Автор Тема: Партия Зюганова блокирует Пророчество Нострадамуса. Зюганов против Бога и России  (Прочитано 1672 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324

[/quote]
Это тебе Нателла сказала? +@>
Вот интересно, как Иоанн (любимый ученик Иисуса) мог написать Евангелие аж через 300 лет после смерти и воскресения Христа? А евангелист Матфей (ученик/апостол Христа) - такой же долгожитель, как Иоанн? А евангелисты Марк (ученик апостола Петра) и Лука (сподвижник апостола Павла) тоже жили с 4 по 13 век? Видимо, заразился ты, Кият, от Климановой - вот тебя и глючит.

По информации Книги Урантии, Бессмертный Бог Христос уже не в первый раз, а в Седьмой раз проходил Воскресение.
У каждого Сына-Создателя есть такая обязанность проводить подобное мероприятие через определённы промежуток времени. Это всё равно,что сдать зачёт на профессиональную пригодность, - зачёт на Бессмертие.
Воскресение на земле  был самым жестоким во всей истории Урантии. Архангел Гавриил  потом сделал памятный знак в Небесной канцелярии.
Мало тогою что,Христос принял жестокую смерть на нашей земле,так ещё до сих пор некоторые существа рожицы корчат и насмехаются.

Школа Злословия. Примите заЧот по Злому языку и пирожок.

Большой Форум

Оффлайн Кият Крымский

• Местный мудрец
  • Страна: mn
  • Рейтинг: +191/-558
  • О Великая Степь, я монгол, я песчинка твоя...
Вот интересно, как Иоанн (любимый ученик Иисуса) мог написать Евангелие аж через 300 лет после смерти и воскресения Христа? А евангелист Матфей (ученик/апостол Христа) - такой же долгожитель, как Иоанн? А евангелисты Марк (ученик апостола Петра) и Лука (сподвижник апостола Павла) тоже жили с 4 по 13 век? Видимо, заразился ты, Кият, от Климановой - вот тебя и глючит.

Ну ты и придурок...  +@>

Ни одно из евангелий не написано самими апостолами. Все евангелия написаны позднее, неизвестными авторами, "по видениям". Ищи поиском первоисточники христианства и увидишь когда они были написаны. Самый древний кусок "евангелия от Иоана" это обрывок греческого папируса на котором всего несколько слов на греческом, датируется 152 годом н.е. Все остальные рукописи гораздо более позднего периода. Начали их сочинять при императоре Константине, который и разработал современную версию христианства. Каким было христианство до него, ничего не известно. Что именно говорил Христос при жизни, не известно.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11966/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Нателла, на форумах КПРФ ты забанена потому, что постила одно и то же во всех ветках - они это восприняли за спам. Я ж тебя предупреждала: там строгая модерация. Открыла бы себе веточку - и рассказывай о Нострадамусе и ЧГ. Народ потихоньку подтянется.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
Партия Зюганова блокирует Пророчество Нострадамуса. Зюганов против Бога и России.

Я, Нателла Климанова, Вестник России,обратилась на многие политические социальные форумы России с доброй Вестью от Пророка Нострадамуса о Миссии нашего Бога Христа в России с Великим Покаянием.
Я предоставила все основания и права на Весть,которые мне предоставил пророк Нострадамус ещё 500 лет назад при написании своих катренов....
Нателла, не сдавайтесь. Победа будет за Вами! :)  +1

Оффлайн Svetlana

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1295/-602
Ну напророчил Нострадамус,ну и что? Жизнь продолжается,Люди борятся. А вы что  предлагаете ? Сесть и ничего не делать.Не сеять,не пахать,а ждать вместе с тобой конца света?
Я вот тоже пророчу,что распад  организации НАТО неизбежен в течении 10 лет.Это произойдет силами народов этих стран.Да неплохо было бы объединится  религиозным монополиям против этой организации,а не только молиться за убиенных. Разве я не права?

Оффлайн Svetlana

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1295/-602
Бомбер! Вы так ласково поддержали Нателу  выражением Не сдаваться и что победа будет за Нателой,что я так развеселилась и чуть от смеха не упала со стула.

Оффлайн m-tihonova

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +77/-22
Шуты и Пророки – Семёрки, Шестёрки, Тузы... Игра  и Свобода... – на Зоне... Последнего Века – шаги...
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 08:26:18 от m-tihonova »

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Партия Зюганова блокирует Пророчество Нострадамуса. Зюганов против Бога и России.

Я, Нателла Климанова,
....

против КПРФ, а значит, за олигархов.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нателла, на форумах КПРФ ты забанена потому, что постила одно и то же во всех ветках - они это восприняли за спам. Я ж тебя предупреждала: там строгая модерация. Открыла бы себе веточку - и рассказывай о Нострадамусе и ЧГ. Народ потихоньку подтянется.

Альфа, вся эта история с пророчеством Нострадмуса наглядно показывает, насколько русский народ оглупел и потерял веру во всё разумное и истинное.
Вообще, показательный пример того, что вроде бы, те люди, котрые имеют дипломы о высшем образовании, а на самом деле,даже не могут читать и сопоставлять факты с данными.Чванство и ложное самомнение о своей образованности.
Не имеют ни воображения,ни восприятия и каждый сидит на своём шестке безграмотности и ложных ориентаций.
Мозги зомбированны ложными науками и понятиями. Бесдуховность от слова БЕС.
Слово Пророка не ценится.
Не ценятся слова праведников и святых,которые жизни положили за светлое будущее России.
Нет стыда за свои мерзкие дела и мысли.
Не страха перед будущим.
В пророчестве Нострадамуса ясно говорится о Конце Времён.О катастрофе планетарного масштаба,когда на головы жителей планеты посыпятся горящие метеоры. Будет меняться ОСЬ и все знаки небесного зодиака.
Катастрофа будет такая же, от которой вымерли все динозавры и ушла под воду Антлантида.
Бог даёт России шанс спасения.
И что?
Кто слышит?
Думают, что обойдётся. А обойдётся ли?

