Любовь на 13 этаже.
Все мужики козлы внутри,
А женская коварная любовь
Сосет последние money,
Дурманом сладким чаруя вновь.
Жизнь моя шла под откос:
бизнес надоел, семейная жизнь вошла в кризис среднего возраста, но была одна отдушина -ИГРА.
Играл я везде и во все , а главное на большие деньги.
С некоторых пор зачастил в "Космос"- там собиралась крупные и серьезные игроки в покер. Играли преимущественно в "омаху". На руки в этом виде покера дается 4 карты,
на стол 3(флоп), далее 4(терн) и наконец 5(ривер).Обязательным условием было брать с руки 2 карты и любые три со стола. Комбинаций было море, эмоции захлестывали.
"Соль" играли состояла в том, что обычно со старта кто-то получал готовую комбинацию(стрит, флешь или фулл-хаус) и начинал взвинчивать ставки, поэтому тем, кто имел перспективу улучшения руки , приходилось за это много платить.
Средний банк получался в размере 5-10 штук зелени, что в середине 90-х было серьезной суммой.
Проиграв очередной "бешенный" банк, я решил успокоить нервишки и пошел крутануть рулетку. И тут в поле моего зрения попал стол "блэкджека", за которым сидела миниатюрная стройная брюнеточка, и она дрожащей рукой двигала на поле ставки последние фишки. Сердце мое дрогнуло, и я подсев за стол , участливо спросил:
- Не везет сегодня? -, и продолжил не дожидаясь ответа:
- Не везет нам в картах - повезет в любви!
Девушка повернула свое личико и мягкая улыбка осветила ее облик.
О, как восхитителен был ее греко-римский носик, прямой и тонкий,
ее глаза серной газели были наполнены слезинками,
а губки были удивительно длинные и прекрасные.
Лицо обрамляли черные с каштановым оттенком пышные волосы,
и я "поплыл", чувствуя себя 17-летним юношей.
Ее последняя ставка не сыграла и я предложил утешить горе в ресторанчике.
-Емельян,- представился я,
- Лена, - в ответ чарующим голоском проворковала моя новая любовь( о я уже чувствовал это сердцебиение и помутнение разума!).
Утешив наши переживания в местном ресторанчике и многое узнав друг о друге,
мы плавно переместелись в уютный салон моей "Бэхи".
Лена окончила химфак МГУ, родом с Ташкента, а живет пока по-прежнему на 13 этаже общаги - все это она поведала и за ужином и за быстрой ездой.
Ловко припарковавшись в уютной тени угрюмого высотного здания МГУ,
я взяв инициативу в свои руки , крепко обнял подругу и впился в сладкие дурманяющие губки.
Далее события развивались стремительно - штаны и трусы мои приспустились, гордый и боевой мой друг был обласкан Леночкой. Она стояла на карачках на пассижирском сиденье, и я ловко осводил ее от колготок и трусиков. Пальцы мои ласкали ее лоно,
багодарно отвечавшее живительной и дурманящей влагой.
С женой я имел миньет, но это было земля и небо.
Леночка так ласково и чертовски сильно ласкала моего "Петуньку", что я бредил наяву:
- Еще! Еше! Глубже!
И самое удивительное , что таким маленьким и красивым ротиком Леночка умудрялась заглатывать моего коня полностью!
Блаженство длилось и длилось....
Наконец мощная струя забила и Леночка всю животворящую жидкость вобрала в себя, что было для меня приятным сюрпризом, так как жена и редкие подруги такого никогда не делали со мной прежде.
Через минуту , едва отдышавшись и придя в себя , я спросил:
-Лен, а можно к тебе сейчас подняться?!
Чарующее и игриво рассмеявшись, она кивнула, а я снова впился в ее алые хищные губки.
Проскользнув мимо вахтера, мы поднялись на лифте на 13 этаж и бесшумно проникли в ее комнатушку.
Теперь мы не спешили - приняли душ( приятная конструкция номеров в общаге МГУ состоит их двух комнатушек и коридорчика с душем).
Далее мы легли "валетиком" и ласкали друг друга до потери сознания.
Леночка стала наездницей и пришпоривала своего коника до изнеможения.
Тело ее стало подрагивать и покусывая ее соски , я ощутил мощный оргазм , прокатившийся по всему телу подруги.
Крепко сжав в своих объятиях Леночку, я через минуту перевернул ее на животик и нежно но сильно вошел в попочку.
Не знаю как тебе , дорогой читатель, но нет для меня сильнее ощущения в сексе,
как чувствовать своего боевого товарища в упругой попочке! Все-таки мощные ягодичные мышцы дают несравнимые ощущения.
Через минуту мой мощный заряд пронзил Леночку и мы нежно обнявшись, медленно и красиво засыпали.
Утром я почувствовал , что мой боевой товарищ находится в ласковой пещерке моей подруги - мы снова окунулись в безумство страсти.