Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: вот они!!! антисемиты!  (Прочитано 42885 раз)

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
Re: вот они!!! антисемиты!
« Ответ #880 : 14 Август 2008, 13:30:04 »
Волк не режет у своего логова...
Сталин это не Грузия? Берия это не Грузия?
Уничтожение в 1918 году грузинами 18 тысяч осетин это не Грузия?\
И поверьте - войска РФ не будут занимать грузинскую территорию. Она вообще никому на хрен не нужна... Также как и Бушу не нужна в его политике на Кавказе и Южная Осетия и также и Абхазия...
Вам нравится Сукашвили? Ну и вкусы,однако! "@$

Мне этот Сюкашвили до лампочки.
У нас тоже в правительстве сидят члены с еврейскими фамилиями...
а что? осетитны - это не "свое логово" . Я вам, правду сказать, ничего про эту резню не знаю.
зачем этих осетин резали? осетины на каком языке какого логова говорят, не по-грузински ли?
Меня в этом вопросе интересует интервенция сама по себе и гибель народа.
Я слушала онлайн призывы русских интеллигентов докторов философии с разными регалиями..." каждый русский должен идти с плакатом "танки на Грузию" и стереть государство это с карты мира"
вот так, Изгойчик!
Откуда такая злоба? Грузины очень мешают Росси? Угрожают? Может это верхушки перецапались, а люди гибнут?
А Сталин с Берией, я Вам скажу, большие злодеи...но поле-то на котором они смогли развернуться было русское поле и работали в этой мясорубке русские "тонкие колоски".
При этом я никак не исключаю наличие среди русских очень порядочных людей...только их осталось очччччень мало относительно целого народа.
И ваше страдание я очень хорошо понимаю...кому это приятно?
Вам бы вабще лучше бы  евреи...подключиться.  g<g
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Большой Форум

« Ответ #880 : 14 Август 2008, 13:30:04 »
Загрузка...

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #881 : 14 Август 2008, 16:20:10 »
"Платон мне друг... Но истина дороже!" &-%
Как давно бывал ты на Кавказе?
Смею уверить,что народы Кавказа ненавидять грузин намного сильнее чем русских...
Увы и Ах! ,G

"Изгой", хоть ты и "испанец", но ты эту позицию даже из далека видишь, на мой взгляд, яснее  некоторых здесь!
 Ну, молодец.
У меня по роду службы много кавказских коллег и я так же это все знаю.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
« Ответ #882 : 14 Август 2008, 16:35:41 »
Мне этот Сюкашвили до лампочки.
У нас тоже в правительстве сидят члены с еврейскими фамилиями...
а что? осетитны - это не "свое логово" . Я вам, правду сказать, ничего про эту резню не знаю.
зачем этих осетин резали? осетины на каком языке какого логова говорят, не по-грузински ли?
Меня в этом вопросе интересует интервенция сама по себе и гибель народа.
Я слушала онлайн призывы русских интеллигентов докторов философии с разными регалиями..." каждый русский должен идти с плакатом "танки на Грузию" и стереть государство это с карты мира"
вот так, Изгойчик!
Откуда такая злоба? Грузины очень мешают Росси? Угрожают? Может это верхушки перецапались, а люди гибнут?
А Сталин с Берией, я Вам скажу, большие злодеи...но поле-то на котором они смогли развернуться было русское поле и работали в этой мясорубке русские "тонкие колоски".
При этом я никак не исключаю наличие среди русских очень порядочных людей...только их осталось очччччень мало относительно целого народа.
И ваше страдание я очень хорошо понимаю...кому это приятно?
Вам бы вабще лучше бы  евреи...подключиться.  g<g
Ох,Сахарушка...
Смею вас уверить,что среди грузин  в процентном соотношении с русскими этих дураков "ура-патриотов" ну никак не меньше,если и не больше... &-%
А говорят осетины на своём,исключительно осетинском языке:
Осети́нский язы́к (ирон æвзаг) — язык осетин. Относится к восточной подгруппе иранской группы индоиранской ветви индоевропейских языков. Распространён в Республике Северная Осетия — Алания (РСО-А) и в Южной Осетии. Число говорящих оценивается в 450—500 тыс. человек (в России 488 тысяч[1]), из них в Северной Осетии — около 300—350 тыс. человек. Согласно переписи 2002 года, осетинским языком в России владеют 9388 русских, 1866 армян, 1107 кабардинцев и 737 ингушей[2].
Что-же касается таких злодеев как Сталин и Берия то поверьте,они выросли на благодатной почве...
В нашем сознании просто запечатлелось,что Грузия добровольно вошла в состав Российской империи в 1800 году... И всё! Мало кто знает,что Грузии как государства в те времена просто не существовало... Было несколько пульсирующих царств на иберийском пространстве.Постоянно враждующих между собой и иногда объединяющихся между собой как во внутренних распрях так и в борьбе с турками или монголами. Был среди них и Абхазский царь как совершенно равноправный политический персонаж. И только Александр первый назвал это грузинской провинцией... по его решению бывшие цари стали именоваться грузинскими князьями... А вот осетины исторически являлись самыми обыкновенными крстьянами.Их вечно порабощали соседние воинствующие племена. Тот же царь Александр первый отказал грузинским князькам в распространении крепостного права на осетинских крестьян и они были зачислены в государственные крестьяне.
История вещь упрямая... не хуже математики... &-%

