Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: РУССКИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ  (Прочитано 17528 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: РУССКИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ
« Ответ #180 : 19 Июль 2008, 01:43:07 »
Fraider-Изгой, ты же не видишь или косого со стороны даешь? &-%
Дурилка ты картонная, смех да и только. :#*

Не исключено, что дефис вполне уместен.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #180 : 19 Июль 2008, 01:43:07 »
Загрузка...

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #181 : 19 Июль 2008, 01:50:09 »
Не исключено, что дефис вполне уместен.
Почему "уместен"? Просто объединил то, что разделено лукаво юзерком(мягко выражаясь).
Не первый год в инете - насмотрелся и не на таких.  &-%
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

бездельник

• Гость
« Ответ #182 : 19 Июль 2008, 01:52:53 »
(Сдаст вас США и крендец.)

Эконом, не бузи, вместе с юсанецами скоро сгребём как БУЛЬДОЗЕРОМ.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 19 Июль 2008, 01:56:31 »
Экономов, не бузи, вместе с юсанецами скоро сгребём как БУЛЬДОЗЕРОМ.

Убери ладошки от личика, дитятко - США и Европа, а сейчас и Китай явные конкуренты России как цивилизации, а она их нефтью почти задарма потчует. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 19 Июль 2008, 02:00:08 »
Почему "уместен"? Просто объединил то, что разделено лукаво юзерком(мягко выражаясь).
Не первый год в инете - насмотрелся и не на таких.  &-%

Это предположение, а я точно определить не смог, хотя действительно весьма похоже на одно лицо.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 19 Июль 2008, 02:14:08 »
Это предположение, а я точно определить не смог, хотя действительно весьма похоже на одно лицо.
Это у ученых: предположения, теории, анализы...А у меня просто - вижу этого кретина и его характерные действия, которые не скроешь. Есть варианты, конечно, в этом спектакле, но это мелочи, которые не так важны. Суть не меняется от этого.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 19 Июль 2008, 02:22:49 »
Это у ученых: предположения, теории, анализы...А у меня просто - вижу этого кретина и его характерные действия, которые не скроешь. Есть варианты, конечно, в этом спектакле, но это мелочи, которые не так важны. Суть не меняется от этого.

Увы и ах - у россиянских учёных (тех, что в телевизоре) или в известных СМИ вообще, только предположения и есть. Что до местных двойничков, пусть их администрация вычисляет, раз уж не желает удалять форумёх по факту придурковатости. 

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 19 Июль 2008, 02:46:34 »
Увы и ах - у россиянских учёных (тех, что в телевизоре) или в известных СМИ вообще, только предположения и есть. Что до местных двойничков, пусть их администрация вычисляет, раз уж не желает удалять форумёх по факту придурковатости. 
А что такое слово "ученый"? Мартышки в цирке тоже ученые и знают свой номер, но не будем же мы следовать их умению в этом? Как якобы писал Конфуций: - Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. Мало кто размышляет, большинство умеют лишь репродуцировать и то, если повезет с этим. Увы, все на виду, чтобы заметить это.
А этого кретина (изгой-фрайер) бань сколь хошь, он все равно пролезет, лишь почтовик обновит.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 19 Июль 2008, 03:07:57 »
А что такое слово "ученый"? Мартышки в цирке тоже ученые и знают свой номер, но не будем же мы следовать их умению в этом? Как якобы писал Конфуций: - Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. Мало кто размышляет, большинство умеют лишь репродуцировать и то, если повезет с этим. Увы, все на виду, чтобы заметить это.
А этого кретина (изгой-фрайер) бань сколь хошь, он все равно пролезет, лишь почтовик обновит.

Ты будешь смеяться, но это тоже обсуждалось, но, по обыкновению, не обсудилось. Это я об "учёных" памятливых бормоталках. Есть даже термин такой - "ученый-идиот".  Что касается пролезания всяких мудразвонов, то могу только повторить - удалять по факту придурковатости.

