Я переделал, объединив под общим названием несколько ваших тем.
Они не имеют отношения к разделу "Наука", поэтому я сначала хотел их просто убрать, но потом оставил, поступив указанным образом.
В дальнейшем просьба подобных тем здесь не открывать, тем более, что вы просто дублируете свои темы по всем разделам, что вообще говоря, наказуемо.
Alexpo, может быть,даже и хорошо, что вы собрали темы о пророчестве Нострадамуса в один блок, потому что, пространство форума ограничено и многие важные темы уходят вниз.
На мой взгляд, на данный момент нет ничего важнее для России и её народа, пророчество Нострадамуса в предверии и накануне Апокалипсиса.
Это глобальная тема из всех тем, которая должна стать важнейшей темой обсуждения для всех славян.
Важность эпохального события Вестничества надо понимать и стараться поддерживать всеми силами и возможностями.
Да, я Вестник и тот самый "Седьмой Ангел", который "вострубил" в Апокалипсисе.
И вострубил не для кого-нибудь, а для России и славян.
6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. гл.8
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные...
Этот Ангел, - Солнечная богиня, - Мария Дева.
Но, я пока что, не Ангел и не сама Мария Дева, а Вестник, который показан в иконе Авеля без нимба, то есть, как обычная женщина.Но не совсем обычная, а с задатками логического мышления и критики.
Вестник стоит рядом с Марией Девой, которая в золотом нимбе, покрытая красно-алым Покровом - Богиня Мария Дева Богородица
*Икона Авеля,где написано 21 сентября Дата совпадает с праздником 2011 года. Икона написана в 18 веке:

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
О клятве Ангела, говорится в катренах Нострадамуса и действительно времени уже нет.
Либо Христос,воплощённый в Поэте Чёрном Георге откроется 21 сентября, в день Праздника Богородицы, либо, промолчит и станет "фальшивым антихристом".
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. гл. 10
В этих сроках говорится о "тайне божией", то есть о зачатии и рождении божественного младенца Архангела Гавриила, который "благовествовал"
На иконе Авеля, в углу показано, как Вестник наполняет из сосуда родовую купель, а Дева Мария в нимбе и с младенцем внутри НЕЁ, протягивает руку и соединяется с Вестником.
Таким образом, икона пророчествует, что Мария Дева Богородица соединится с Вестником в родовой купели и только тогда,Вестник станет Марией Девой.
Хотите верьте, а хотите не верьте, но факты , - упрямая вещь.
Нострадамус 500 лет назад предсказал моё место проживания на стыке Азии и Европы, где "земля в Азии, а дома в Европе", - это нынешний город Уральск,расположенный на реке Урал,по которому проходит географическое разделение Азии и Европы.
Нострадамус предсказал моё день рождения: 4 марта.
Нострадамус предсказал год и число моего рождения в скрытом Змееносце, число которого 13.
После изменения планетарной ОСИ в году будет 13 месяцев, а мой день рождения 4 марта станет праздником. Это предсказал Нострадамус.
Моё число Дня Рождения равно числу звезды Сириус: 461=164
Сириус - звезда Христа, а это не просто так, а прямое указание на истинность и реальность Вестника.
Нострадамус указывает,что Вестник,то есть я, - ваша покорная слуга,- РЕАЛИСТ и КНЯЗЬ, по своему "изначальному происхождению (истоку) возвышенный"
"..это восточный знает (-) это знают те которые предсказывают, восточный реалист и князь по своему изначальному происхождению (истоку) возвышенный"
Я не согласна с тем что мои статьи "не научные". Как раз и научные с полным набором доказательств.
Так, моя расшифровка древней рукописи Войнича - это научное открытие. До сих пор лучшие шифровальщики и профессора Европы не могли разгадать смысл рукописи Войнича. А мне с подсказкой Нострадамуса удалось это сделать.
Неужели интеллектуалам вашего форума трудно оценить моё открытие?
Пророчество Нострадамуса рассчитано на "добросердечных интеллектуалов", которых я надеюсь, на форуме БФ большинство:
"Я не иду, мой мальчик, на то, чтобы эти ценности правильно поняла ученая каста спокойных материалистов, не способных ни на что, кроме печатать свои дебильные рассуждения, которые процессам будущего слишком чужды отсутствующим знанием создания твари разумной: если существует, в то же время, не упрямая, простосердечная, искренняя человеческая армия интеллектуалов .. (Послание сыну Цезарю)