Это Вы про Чудинова? В семье не без урода, приходиться в этом признаться. Впрочем, его еврейскую национальность надобно подвердить. Ибо он больше на калмыка какого-нибудь смахивает, мне кажется.
---Ничего удивительного в этом нет. В Сибири все снашались с местными бабами, узкоглазками. Да и рост у него такой же, как и у его предков. Если вглядеться в его глаза, то можно сразу заметить раскосость. В общем там смесь бульдога с носорогом.
---Но меня не это волнует. Меня не прерастёт удивлять его безразмерная тупость, что в свою очередь только подтверждает мою гипотезу о его узкоглазых предках Сибири. Они такие же упёртые в своём мировозрении. Кровь предков - это механизм, по корому можно без всяких ошибок вычислить человека.
---Ну скажи на милость - какой ещё баранеску будет по картинкам взятым с интернета, делать
"научные открытия
" и вталкивать их (

$ ) здесь на форуме в разделе Местечко ? Я сразу обратила на это внимание. Вдруг, от куда ни возьмись, появляется огромнейшая статья какого-то Чудакова.
правдолюб, пользуясь своей властью шмондератора, стал монотонно бить всех нас по головам этой идеей. Даже нашлись сподвижники

? Я поначалу не стала сильно обращать на это внимание, но когда попыталась вникнуться, то мне просто стало плохо

Вот тогда то у меня сложилось чёткое представление об этом т.с. академике. А в дальнеейшем я просто вычислила и по почерку тоже, что
правдолюб и Чудаков одно и тоже лицо. Это сквозит в каждой попытке защите
прадолюбом этого
"академика
". И то с каким трепетом и уважением к своей особе он относится. Всё говорит в пользу моих предположений - Чудаков и
правдолюб - одно и то же лицо +@>
P.S.---Запомните все ! Это и есть ваш шмондератор
правдолюб. Он же Чудинов. Обратите внимание так же на фамилию, изменённую со временем на более благозвучную. Это же явно была фамилия какого то чурки.