Я к вам только на минуточку. Здрассьте. Тедди! Это что же, ваше собственноручное вытворение? КАКАЯ ПРЭЛЕСТЬ!!! (По девчаче хлопая в ладошки

) И вы таки умеючи рисовать все это время молчала? Надо сообщить Давуну, пускай нагрузит Тедди общественным поручением! Тедди, вы должна стать иллюстратором Большого Форума! Как только какая тема зазвенела, Тедди - бац! И карикатурку вывалила! И не вздумайте отнекиваться! Псковский паек урежет, или вообще с довольствия снимет!
А Михайлова наверное самая похожая получилась

Как взглянешь, и сразу понятно - Михайлова! Отличница. Чертовски положительная.

А Бука - с самого раннего детства - в застенках. Все по - тюрьмам да по тю... То есть - по углам да по углам... А из пещеры наверное не Йети а Голота выглядывает (Алиса, Голоту то забыли!) Выкапывает различные сланцы, кеды и чешки... Тедди, надо наверное еще пару персонажей дорисовать, а то не всем хватает. А Ветлаша, я так понимаю Пихто кашкой-малашкой кормит? А он ее во рту все катает да катает, а глотаться она не хочет

Только вздумает выплюнуть, Ветлаша тут же - бац, и новую ложку сует. Вот по этому Пихто молчит, молчит, жует, жует, а как Ветлаша отвернется, выплевывает и тут его прорывает на монологи

До следующей ложки. А цветы кушает наверное не Эдя, а Фокс, видите у него на майке буква "Ф"? А Эдя, это тот грибочек, который Алису крышует! Но самое то главное, я сейчас скажу. Приготовились? Вот та пузатая буква А в слове Песочнитца, знаете кто это? Правильно! Наш Алешенька свет Юрьйч Экономовский!!! Это ж разоруженным глазом видно! Посмотришь на эту "А" и как будто слышен глас с небес - "Азмь есть Альфа и Омега" голосом Экономова.