Нателла, на форумах КПРФ ты забанена потому, что постила одно и то же во всех ветках - они это восприняли за спам. Я ж тебя предупреждала: там строгая модерация. Открыла бы себе веточку - и рассказывай о Нострадамусе и ЧГ. Народ потихоньку подтянется.
Альфа, вся эта история с пророчеством Нострадмуса наглядно показывает, насколько русский народ оглупел и потерял веру во всё разумное и истинное.
Вообще, показательный пример того, что вроде бы, те люди, котрые имеют дипломы о высшем образовании, а на самом деле,даже не могут читать и сопоставлять факты с данными.Чванство и ложное самомнение о своей образованности.
Не имеют ни воображения,ни восприятия и каждый сидит на своём шестке безграмотности и ложных ориентаций.
Мозги зомбированны ложными науками и понятиями. Бесдуховность от слова БЕС.
Слово Пророка не ценится.
Не ценятся слова праведников и святых,которые жизни положили за светлое будущее России.
Нет стыда за свои мерзкие дела и мысли.
Не страха перед будущим.
В пророчестве Нострадамуса ясно говорится о Конце Времён.О катастрофе планетарного масштаба,когда на головы жителей планеты посыпятся горящие метеоры. Будет меняться ОСЬ и все знаки небесного зодиака.
Катастрофа будет такая же, от которой вымерли все динозавры и ушла под воду Антлантида.
Бог даёт России шанс спасения.
И что?
Кто слышит?
Думают, что обойдётся. А обойдётся ли?
Короче невежество и НЕ понимание сути Пророчества.
Нострадамус сказал, что придёт время великого просветления и освобождение от невежества.
Каким образом?
Скоро узнаем.
Только не говорите.что я не предупреждала:
Тысячи других событий произойдут с нами по причине наводнений, постоянных дождей, как я предсказывал в других своих прозаических пророчествах, в которых я указал места и даты, а также сроки жизни тех, кто будет жить после. Так что исполнение пророчеств позволит людям будущего убедиться в том, что всё сбылось в точности. И хотя мои пророчества написаны туманно и иносказательно, они всё же будут поняты. Когда же придет время освобождения от невежества, наступит великое просветление.(С)