Предлагаю почитать случившийся мой диалог с поэтом Артисом, куда беспардонно вмешивалась Барвицкая под ником "Аюна". Попутно в диалоге выяснилось,что поэт Артис - известный московский поэт хорошо знает Барвицкую. Но мне этот факт давно был известен.
Самое главное, что мне удалось открыто прижучить Дьяволицу, на глазах у Георга, и бросить ей в лицо обвинения,что именно она и есть та самая рожица в центре календаря майя с высунутым языком.
Для Дьявола и Дьяволицы важнейшим принципом их инопланетной деятельности на земле была тайна.
" Запомни, невежда: "Дьявол очень хочет, чтобы люди думали, что его не существует".(Игорь Панин)
Мёртвой Дьяволице на протяжении тысячелетий удавалось быть скрытой в тени своих кровавых деяний. Стоит сказать, что цивилизация шумеров пала под массовыми экспериментами над людьми. Можно сказать, что экспериментальная красота Нефертити и Нефертари из ядерного генетического инопланетного синтезатора, далась ценой исчезновения шумерской цивилизации.
Алексадра Барвицкая - это та самая таинственная Чаша Грааль,наполненная "мерзостями земыми", за которой легендарный король Артур посылал на поиски свои рыцарей.
Александа Барвицкая - это та самая ТАЙНА Дьяволицы и есть знаменитая Вавилонская Блудница,описанная в тексте Апокалипсиса:
Вавилонская блудница с Чашей Грааля в руках верхом на Драконе. Дракон - собирательный образ падших Семи Ангелов во главе с Люцифером-Христом:

1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (гл.17)
Предлагаю почитать мой диалог с известным московским поэтом Артисом. Известно, что Артис ушёл из семьи,пьянствует и деградирует в хамстве, что видно из монолга Артиса:
Московский поэт Дмитрий Артис:

Рецензия на «Двухнедельное ревью 51. Обозреватель Дмитрий Артис» (Психоделика)
Приветствую, Артис!

Предлагаю оценить мой стих из серии мёртвых Алис и о реликтовых гамадрилихах:
Мимикрия достигла совершенства
Натэлла Климанова
Мимикрия достигла совершенства,
Лишь бы слушать речь поэта
и не переслушать.
Монгольские глазки в его воображении
и в уме превращаются в цветной малахит.
Японское изящество из ядерного синтезатора
Втягивает слепца в надбровные скулы.
В стихии с мёртвыми рачками кит
Сокрушает волну дрожжью тела.
Тяжёлая похоть разливается усладой
и жабры начинают шевелиться,
А плавники грести в сторону уродства.
Булыжник мягких слов очаровывает,
А носок ботинка вышибает память.
Слюни текут по рыхлым губам зверя,-
Пялится акт половой близости
С мёртвой самкой гамадрила.
Лучше не говорить о её шкуре,
Покрытой синими реликтовыми пятнами.
А то, опять перевозбудится
И шею подставит укусам мёртвой Алисы.
А впрочем, чудовище
чудовище не съест.
Но голову скрутит.
Натэлла Климанова 07.08.2011 23:11 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить