«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: РУССКИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ  (Прочитано 17060 раз)

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
Re: РУССКИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ
« Ответ #60 : 07 Июль 2008, 16:05:19 »
Ну, и как: продолжите утверждать, что в РККА (как в СССР) "никакого секса нет", и что отношение солдат РККА к женскому населению оккупированных территорий было самым что не на есть гуманным- и немки, румынки да польки просто не поняли свалившегося на них счастья??? Приняли страстную любовь солдат-освободителей за насилие- а не за щедрый дар?
Возвращаясь к вопросу о непомерно раздутому советской пропагандой МИФУ об "ангельском облике" советских солдат, в отношение женского населения оккупированных вражеских территорий, в годы В. М. В.: хочу обратить внимание и на положительную сторону (да, да! похвалить хочу!) их половой распущености.
Ведь это чёткое доказательство отсутствия расистских предубеждений, в отношение "неруси".
Значит, они относились к ним как к ЛЮДЯМ, представителям Homo Sapiens,- какими являлись и сами.
Унд дас ист гут! 
Увы: еврейские солдаты израильской армии этим похвастаться не могут.
Ведь коли большинство этих солдат- евреи- то их половая воздержанность как раз "не есть гут"!

Ведь она- это чёткое свидетельство расизма израильтян, который как раз и проявляется (по мнению правозаShitников) в том, что израильские солдаты арабских девочек и женщин, из-за своего садизма и расизма, ...НЕ НАСИЛУЮТ!!!

Даже гитлеровцы которым была свойственна идеология расизма, вовсю насиловали "представительниц низших рас"- так до какой же степени расизма надо докатиться евреям (заявлют правозаShitники), - чтобы напрочь отказываться от совокупления с арабками?

Сволочи они, и изуверы, - эти грёбаные сионо-расисты! Какого удовольствия лишают арабок, эти сионо-садисты!!!
Впрочем, вот,-  читайте сами.
Просьба только: не надорвите животики!

"Солдаты ЦАХАЛа не насилуют арабок из-за расизма"
15:45 21 Декабря 2007
http://www.sedmoykanal.com/news.php3?view=print&id=239125

Несколько лет назад все израильское прогрессивное человечество было возмущено разоблачением «новых историков» якобы имевших место во время Войны за Независимость случаев изнасилования еврейскими солдатами арабских девушек.

Теперь же у него появился повод возмущаться обратным академическим открытием: Таль Ницан из Еврейского университета в Иерусалиме разоблачила, что солдаты ЦАХАЛа как раз не имеют обыкновения насиловать арабских девушек.

Вот что пишет Амнон Лорд, главный редактор газеты «Макор ришон». "Но не подумайте, что этот факт она преподносит во славу еврейских солдат!", -пишет Лорд,- "наоборот: она использует его им в упрек! В своем исследовании она заявлет, что еврейские солдаты не насилуют арабских девушек… из расистских побуждений!!!".

«Насиловать – аморально. А насиловать женщину, лишенную человеческого облика – невозможно», - пишет Ницан в объяснение своего тезиса о дегуманизации солдатами ЦАХАЛа арабских женщин.

Её исследование выпущено в виде небольшой брошюры центром социальных исследований «Шайн» при Еврейском(!) университете. Оно получило знак отличия объединения израильских социологов.

«Воспринимающим себя людьми с моральными принципами, еврейским израильским солдатам трудно совершить «военное» изнасилование. Также как одни мужчины приняли решение отказаться от исполнения воинского долга из-за публичных групповых изнасилований боснийских женщин, так же и еврейские солдаты, считающие себя обладателями особой еврейской самоидентификации и имеющие образ не насильников и не ассимилянтов. Изнасилование или не-изнасилование, - это две стороны одной монеты, которые в разных ситуациях могут означать одно и то же».

Таким образом Ницан проводит параллель между групповыми изнасилованиями, совершенными сербскими мужчинами, и отсутствием изнасилований со стороны израильских солдат по отношению к арабским женщинам. А из фразы «могут означать одно и то же» можно сделать вывод – «и то военное преступление, и другое».

Исследование Ницан базируется на интервью с 25-ю солдатами, а также на отчетах правозащитных организаций и газетных публикациях.

Она отмечает, что отсутствие изнасилований для оккупационной армии – это уникальное явление само по себе, не свойственное другим оккупационным армиям.

Факт воздержания еврейских солдат от изнасилования арабских девочек и женщин (по мнению правозащитных организаций)– это вовсе не свидетельство  высокого нравственного уровня израильских солдат, - но свидетельствует о крайней степени расистских настроений в их среде, и об их опасениях чисто демографического характера: мол, если арабка станет беременной, то это приведет к рождению ещё одного арабского ребенка
.

В исследовании даже не предполагается, что отсутствие изнасилований попросту свидетельствует о более высоком нравственном уровне израильских солдат…

« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 16:22:59 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Большой Форум

« Ответ #60 : 07 Июль 2008, 16:05:19 »
Загрузка...

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
« Ответ #61 : 07 Июль 2008, 16:41:55 »
Несколько цифр о меньшей звероватости.  Из наложенной на Германию контрибуции в 20 млрд. баксов СССР получал 10 млрд.   По Ленд-Лизу в СССР было поставлено вооружений и товаров на 11 млрд. долларов.  После длительных переговоров  СССР должен был выплатить США порядка 700 млн. долларов долга и до сих пор выплатил только 48 млн., срок расчётов по Ленд-Лизу продлён до 2030 года.
Ха! да пусть хоть и на тыщу лет растянут: должка им не видать!
СКИФЫ
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...

В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

1918
Александр Блок. Избранное.
Москва, "Детская Литература", 1969.
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн sag

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-13
« Ответ #62 : 07 Июль 2008, 16:54:47 »
В исследовании даже не предполагается, что отсутствие изнасилований попросту свидетельствует о более высоком нравственном уровне израильских солдат…
Да ну   ,G, все гораздо проще. По законам иудализма еврею не дозволено иметь какие-либо контакты с неиудеями.  "=? Это у вас дарагие жиды, как совокупление с собакой считается хотя и не запрещено.  "=?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #63 : 07 Июль 2008, 16:58:32 »
Что ты дурку валяешь Экономов!!  Я же тебя уже тыкал в настоящие цыфры по репрессиям.  Арестовано было порядка1.900.000 человек  Расстреляно было порядка 700.000, сфальсифицорованных дел как ты пишешь 1.500.000.

Чего ты приписываеш Солженицыну-60 млн., Хакомаде-90 млн.  и сам же на основании этих приписанных миллионов изголяешься???

Уродец.

Как ты меня можешь куда-то тыкать безумец, когда я эти цифры знаю лет так 15-ть, а то и больше? И приписываю не я а ты. Вот когда я писал о 1 500 000 сфальсифицированных дел? Отвечай на вопрос.

Солженицын? Так он и 110 000 000 называл - информация давалась.
Хакамада? Она плетёт сама не знает что, прочитает услышит и носится с этим,  типа тебя дурака.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 07 Июль 2008, 17:04:28 »
Английский историк Энтони Бивор написал книгу, посвященную Второй Мировой войне, в которой он утверждает, что в начале 1945 года солдаты советской армии на территории Германии изнасиловали два миллиона немецких женщин...

На заборе тоже пишут. Все эти визги пресекаются простым вопросом - как фиксировалось изнасилование?  Скули дальше. 
А я напишу, что ты зоофильная педрила. Опровергай. 
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 17:35:17 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #65 : 07 Июль 2008, 17:11:24 »
Я тоже слышал, что в прокуратуре Германии храниться 2 млн. заявлений немецких женщин об изнасиловании солдатами Красной армии.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 07 Июль 2008, 17:15:51 »
Я тоже слышал, что в прокуратуре Германии храниться 2 млн. заявлений немецких женщин об изнасиловании солдатами Красной армии.

А я слышал, что землянки беременеют от инопланетян. Это даже показывали...  +@> Какая немецкая прокуратура в дни оккупации?  Ты кретин законченный.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 17:17:50 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн asdas

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +16/-15
« Ответ #67 : 07 Июль 2008, 17:17:17 »

Терпел читая твои посты. Но тут уже верх глупости. СЛЫШАЛ ТЫ..... Ну пи-ц. Я слышал, что ты "зоофильная педрила"-это что автоматом правда, раз слышал? Докажи и я тебе слова не скажу. а не можешь, так не пи-ди. Ясно?
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 17:19:57 от asdas »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 07 Июль 2008, 17:27:34 »
Терпел читая твои посты. Но тут уже верх глупости. СЛЫШАЛ ТЫ..... Ну пи-ц. Я слышал, что ты "зоофильная педрила", дальше то что? Докажи и я тебе слова не скажу. а не можешь, так не пи-ди. Ясно?

Здесь дело вот в чём... Представь себе, что нормальные люди перестанут отвечать и разоблачать этот и другой бред. Форум сразу превратится в источник кретинизма, впрочем, он и так к этому состоянию постоянно скатывается, а   администрация витает в облаках ошарашенная собственной сверхзадачей  в виде "борьбы идей".  Вот и имеем, что имеем.  Я эту деградацию БФ наблюдаю ещё с того момента, когда сам на нём даже не регистрировался. Так и СССР деградировал - как всегда,  вначале было слово...