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #883 : 14 Август 2008, 16:38:16 »
только и знают, чтобы кого-нибудь ненавидеть...и евреев ненавидят антисемиты, только от этого мы хуже не становимся. Это уже их пороки и проблемы...как тяжело жить, наверное, обремененными ненавистью... $#
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #884 : 14 Август 2008, 16:41:20 »
А что касается моего еврейства - то я по духу еврей... Ну может быть не столько еврей сколько сионист... И идёт это от сознания... от моего мироощущения...
Я глубоко убеждён,что Израиль должен полностью вернусть свою святую землю.Всю!До последней сажени...
И мне глубоко наплевать,что обо мне думают русские или испанские антисемиты... Я всегда высказывал своё собственное мнение и мне оно намного дороже чем мой статус среди общества... ,G

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #885 : 14 Август 2008, 16:42:36 »
только и знают, чтобы кого-нибудь ненавидеть...и евреев ненавидят антисемиты, только от этого мы хуже не становимся. Это уже их пороки и проблемы...как тяжело жить, наверное, обремененными ненавистью... $#

Все ненавидящие не только ослеплены,но и глупы от природы... И живут они не тужа... ибо слепы... &-%

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #886 : 14 Август 2008, 16:45:18 »
"Изгой", хоть ты и "испанец", но ты эту позицию даже из далека видишь, на мой взгляд, яснее  некоторых здесь!
 Ну, молодец.
У меня по роду службы много кавказских коллег и я так же это все знаю.
Я не испанец... Но я и не буду никогда русским ура-патриотом...
Мне бы очень хотелось остаться чистым перед своей совестью... ,G

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #887 : 14 Август 2008, 19:31:43 »
Я не испанец... Но я и не буду никогда русским ура-патриотом...
Мне бы очень хотелось остаться чистым перед своей совестью... ,G
"Изгой" я не называл тебя испанцем.
 Я сказал: "...хоть ты и "испанец"..."
Эх!
Ну, вроде ты живешь там...
Ну понял, "испанец"?
Эхе-хе...

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #888 : 14 Август 2008, 19:51:26 »
"Изгой" я не называл тебя испанцем.
 Я сказал: "...хоть ты и "испанец"..."
Эх!
Ну, вроде ты живешь там...
Ну понял, "испанец"?
Эхе-хе...