Форум был задуман с благородной целью - борьба мнений, обсуждения... ля-ля..., но практика показала - свобода слова, это оружие против глупцов - дай им этот оружие, они сами себя ухандокают. Вот так, помимо прочего, через свободу слова и бреда убивали СССР, а теперь через свободу уже только бреда умерщвляют Россию. А сам БФ просто как индикатор отражает истинность моего мнения, через свою интеллектуальную деградацию. И это закономерно - нормальные люди уходят, так и должно быть в имеющейся обстановке.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 03:12:47 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 19 Июль 2008, 03:18:58 »
Форум был задуман с благородной целью - борьба мнений, обсуждения... ля-ля..., но практика показала - свобода слова, это оружие против глупцов - дай им этот оружие, они сами себя ухандокают. Вот так, помимо прочего, через свободу слова и бреда убивали СССР, а теперь через свободу уже только бреда умерщвляют Россию. А сам БФ просто как индикатор отражает истинность моего мнения, через свою интеллектуальную деградацию.
И чему здесь удивляться, если все происходит как по написанному - "хотели как лучше, а получилось, как всегда"  :) Свобода без ответственности...что-то слова дракона вспомнились:

Дракон: - Фридрихсен, у тебя есть душа?
Фридрихсен: -  Нет. Души вообще не бывает. Это вредные выдумки и очень вредные измышления.
Дракон: - Умница!  Наш ученый, теоретик. В молодости шалил, думал, потом  поумнел – стал соображать. Верно?
Фридрихсен: -  Верно. Мысли - они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению…
Дракон: - Вот они красавцы! Здесь живут, здесь же и работают.
 Ради кого идете на смерть? Хотите подарить им свободу? А что они будут с ней делать? Зачем она им? Не думали?

Добавить нечего.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 19 Июль 2008, 03:28:20 »
И чему здесь удивляться, если все происходит как по написанному - "хотели как лучше, а получилось, как всегда"  :) Свобода без ответственности...что-то слова дракона вспомнились:

Дракон: - Фридрихсен, у тебя есть душа?
Фридрихсен: -  Нет. Души вообще не бывает. Это вредные выдумки и очень вредные измышления.
Дракон: - Умница!  Наш ученый, теоретик. В молодости шалил, думал, потом  поумнел – стал соображать. Верно?
Фридрихсен: -  Верно. Мысли - они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению…
Дракон: - Вот они красавцы! Здесь живут, здесь же и работают.
 Ради кого идете на смерть? Хотите подарить им свободу? А что они будут с ней делать? Зачем она им? Не думали?

Добавить нечего.

Нет у меня удивления... Без чётких выверенных правил,  БФ окончательно превратится  в пристанище для дебилов.
*
Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются.

Чтоб не жиреть воронам
Ставьте побольше пугал.
Чтобы любить, влюбленным
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зерна -
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным -
Дайте же мне свободу!

Псам мясные ошметки
Дали - а псы не подрались.
Дали пьяницам водки -
А они отказались.

Люди ворон пугают -
Но воронье не боится.
Пары соединяют -
А им бы разъединиться.

Лили на землю воду -
Нету колосьев, - чудо!
Мне вчера дали свободу -
Что я с ней делать буду?!

(Высоцкий В.С. 1965 г.)

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 19 Июль 2008, 04:18:47 »
Без чётких выверенных правил,  БФ окончательно превратится  в пристанище для дебилов.
Дело не правилах и даже не в том, четкие они или вычурные. Можно создать для идиота за рулем любые правила и ограничения, но он все равно в кого-нить врежется или задавит. Почему? А что еще возьмешь с идиота, у которого лишь примитивная рефлексорика и полное отсутствие души и совести? Вот почему это происходит - вопрос весьма интересный и ответить на него, с нашими примитивным представлением о мiре, в котором пребывает все человечество, проблематично.
Можно процитировать Тушкина, который реально описывает ту ситуацию, в которой мы находимся:
  Развитие современной цивилизации наряду со множеством материальных удобств также породило и множество проблем. Возникает естественный вопрос: почему научно-технический прогресс не сопровождается прогрессом духовным? Стремительная духовная деградация человека - очевидный факт. Подтверждают его статистические данные роста преступности, наркомании, алкоголизма, разводов, общее падение нравов, выражающееся в массовой коррупции, вырождении культуры, национализме, опасности применения оружия массового уничтожения и т.д. Внутренняя деградация человека распространяется не только на человеческое общество, но и на окружающую среду.   Следствием этого являются многие экономические и экологические проблемы, а они, в свою очередь, отражаются на физическом и психическом состоянии человека. Этот кризис - не случайность, а закономерное последствие материалистического мировоззрения. Стремясь удовлетворить свои постоянно растущие материальные потребности, человек пытается развивать науку и технику, но потом сам оказывается заложником быстро иссякающих источников энергии, которой питается урбанизированная и искусственная современная цивилизация...
(Тушкин Василий Рюрикович- филолог - востоковед, магистр философии.)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 19 Июль 2008, 04:32:28 »
Дело не правилах и даже не в том, четкие они или вычурные. Можно создать для идиота за рулем любые правила и ограничения, но он все равно в кого-нить врежется или задавит. Почему? А что еще возьмешь с идиота, у которого лишь примитивная рефлексорика и полное отсутствие души и совести? Вот почему это происходит - вопрос весьма интересный и ответить на него, с нашими примитивным представлением о мiре, в котором пребывает все человечество, проблематично.
Можно процитировать Тушкина...

