Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Убийство царской семьи - кто за это ответит?  (Прочитано 7589 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Убийство царской семьи - кто за это ответит?
« Ответ #40 : 25 Август 2008, 15:36:04 »
И опять профессор сел на свои любимые педали...

Сто раз сказано: В музее Яд Вашем собрано более 3.5 млн личных дел погибших в Катастрофе евреев. В каждом личном деле имеется ссылка на источник, имя, фамилия, откуда родом, где погиб, при каких обстоятельствах, эти дела есть на сайте музея, в открытом доступе, и ни одна анкета не опровергнута.

Во-вторых, есть перепись населения до войны, и в 1948-м году. Не раз тыкал носом. Не хватает как раз около 6 млн евреев. Где они? :#*

Это всего лишь утверждения, которые никоим образом не опровергают отсутствие стационарной газовой камеры как орудия убийства.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #40 : 25 Август 2008, 15:36:04 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #41 : 25 Август 2008, 15:47:17 »

Это всего лишь утверждения, которые никоим образом не опровергают отсутствие стационарной газовой камеры как орудия убийства.
Да и хрен с ней, с той камерой.

Мне было интересно, я поднял зад и поехал в Яд Вашем, и посмотрел на макет корпуса лагеря с газовой камерой, криматорием, и проч. Посмотрел и на оригинальные банки с гранулами (кристаллами) Циклона Б. С этикетками на немецком и проч атрибутами....

Но, даже если камер не было. Какая разница? Ведь факт остается фактом - в Холокосте погибло (было уничтожено) порядка 6 млн евреев. Не "случайно простудились", а именно были уничтожены. Это - доказанный факт.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #42 : 25 Август 2008, 16:42:21 »

надо тебя в Освенцим отпраить ...там тебе все стационары покажут ...да и в другие лагеря неплохо бы съездить.
но ты же, прюфессор, не поедешь а от на форуме хрюкать будешь. "@$ "@$ "@$
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
« Ответ #43 : 25 Август 2008, 21:57:58 »
Во всём виноваты дураки...
И Экономов! +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 25 Август 2008, 23:41:26 »
Но, даже если камер не было. Какая разница? Ведь факт остается фактом - в Холокосте погибло (было уничтожено) порядка 6 млн евреев. Не "случайно простудились", а именно были уничтожены. Это - доказанный факт.

Чушь. "Если камер не было", то и уничтоженных было не такое количество. И потом сама администрация мемориальных комплексов уменьшила число жертв на памятной плите. Информация приводилась.
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 23:43:26 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #45 : 26 Август 2008, 00:40:11 »
За убийство царской семьи должна отвечать совецкая рассея-страна приветов,спасёнышей и прочих гадёнышей. <*^
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #46 : 26 Август 2008, 01:03:04 »
Дорогой друг, Sachara, вы, возможно меня не правильно поняли. Во всех бедах России виноваты вовсе не евреи, а КОММУНЯКИ, не зависимо от национальности. Я лично ничего плохого в евреях не нахожу....Отбросы есть у любого народа... А государство Израиль мне вообще очень нравится. Очень маленькая страна, без природных ресурсов, находясь в состоянии постоянной войны с враждебно настроенными соседями... Однако,не смотря на это, народ там живёт достойно, и получше чем В России и СССР! И пример тому то, что евреи уезжают из "богатой" России и уезжали из СССР, этого оплота мира и социализма, в воюющий со всеми соседями Израиль. И это факт. Дело вовсе не в национальности, а Богомерзкой коммунистической идее.....

вот если бы все русские были бы Ежиками, то и Россия была бы благоловенна
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 26 Август 2008, 01:14:57 »
Царя шлёпнули  да ещё и друг дружку потом мульёнами шлёпали...
ДЕБИЛЫ! |}-

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #48 : 26 Август 2008, 02:16:41 »
Царя шлёпнули  да ещё и друг дружку потом мульёнами шлёпали...
ДЕБИЛЫ! |}-

друг на друга стучали, друг в друга стреляли...а евреи виновыты +@>

а весь разбой из-за наживы...халявники чертовы! "@$
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 02:25:29 от Sachara »
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #49 : 26 Август 2008, 10:21:14 »

все пантерюшки-хрюшки любят ,чтоб ими командовали!
Пионерский отряд! Всем придуркам-хрюшкам в ряд. <*^ +@> <*^

даже царьков себе из своей братии не могли назначить.... к викингам на поклон за царьком пошли.
ну где еще такое шфутство найдешь?
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн mercuryn

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +32/-78
  • Инженер
« Ответ #50 : 26 Август 2008, 10:26:31 »
А кто ответит за убийство королевской семьи во Франции во время революции???
Кто из участников форума возьмет ответственность на себя????

