Нострадамус для меня - Наследника Пророчества предоставил достаточно много прав, титулов и обозначений, для того,чтобы я проводила деятельность на благо России и её народа.
Нострадамус Наследника и Вестника Пророчества в России обозначает, как "божество" и причина "презентации тайн", у которого в руках "омоется окончательная редакция" Пророчества Нострадамуса:
".. она причина презентации настоящих древних тайн, не разгаданных на протяжении жизни всей, не чересчур скрытых, не слишком спрятанных: но и "множество фактов шокирующих" (из Послания Нострадамуса Сыну "Цезарю)
О одиноком божестве есть катрен у Нострадамуса в переводе В.Тырнова:
катрен 1
Отмоется в его руках окончательная редакция/заключенная среди ЗАПУТАННОГО
Волны/вод хорошо сложенные и законченные и красивые.
Один страх и голос трепетный по каналу,
Божественное великолепие. Божество рядом садится.
У Нострадамуса Вестник Пророчества, не просто Божество и Наследник, а Солнце, "вырвавшееся из древних гробов", чью любовь разрушить нет никакой силы:
"Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов."
(Перевод Е.Гусева)
Нострадамус пишет о том, что Древняя Дама прибудет "скрытно" и изложит Закон "Вездесущий":
Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного.
(перевод Е. гусева)
Таким образом,по определению Нострадамуса, наследник Великого Провидца Нострадамуса, - это Вестник Великого Покаяния Христа в России; Восточный Ант; Божество; Утешитель; Древняя Дама и Судья; Змееносец из Центра Рая; Дух Истины; Божьий исполнитель первой роли; Пришествие Святого Духа - Утешителя Духа Святого,который изложит Закон "Вездесущий.
Более того,Нострадамус говорит о том, что позже, мой титул "наследника" позже будет "другого обозначать.."
http://polit-forum.ru/showthread.php?p=36429&posted=1#post36429:
Притча, выделенная братьям, в спорах и разделах,
Чтобы взять орудия и название моего Союзника:
Ваш титул Вестника после будет другого обозначать,
Изумленный ночью (из темноты) вывел наружу Галльское (Оракульское).
Regne en querelle aux freres diuisй (MSL MHLK L-HBRYM BMHLKT,
Prendre (LKBL) les armes & le nom Britannique (BRY-TNY):
Tiltre Anglican ('NGLCN) sera tard aduisй ('HR SMN),
Surprins de nuict mener а l'air Gallique.
(перевод В.Тырнова)
В Евангелие от Иоанна – Глава 12,пишется о Судье под именем Логос, который будет судить, отвергающих Христа и не "принимающих" Слов ЕГО, то есть, Наследник Пророчества не только Вестник, но и Утешитель и "Судья" для Отвергающих Христа:
48. «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: Слово (Логос), которое Я говорил, оно будет судить его в последний день»
В Евангелие от Иоанна, Глава 16, Христос от своего лица говорит о том, что лучше бы "..для вас, чтобы Я пошёл".
7. «Но Я истину говорю вам; лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам»
Таким образом, следуя из слов Христа из Откровения Иоанна Богослова, делается логичный вывод:
Если нет Христа и он не пришёл,то значит нет и Утешителя и Наследника Пророчества, -
"Утешитель не придет к вам;"
НО Утешитель пришёл и трубит во все трубы ВЕСТЬ о ХРИСТЕ в РОССИИ!!!
А где же ХРИСТОС???
Я, как Наследник Пророчества Нострадамуса, Вестник, Утешитель и Судья указываю, в соответствие со словами Нострадамуса о Поэте и"Хозяине громких стихов" на современного Поэта,основателя современного поэтического направления Психоделики,известного под творческим псевдонимом: Чёрный Георг!
Таким Образом.. если Христос пришёл, то, следовательно,исходя из слов Откровения, - Христос прислал своего Утешителя, который есть и работает с Вестью о Христе полтора года.
Таким образом, можно сделать очевидный вывод, что Утешитель, Наследник и Вестник России на месте, работает, беспокоится,хлопочет и просит принять и открыть Двери России для Христа 21 сентября 2011 года, в соответствии с пророческой иконой Авеля,где указана дата 21 сентябр