Оффлайн asdas

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-15
« Ответ #69 : 07 Июль 2008, 17:31:46 »
Здесь дело вот в чём... Представь себе, что нормальные люди перестанут отвечать и разоблачать этот и другой бред. Форум сразу превратится в источник кретинизма, впрочем, он и так к этому состоянию постоянно скатывается, а   администрация витает в облаках ошарашенная собственной сверхзадачей  в виде "борьбы идей".  Вот и имеем, что имеем.  Я эту деградацию БФ наблюдаю ещё с того момента, когда сам на нём даже не регистрировался. Так и СССР деградировал - как всегда,  вначале было слово...

Согласен на  100%.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 07 Июль 2008, 17:41:04 »
Согласен на  100%.

Спасибо, конечно... Вот только от нашего взаимопонимания ничего не изменится.  Правила нужно менять, а этого, как мне представляется, не предвидится. Понимаю я это давно и не я один понимаю - немалое количество вменяемых людей БФ уже покинули и процесс этот будет продолжаться.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #71 : 07 Июль 2008, 17:44:02 »
Мне вообще как-то по барабану. Просто я общался с человеком, который участвовал в штурме Берлина. И он рассказывал что они, уже после войны, ходили по домам и трахали немок. Говорил что прежде всего те поднимали один палец с вопросом мол ты один??. А по одному ходить было запрещено, а им не нравилось когда толпой (естественное, по моему, чувство). А так говорил после этого дела даже пенис тебе обмоет. Культурас.  А уж потом наверное прокуратура собрала заявления.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн sag

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-13
« Ответ #72 : 07 Июль 2008, 17:57:20 »
Просто я общался с человеком, который участвовал в штурме Берлина.
Интересно сколько вам лет, раз вы общались с ветераном ВОВ? Неуж-то этот ветеран гордился тем что трахал. А вы нахал однако, русофоб недобитый. "=?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 07 Июль 2008, 18:04:39 »
Интересно сколько вам лет, раз вы общались с ветераном ВОВ? Неуж-то этот ветеран гордился тем что трахал. А вы нахал однако, русофоб недобитый. "=?

Это сколько же тебе лет, если ты задаёшь вопрос о его возрасте? 
Вот человеку, допустим, 50 лет или даже много меньше... И что?  Как это может помешать общению с ветераном лет 80-ти, недавно или несколько раньше?  Ох, чудён народ нынче, совсем чудён.   +@>

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #74 : 08 Июль 2008, 22:50:16 »
Мудрецы! Профессора! А как прочтешь оскорбления так сплошь быдло и хамьЁЁЁЁ. +@>
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 02:10:32 от Fraider »
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 09 Июль 2008, 00:47:02 »
Правильно Экономов!!  Это было в 1979-м году, топограф в нашей сейсморазведочной партии был бывший миномётчик. Выпивали мы редко (в геологии сухой закон) , но когда это было в компании с ним, то разговор обязательно заходил о войне. Он уже умер, ещё лет 20 назад.

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #76 : 10 Июль 2008, 18:51:24 »
http://hakira.info/919.shtml

Лапшу вешать привыкли. Знамя сфальсифицировано, часы спрятаны, облака придуманы ...

Где спрятанные часы? На каждой руке - часы. Ты что, своих родственников не узнаешь? Русский человек с двумя часами на войну не пойдет.

« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 18:54:24 от шэтэ »
чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #77 : 10 Июль 2008, 21:48:50 »
Где спрятанные часы? На каждой руке - часы. Ты что, своих родственников не узнаешь? Русский человек с двумя часами на войну не пойдет.

а мне латыши старики рассказывали, как русская армия в Латвию входила.
идет солдатик и весь трофейными часами обвешен...идет под "музыку"  тик-так, тик- так, тик- так....
на каждом "месте" по часам ./. ./. ./.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #78 : 10 Июль 2008, 21:50:47 »
идет солдатик и весь трофейными часами обвешен...идет под "музыку"  тик-так, тик- так, тик- так....
на каждом "месте" по часам ./. ./. ./.

Это нормально. Военные трофеи.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #79 : 10 Июль 2008, 21:56:57 »
Ну если старики-латыши, то и понятно. Они и по молодости быстротой головного процессора не отличались, а тут еще старческий глюк вдобавок - пока рассказывали байку, видать не менее суток ушло на сей процесс скачки с затертых файлов - о чем начало было то?
Себя хоть вспомнили там, аль нет?  +@>
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Большой Форум

« Ответ #79 : 10 Июль 2008, 21:56:57 »
Loading...