Sachara, Изгой, Fraider и им подобные, не имея своей истории, решили приобщиться к чужой для них великой Русской истории. Правда не совсем порядочным способом, ну что со ***** возьмёшь, которых пустили за стол...????
Ведь таких убогих ни в какой нации серьёзно не воспринимают, наоборот, жалеют и милостыню подают...
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 10:58:16 от Владимир Р »
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 26 Август 2008, 16:12:52 »
надо тебя в Освенцим отпраить ...там тебе все стационары покажут ...да и в другие лагеря неплохо бы съездить.
но ты же, прюфессор, не поедешь а от на форуме хрюкать будешь. "@$ "@$ "@$

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=17493.0

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #52 : 26 Август 2008, 19:20:46 »
Sachara, Изгой, Fraider и им подобные, не имея своей истории, решили приобщиться к чужой для них великой Русской истории. Правда не совсем порядочным способом, ну что со свиней возьмёшь, которых пустили за стол...????
Ведь таких убогих ни в какой нации серьёзно не воспринимают, наоборот, жалеют и милостыню подают...

Мердюрин! Зачем нам ваша история! У нас есть своя-настоящая не переписанная как у вас. +@> +@> +@>
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 03 Сентябрь 2008, 18:53:39 »
Sachara, Изгой, Fraider и им подобные, не имея своей истории, решили приобщиться к чужой для них великой Русской истории. Правда не совсем порядочным способом, ну что со свиней возьмёшь, которых пустили за стол...????
Ты давно алфавит то выучил,сердешнай?
Какая нахрен у России история? Викинги грабили собрав вокруг себя всякий сброд... Потом стали грабить сами себя... Весь мир начал отказываться от рабства,а в Расее его ввели и просуществовало он до конца девятнадцатого века.Потом манёхо пожили и опять рабство завели...
И ты раб... *`:

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #54 : 14 Сентябрь 2008, 14:18:34 »
Мерсюрин! это ты пишел в раздел иудаизм и пытаешься прицепиться, а меня в твою "великую русскую историю" ну совсем не тянет" .Меня в вашей стране нет и на  ведических и христьянских ветках тоже нет.
Да будь ты трижды великим вместе с вождями всех времен и народов...кланяйся покойничку в мавзолее...
это не для меня.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 15 Сентябрь 2008, 21:18:53 »
Мерсюрин! это ты пишел в раздел иудаизм и пытаешься прицепиться, а меня в твою "великую русскую историю" ну совсем не тянет" .Меня в вашей стране нет и на  ведических и христьянских ветках тоже нет.
Да будь ты трижды великим вместе с вождями всех времен и народов...кланяйся покойничку в мавзолее...
это не для меня.
Да он не слышит... Он Великоросс!
И какая уж растакая у него Великая история? С чего он считает себя избранным?
Если только для битья... "=?

Оффлайн orriz

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-4
« Ответ #56 : 10 Октябрь 2008, 22:51:45 »
 Евреи!Погромы в дореволюционной России происходили после ваших ритуальных жертвоприношений христианских младенцев!Это полностью доказано судебными процессами того времени.Но Царь-батюшка был милостив,и вы остались жить в России.Вы отплатили Царю и Его Народу переворотом 1917г.После переворота вы убивали христиан без счета.В 1937-1938гг.Сталин вас немного осадил.Этот период репрессий ваши средства массовой дезинформации вспоминают по поводу и без.Репрессий с 1917г. по 1953г. как будто небыло.Евреи!В чем фашизм отличается от иудаизма?Только механической заменой "арийца" на "еврея"!

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #57 : 11 Октябрь 2008, 13:28:47 »
Это полностью доказано судебными процессами того времени.
Хоть один назовешь, пустозвон?
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн orriz

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #58 : 13 Октябрь 2008, 15:49:53 »
 Евреи!Я имею таки задать всем вам вопрос:В Израиле очень плохо  относятся к неиудеям.Даже евреи по крови,если они не исповедуют иудаизм,в любой момент могут подвергнуться издевательствам и побоям,так как власти никак на это не отреагируют,и хулиганы это знают.В связи с этим вопросы:№1 Можно ли власти Израиля считать частично антисемитской хунтой?№2Куда смотрит "Мемориал"-или страдания евреев в Израиле вне его коммерческих интересов?№3Или давайте дадим новое определение понятию "антисемитизм"-гонение на евреев-неиудеев не может считаться антисемитизмом.№4Поясните,если сможете,ЧЕМ еврей-иудей лучше еврея-неиудея?№5Чем они оба оличаются от всех прочих людей?Основные вопросы кончились.Остался ОДИН,для души:Вы понимаете,ЧТО вас ждет после падения Мишиаха?

Оффлайн orriz

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #59 : 13 Октябрь 2008, 16:00:24 »
 Владимиру Р.-Набери в поисковой системе(лучше в "Google" -"Ритуальные убийства")-и получишь много материалов для размышлений.Хамить в ответ я не буду.ЧТО этим можно доказать?

Большой Форум

« Ответ #59 : 13 Октябрь 2008, 16:00:24 »
Loading...