скучные они, Рокош веселее
За то ты весёлый, особенно когда на голубом глазу чушь несёшь.
Кстати о голубом. Ты не мог бы сменить фотографию, а то я на неё спокойно смотреть не могу: всё время вспоминается незабвенное "Это я, Эдичка"
(простите меня все! Омега и остальные дамы. Скажете-сотру) Эти забавы с негром...
"Я хотел его х*й в свой рот. Я чувствовал, что это доставит мне наслаждение, меня тянуло взять его х*й к себе в рот, и больше всего мне хотелось ощутить вкус его спермы, увидеть, как он дергается, ощутить это, обнимая его тело. И я взял его х*й и первый раз обвел языком напряженную его головку.
...
Постепенно он очень раскачался и подыгрывал мне бедрами, посылая свой х*й мне поглубже в горло. Он лежал чуть боком на песке, на локте правой руки, левой чуть поглаживая мою шею и волосы. Я скользил языком и губами по его члену, ловко выводя замысловатые узоры, чередуя легкие касания и глубокие почти заглатывания его члена. Один раз я едва не задохнулся. Но и этому я был рад.
...
Я не только поместил его крепкий и толстый х*й у себя во рту, нет, эта любовь, которой мы занимались, эти действия символизировали гораздо большее – символизировали для меня жизнь, победу жизни, возврат к жизни. Я причащался его х*я, крепкий х*й парня с 8-й авеню и 42-й улицы, я почти не сомневаюсь, что преступника, был для меня орудие жизни, сама жизнь. И когда я добился его оргазма, когда этот фонтан вышвырнулся в меня, ко мне в рот, я был совершенно счастлив. Вы знаете вкус спермы? Это вкус живого. Я не знаю ничего более живого на вкус, чем сперма.
В упоении я вылизал всю сперму с его х*я и яиц, то, что пролилось я подобрал, подлизал и поглотил. Я разыскал капельки спермы между его волос, мельчайшие я отыскал."
Кулов, ты как и Фантомас олицетворяешь себя с гомосеком. Является ли это частью тебя, разберём позже.
Но меня от вас тошнит...

$