Короче невежество и НЕ понимание сути Пророчества.

Нострадамус сказал, что придёт время великого просветления и освобождение от невежества.
Каким образом?
Скоро узнаем.
Только не говорите.что я не предупреждала:

Тысячи других событий произойдут с нами по причине наводнений, постоянных дождей, как я предсказывал в других своих прозаических пророчествах, в которых я указал места и даты, а также сроки жизни тех, кто будет жить после. Так что исполнение пророчеств позволит людям будущего убедиться в том, что всё сбылось в точности. И хотя мои пророчества написаны туманно и иносказательно, они всё же будут поняты. Когда же придет время освобождения от невежества, наступит великое просветление.(С)

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич

..

Так он же коммунист, Нателла.
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Так я же сделала уникальное предложение для Зюганова: принять Поканяие за коммунистическое прошлое, за революцию, за Красный террор.
Время такое,что надобы покаяться, а потом идти в Новую эпоху.

И вообще, Пророчество Нострадамуса готовилось более 10 тысяч лет назад.
4000 до н.э. богиня Маат предсказала год Кролика.
500 лет назад, назначен в катренах Нострадамуса Вестник.

Кто против древнего Пророчества - тот против Бога.
Как думаете,позволит Бог провалиться Пророчеству.а???

На что можно рассчитывать в этом случае?

Остановлен восточный Ант по причине равнодушия людей, безразличных к прогрессивному отсюда сдвигу, и не вызывающим шок; предвестием  часть случалось восторгалась, или грубила восточному, объявляя больным психом.
Пояснение: мыслительные способности созданий духовных, до такой степени, не в состоянии заниматься туманной ложью, в противном случае множество звуков «фактов шокирующих» не определяться посредством Анта, ограничась тонким слоем;
и таковой участник, причинами будущего, себе принесет погибель.(Нострадамус)

И не говорите потом, что я вас не предупреждала.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Так я же сделала уникальное предложение для Зюганова: принять Поканяие за коммунистическое прошлое, за революцию, за Красный террор.
Время такое,что надобы покаяться, а потом идти в Новую эпоху.
Правильно, а на счет пророчества Нострадмуса - бред. Оно может интересно для ознакомления с литературой, но не надо так уж близко к сердцу принимать вымыслы, думать, что оно, пророчество имеет  к нам непосредственное отношение. Можете этак совсем спятить. 

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Правильно, а на счет пророчества Нострадмуса - бред. Оно может интересно для ознакомления с литературой, но не надо так уж близко к сердцу принимать вымыслы, думать, что оно, пророчество имеет  к нам непосредственное отношение. Можете этак совсем спятить. 

Вы наверно не поняли,что Пророчество Нострадамуса  это не просто сказки,или как вы считаете "бред",  а это объяснение причин изменения ОСИ земли и перецеливания Оси на звезду Вегу.
Изменение планетарной Оси  - это есть суть Апокалипсиса и планетарной катастрофы, которая уже не за горами.
Вы бы лучше радовались, что Нострадамус даёт России выжить в катастрофе и сохранить Россию.
А другим странам не даёт этого шанса.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Нателлочка, Ходют упорные слухи, что Зюганов это реинкарнация Ленина. Слишком поведение однотипно. Ну понимаешь с малолетства в верноподданическом экстазе слишком часто в мавзолей бегал, вот и спустился там на него дух Ленина с этой мумии. И чего ты хочешь от коммуняк? Они же все трахнутые на голову по полной программе, как и все верующие. Верующие в бога верят, а эти в коммунизм со светлым будущем. Забудь пока про сударьа Зюганова. Ты лучше организуй компанию за то, чтоб после выноса мимии Ильича из мавзолея её сударьу Зюганову отдали. Тогда он к тебе более благосклонно отнесётся и прекратит блокировать твою работу, а может и поможет. Он же один из праведников.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Верующим заповедовано:
Ни убавь, ни прибавь.
Христос проповедовал Страшный суд ещё при жизни ЕГО современников.
Поэтому первые христиане грили о верблюде пролезающем в игольное ушко, презирая всё материальное, такое как ДЕНЬГИ, ИМУЩЕСТВО и т.д.
Всё ЭТО ЗЕМНОЕ они считали ПРАХОМ.
Соответственно первые христиане не вели никаких евангелий, так как ожидали СКОРОГО Страшного Суда, после которого, ясен пень, пользоваться материальными благами было бы некому и... читать какие либо евангелия тоже было бы некому.

О необходимости иметь СВЯЩЕННУЮ книгу адепты христианства задумались позднее, когда подустали ждать Страшного суда.
Тогда и были написаны офигенные кучи евангелий, из которых токмо четыре были признаны пригодными для сохранения.
Пресловутый ВЕРБЛЮДА от Христа хоть и оставили, но... стараются не открывать страницу про него.
Ибо ЭТА часть проповедей Христа НИКОГДА не нравилась ни какому Государству, тем паче ни кому из богатых.
За ЭТИ проповеди первых христиан пинали от души.
И уж не сомневайтесь, ежели кто из "проповедничков" начнёт СЕГОДНЯ, уподобясь Христу, базлать с паперти насчёт верблюда...
зверями христиан в 21 веке травить конечно не станут, но всё одно отпинают так, что мало не покажется. >.?
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт