Здрасьте. Я на минуточку. Как вы тут все без меня? Не соскучились? А я так по вам - ужость как!
Ладно, сегодня помолчу, надо осмотреться чо тут у вас почем, а завтра чего ни будь покалякаю. Алиса, вы не могли б для Дедушки сделать этакий краткий ДайДжест (так это называется?), о событиях за последний месяц?

"=? Кто с кем подрался, кто на ком женился, кого в дурдом положили, кого в армию забрали, кто на киче чалится?
Смотрю Шерутимыч появился. Здоров, Сторож! Как сторожится? УЗИганн не подводит? Крупа, как там Байкал? МИР-1, МИР-2 видела? Во внутрь залезала?
Голота, а на когда у нас теперь армагедец назначен? И как там наши гавайские друзья Дон Кихот и Санчос Панчос поживают? Так же и получают по мордасам от гавайских фермеров? Слыхали Голота, кстати, кошмарную новость потрясшую всех квадратноголовых? У доктора Стивена Хокинга отказал последний рабочий палец! Ужос! Теперь вот он уже совсем к полету в космос готов. Он теперь своею кибертележкой управляет с помощью языка, через СПЕЦИАЛЬНЫЙ джойстик, установленный на СПЕЦИАЛЬНОМ загубнике.

Так то вот! Не хухры-мухры, все - СПЕЦИАЛЬНОЕ. Блин, Голова Профессора Доуля на колесиках... Хотя, конечно, нельзя над убогими то смеятся...
Эх, а что, мой плюшевый бурый друг с четырьмя зубами, восьмью желудками и голосом "Мифа-морозная свежесть" так и не появился? Да... совсем видимо с этими верблюдАми взапарился, дрессирует. Еще чего доброго на какой ни будь белой верблюдке женится... И Мишевая Плюшка не появляется?

Кто еще пропал?
Ну ладно, как говорил Губернатор Терминаторович Чернонигеров - Ай л Би Бэк, что значит - "Нержавый гвоздь уже баранины". Пока.

P\S Кстати, до сих пор понять не могу, почему губернатора такого демократического, политкорректного и человекоправно продвинутого штата как Калифорния, до сих пор не принудили изменить фамилию? Был бы Арнольд Черноафроамериканцев...Арни Шварцеафроамерикан...