Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Убийство царской семьи - кто за это ответит?  (Прочитано 7518 раз)

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Re: Убийство царской семьи - кто за это ответит?
« Ответ #60 : 13 Октябрь 2008, 19:18:10 »
Владимиру Р.-Набери в поисковой системе(лучше в "Google" -"Ритуальные убийства")-и получишь много материалов для размышлений.Хамить в ответ я не буду.ЧТО этим можно доказать?
Кто утверждает что-то, тот и доказывает.

Отсылки к гуглам и яндам - не аргумент... :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Большой Форум

« Ответ #60 : 13 Октябрь 2008, 19:18:10 »
Загрузка...

Оффлайн orriz

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
« Ответ #61 : 23 Октябрь 2008, 22:26:47 »
 Владимир Р.!Я вернулся на форум,после небольшого отсутствия по вполне уважительным причинам.И что я вижу?Полное запустение по нашей теме...Это меня печалит.

Большой Форум

« Ответ #61 : 23 Октябрь 2008, 22:26:47 »
Loading...