"Нитраты и пестициды обнаружены:
Израиль: сладкий перец, мандарины, томаты, тыква, редис, сельдерей, картофель и морковь.Будьте внимательны при покупке свежих овощей и фруктов весной, так как нитраты и пестициды очень опасны для здоровья детей. Известно, что для увеличения урожайности и борьбы с сорняками и различными вредителями сельскохозяйственных культур современная агрохимия щедрой рукой использует разнообразные пестициды: гербициды, инсектициды, фунгициды, дефолианты и многое другое. Понятно, что значительная часть этих веществ или продуктов их распада, так или иначе, в той или иной форме, но попадает в пищевой продукт.
Пестициды (pesticida; лат. pestis зараза, повальная болезнь + caedo убивать) - собирательное название химических и биологических средств, используемых для борьбы с вредителями и болезнями растений, с сорной растительностью, вредителями зерна и зернопродуктов, древесины, шерсти, кожи, изделий из хлопка, с эктопаразитами домашних животных, с переносчиками заболеваний человека и животных. К пестицидам относят также регуляторы роста растений, дефолианты и десиканты.
С помощью пестицидов в сельском хозяйстве повышают урожайность, увеличивают срок хранения растений, улучшают внешний вид фруктов, овощей и зерна.Поступая в организм человека с продуктами питания, пестициды меняют ход биологических процессов, что приводит к нарушению его физиологических функций.
Патологический процесс в организме может протекать без клинических проявлений и трудно диагностируется.
Пестициды являются чужеродными организму веществами. Они оказывают токсичное действие на организм, поражают центральную нервную систему, внутренние органы, обладают мутагенным эффектом. Особенно к их действию чувствительны дети в возрасте до года."
http://www.detoxi.ru/food/Вот чем занимаются жиды
В заключении , о необычном:
В Израиле прошла очередная выставка достижений сельского хозяйства, на которой были представлены необычные плоды, полученные естественным экологически чистым путём, благодаря многолетнему улучшению существующих сортов и яркому солнцу. Были выведены жёлтые баклажаны, которые лишены той самой горчинки; круглые кабачки, идеально подходящие для фарширования и сохраняющие форму; сиреневая морковь, богатая антоцианом – полезным веществом с омолаживающими свойствами. Кроме того, лиловая картошка с золотистой мякотью и особый сорт – гурме – картофель со вкусом сливочного масла, на который обратили внимание диетологи: этот картофель после варки не требует добавления масла.
Изменяя цвет овощей, агрономы утверждают, что одновременно улучшают их питательные и оздоровительные свойства. Так, лиловая картошка богата антоцианом, который содержится в сиреневых плодах, хорошо действует на кожу, поддерживает здоровье мозга. Белая морковь, как лук и чеснок, обладает противовоспалительными свойствами."
Кому то нужны эти сомнительные генетические поделки от жидов или лучше есть всё таки нормальные естественные продукты?