Да я и не в обиде...
Как только меняне обзывали в этой жизни... Да хотя-бы и на этом форуме.
Лично Вы производите впечатление вполне нормального человека... Но на "полигоне" это редкость... }"]

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #889 : 14 Август 2008, 23:00:13 »
Сахарушка!!! $*#
Где тут русские? &-%
Где тут грузины? &-%

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #890 : 15 Август 2008, 00:26:48 »
Ох,Сахарушка...
Смею вас уверить,что среди грузин  в процентном соотношении с русскими этих дураков "ура-патриотов" ну никак не меньше,если и не больше... &-%
А говорят осетины на своём,исключительно осетинском языке:
Осети́нский язы́к (ирон æвзаг) — язык осетин. Относится к восточной подгруппе иранской группы индоиранской ветви индоевропейских языков. Распространён в Республике Северная Осетия — Алания (РСО-А) и в Южной Осетии. Число говорящих оценивается в 450—500 тыс. человек (в России 488 тысяч[1]), из них в Северной Осетии — около 300—350 тыс. человек. Согласно переписи 2002 года, осетинским языком в России владеют 9388 русских, 1866 армян, 1107 кабардинцев и 737 ингушей[2].
Что-же касается таких злодеев как Сталин и Берия то поверьте,они выросли на благодатной почве...
В нашем сознании просто запечатлелось,что Грузия добровольно вошла в состав Российской империи в 1800 году... И всё! Мало кто знает,что Грузии как государства в те времена просто не существовало... Было несколько пульсирующих царств на иберийском пространстве.Постоянно враждующих между собой и иногда объединяющихся между собой как во внутренних распрях так и в борьбе с турками или монголами. Был среди них и Абхазский царь как совершенно равноправный политический персонаж. И только Александр первый назвал это грузинской провинцией... по его решению бывшие цари стали именоваться грузинскими князьями... А вот осетины исторически являлись самыми обыкновенными крстьянами.Их вечно порабощали соседние воинствующие племена. Тот же царь Александр первый отказал грузинским князькам в распространении крепостного права на осетинских крестьян и они были зачислены в государственные крестьяне.
История вещь упрямая... не хуже математики... &-%

Спасибо за разъяснение. теперь расскажите зачем грузины полезли на осетинов? Видно осетины от них отколоться решили?

А царь то Александр первый был пожалуй единственным нормальным царем в России..не зря на него шесть раз или семь покушались ...и как его Г-сподь хранил столько раз...
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #891 : 15 Август 2008, 00:28:46 »
Сахарушка!!! $*#
Где тут русские? &-%
Где тут грузины? &-%

как где русские? у нас на земле Израиля...вот тут у средиземного моря. Куча!!!
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #892 : 15 Август 2008, 01:56:56 »
Спасибо за разъяснение. теперь расскажите зачем грузины полезли на осетинов? Видно осетины от них отколоться решили?

А царь то Александр первый был пожалуй единственным нормальным царем в России..не зря на него шесть раз или семь покушались ...и как его Г-сподь хранил столько раз...

Неа...не было там нормальных. просто этот был чуток смекалистее, вот и все. На фоне дебилов не нужно быть гением, чтобы сойти за такавого.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #893 : 15 Август 2008, 17:33:35 »

Зачем Сукашвилли полез в Осетию?
Односложно ответить невозможно...
Для начала скажем такую вещь - в период развала СССР не только Грузия,но и Абхазия,а также и Ю.Осетия с Аджарией объявили о своей незвисимости.
Вам не кажется странным,что мировое сообщество так радостно встретившее освобождение нродов СССР от гнёта коммунистической диктатуры никак не захотело изменить установленных коммунистами внутренних границ?
Как следствие грузины тогда-же начали военные действия против этих народов... В 1992 году удалось заключить хоть хрупкое,но перемирие... И вот оно было вновь нарушено и опять-таки грузинами.
На первый взгляд можно подумать,что это является исключительной инициативой грузинских гацистов под предводительством совего полоумного фюрера... Но так-ли это?
А что если взять и немного поразмышлять?
Мне кажется,что если уж Буш и "не дотягивает" в политической стратегмм то говорить этого об ЦРУ я бы не стал...
Может быть для стретегических целей ЦРУ на Кавказе и нужел был именно такой полудурок как Сукашвилли?
ЦРУ наверняка было прекрасно осведомлено не только об убогом состоянии грузинских вооружённых сил,но и об их трусливом характере (только оставление своих арсеналов в Гори чего стоит! +@>).
И всё-таки США дало "фас" этой трусливой суке... Зачем?
Мне кажется,что в этой афёре США оказались в дураках дважды:
1.- Когда доверили свою репутацию идиоту Сукашвилли.
2.- Когда Россия не превысила необходимой обороны и не применила оружия которого не было у грузинских вояк.
Расчёт был на то,что Россия продемонстрирует своё огневое преимущество (как например сделал Израиль в свонй войсковой операции на территории Ливана.И моё личное мнение,что Израиль поступил совершенно справедливо).
Любой знающий человек прекрасно понимает,что современная Россия не способна даже на мало-мальски серьёзную военную операцию.ЦРУ это тоже знает.
И вот тогда были бы все основания ввести армию США на территорию Грузии. (уж больно ненадёжный партнёр Туриция... &-%)
И вот теперь Буш изворачивается,Райс из самолёта не вылезает (благо незаметно когда она краснеет...) а Сукашвилли кричит на весь мир о том,что западные стратеги облажались в своих прогнозах по поводу действий России...
Экскремент - одним словом. ,G

