А что такое слово "ученый"? Мартышки в цирке тоже ученые и знают свой номер, но не будем же мы следовать их умению в этом? Как якобы писал Конфуций: - Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. Мало кто размышляет, большинство умеют лишь репродуцировать и то, если повезет с этим. Увы, все на виду, чтобы заметить это.
А этого кретина (изгой-фрайер) бань сколь хошь, он все равно пролезет, лишь почтовик обновит.
Ты будешь смеяться, но это тоже обсуждалось, но, по обыкновению, не обсудилось. Это я об "учёных" памятливых бормоталках. Есть даже термин такой - "ученый-идиот". Что касается пролезания всяких мудразвонов, то могу только повторить - удалять по факту придурковатости.
Форум был задуман с благородной целью - борьба мнений, обсуждения... ля-ля..., но практика показала - свобода слова, это оружие против глупцов - дай им этот оружие, они сами себя ухандокают. Вот так, помимо прочего, через свободу слова и бреда убивали СССР, а теперь через свободу уже только бреда умерщвляют Россию. А сам БФ просто как индикатор отражает истинность моего мнения, через свою интеллектуальную деградацию. И это закономерно - нормальные люди уходят, так и должно быть в имеющейся обстановке.