не надо было упираться, не подвёл Эдя http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110401.msg1912762#msg1912762 :Скажи, любезный, что бы ты сказал казакам, моему прадеду, ветерану турецкой 1878 года, 1МВ, полному георгиевскому кавалеру, дедам моим, один погиб в 41 под Харьковом, другой в 43-м под Жиздрой. То же что и мне, что они отморозки, реликт и порождение?
Впрочем, можешь не отвечать, мне твой ответ вообще не важен.
PS чтобы не было дурацких вопросов, мой прадед прожил 108 лет и умер не от старости.
А им УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ! Когда так же, как ты сейчас ,они в Гражданскую вы...ся стали. Только опять видимо много охотников развелось думать ,что это "НЕ СЧИТАЕТСЯ!" +@> А ты что за дедов спрятался, думаешь я там тебя такого ПОГАНЦА не достану. Как меня бесят форумные герои прячущиеся свою глупость то под подол бабушки, то за спину дедушки! Казак! +@> +@> +@>
Ты сказал конкретно: "эдя псковский убедительно доказал, что все современные "казаки" - ряженные"
Тогда либо ты идиот, либо эдя, либо вы оба идиоты. Я склоняюсь к последнему.
На эту эдину глупость действительно нечем ответить, поскольку и нет необходимости. То, что ты эту глупость собираешь, убедительно подтверждает твою глупость и дислексию. Эдину истерику ты воспринимаешь за то, что он кого-то разоблачил, что подтверждает твою предвзятость, поскольку никакого доказательства в посте эди нет. Есть только его раздражение и то, что его что-то "бесит". То есть, помимо прочего эдя одержимый и подлежит экзорсизму. А ты в этом случае, впрочем не только этом, выглядишь как шакал Табаки пред Шерханом.
Так что лоханулся ты, болезный...
Фигасе!
И ты считаешь, что эдя меня раскатал