Процитировать можно, но я предпочитаю мнение этологов, которые на эти вопросы во многом  ответили.  А правила нужны... Нельзя идиотам "руль" доверять, вот и всё,  а ты говоришь, - "что делать с идиотом за рулём?"
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 04:48:10 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 19 Июль 2008, 19:35:44 »
Нельзя идиотам "руль" доверять, вот и всё,  а ты говоришь, - "что делать с идиотом за рулём?"
Мало ли что НЕЛЬЗЯ, как мы это понимаем. Вон "рулевой" в юсанеции рулит (не буду о грустном, о своих "родимых") - кто ему правила создал? &-% Что будем делать с такой напастью, ась?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 19 Июль 2008, 19:39:48 »
Мало ли что НЕЛЬЗЯ, как мы это понимаем. Вон "рулевой" в юсанеции рулит (не буду о грустном, о своих "родимых") - кто ему правила создал? &-% Что будем делать с такой напастью, ась?

Ответ прост. Должна быть шкурная ответственность. Это тоже обсуждалось, но, разумеется, не обсудилось. 

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 19 Июль 2008, 19:51:07 »
Ответ прост. Должна быть шкурная ответственность. Это тоже обсуждалось, но, разумеется, не обсудилось. 
Чья шкурная ответственность? Неужели кукловоды кажут себя на показ? Все и вся продается и покупается - что не купишь за деньги, то можно купить за большие деньги и тд.. Причину искать надо, ее истоки, а не копаться в следствиях по причине оного. Оружие здесь одно - полная открытость информации, ибо информирован - значит вооружен. Вот и весь простой ответ.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 19 Июль 2008, 19:54:39 »
Чья шкурная ответственность? Неужели кукловоды кажут себя на показ? Все и вся продается и покупается - что не купишь за деньги, то можно купить за большие деньги и тд.. Причину искать надо, ее истоки, а не копаться в следствиях по причине оного. Оружие здесь одно - полная открытость информации, ибо информирован - значит вооружен. Вот и весь простой ответ.

И кто тебе (населению) даст такое оружие, те самые кукловоды? Не логично.  Вот есть достоверная информация о количестве репрессированных в ленинское-сталинское время, но ты будешь верить в зверства большевиков. Я прав?

*
А это о той самой шкурной ответственности, если не читал.

http://www.duel.ru/200828/?28_1_1
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 20:01:58 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 19 Июль 2008, 20:19:46 »
И кто тебе (населению) даст такое оружие, те самые кукловоды? Не логично. 
Вот я о том же и калякаю. Остальное все - сопливые пузыри из носа и слюни до пола.
И в догонку, обобщая:
  "Только маленькие секреты нуждаются в охране. Большие секреты охраняются человеческой недалёкостью".                                                                                                               

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 19 Июль 2008, 20:24:35 »
  Вот есть достоверная информация о количестве репрессированных в ленинское-сталинское время, но ты будешь верить в зверства большевиков. Я прав?
Есть такая заповедь:
Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к Правде.
В той "достоверной информации" есть ПРАВДА или это политические интриги и возня? Чем сей критерий проверять будем?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 19 Июль 2008, 20:28:22 »
Есть такая заповедь:
Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к Правде.
В той "достоверной информации" есть ПРАВДА или это политические интриги и возня? Чем сей критерий проверять будем?

Всё давно проверено поведением мрази, она эту информацию не обнародует, хотя сама и инициировала её возникновение.

Большой Форум

« Ответ #199 : 19 Июль 2008, 20:28:22 »
Loading...