли.

Если мысль присвоят и начнут генерировать автоматы, то надобость в человеческой цивилизации отпадёт.

Таким образом, в преддверии прорыва искусственного интеллекта стоит глобальная задача сохранить духовную культуру и возможность жизни живой Мысли.

Именно поэтому, как мне представляется, Провидециальые Силы были озабочены и предприняли усилия больше 500 лет назад, чтобы помочь человечеству преодолеть будущие проблемы вырождения духовности.
Провиденциальные Силы вещают через своих пророков и, именно об этом величайшем Выборе человечества перехода с Одномерного Мышления на уровень Многомерности предупреждают Боги и говорят пророческие рисунки Нострадамуса.

Не все понятно. Но это наверное от того, что я не самый умный.
Но вопрос есть: Что означает:"Проблемы вырождения духовности"?
И, что, на Ваш взгляд, есть - "Духовность"?
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Большой Форум