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #894 : 15 Август 2008, 17:37:08 »
Неа...не было там нормальных. просто этот был чуток смекалистее, вот и все. На фоне дебилов не нужно быть гением, чтобы сойти за такавого.
А вы смотритесь... "@

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #895 : 15 Август 2008, 19:54:58 »
Спасибо, я знаю вы-ценитель красоты и доброжелатель...

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #896 : 15 Август 2008, 22:12:45 »
Спасибо, я знаю вы-ценитель красоты и доброжелатель...
Ирония вполне корректна... )<

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #897 : 16 Август 2008, 22:14:44 »
Зачем Сукашвилли полез в Осетию?
Односложно ответить невозможно...
Для начала скажем такую вещь - в период развала СССР не только Грузия,но и Абхазия,а также и Ю.Осетия с Аджарией объявили о своей незвисимости.
Вам не кажется странным,что мировое сообщество так радостно встретившее освобождение нродов СССР от гнёта коммунистической диктатуры никак не захотело изменить установленных коммунистами внутренних границ?
Как следствие грузины тогда-же начали военные действия против этих народов... В 1992 году удалось заключить хоть хрупкое,но перемирие... И вот оно было вновь нарушено и опять-таки грузинами.
На первый взгляд можно подумать,что это является исключительной инициативой грузинских гацистов под предводительством совего полоумного фюрера... Но так-ли это?
А что если взять и немного поразмышлять?
Мне кажется,что если уж Буш и "не дотягивает" в политической стратегмм то говорить этого об ЦРУ я бы не стал...
Может быть для стретегических целей ЦРУ на Кавказе и нужел был именно такой полудурок как Сукашвилли?
ЦРУ наверняка было прекрасно осведомлено не только об убогом состоянии грузинских вооружённых сил,но и об их трусливом характере (только оставление своих арсеналов в Гори чего стоит! +@>).
И всё-таки США дало "фас" этой трусливой суке... Зачем?
Мне кажется,что в этой афёре США оказались в дураках дважды:
1.- Когда доверили свою репутацию идиоту Сукашвилли.
2.- Когда Россия не превысила необходимой обороны и не применила оружия которого не было у грузинских вояк.
Расчёт был на то,что Россия продемонстрирует своё огневое преимущество (как например сделал Израиль в свонй войсковой операции на территории Ливана.И моё личное мнение,что Израиль поступил совершенно справедливо).
Любой знающий человек прекрасно понимает,что современная Россия не способна даже на мало-мальски серьёзную военную операцию.ЦРУ это тоже знает.
И вот тогда были бы все основания ввести армию США на территорию Грузии. (уж больно ненадёжный партнёр Туриция... &-%)
И вот теперь Буш изворачивается,Райс из самолёта не вылезает (благо незаметно когда она краснеет...) а Сукашвилли кричит на весь мир о том,что западные стратеги облажались в своих прогнозах по поводу действий России...
Экскремент - одним словом. ,G

мне как незнающему человеку ....неужели Россия неспособна?

Все что Вы пишете очень даже логично...а вот у нас все время про нефть толкуют, что драка из-за нефти...где там у них нефть то?
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Panterra

• Гость
« Ответ #898 : 16 Август 2008, 22:20:14 »
ТАМ ИДЕТ НЕФТНЕПРОВОД - ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!