Автор Тема: Трофей Гавриила- Архангела - голова Медузы-Горгоны. Расшифровка Дж.Бруно  (Прочитано 4167 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Эврика!!!
Я открыла, что Гавриил-Архангел был на земле в образе юного Бога Персея.
А сделала я это, изучая труд Джордано Бруно "Изгнание торжествующего зверя".

Джордано Бруно:

Джордано Бруно - воплощение Бога-Отца в 16 веке. Джордано Бруно провёл СЕМЬ лет в тюремных пытках и лапах инквизиторов и, по приговору суда инквизиторов был сожжён на костре.
В Книге Урантии сообщается, что Бог-Отец и Вечный Сын всегда вместе.
Поэтому, если Нострадамус- Вечный Сын, то Джордано Бруно - это Бог-Отец.
Они жили в одно время и переписывались.
Бог-Отец лично был на нашей земле и убедился,что лукавые потомки Мёртвого Отца никогда не смогут услышать Живое Слово Бога.
Поэтому никогда не раскаятся  в своём мёртвом невежестве и зле, а потому, такие лукавые потомки Мёрвого Отца, - Живому Всеобщему Отцу в будущем не нужны.

Тему изгнания зверя взял для себя Нострадамус, где он нарисовал Медведицу в образе Полярной Звезды,которую изгоняет мечом Христос:

Как известно, Полярная Звезда (Содпет её настоящее имя) находится в созвездии Большой Медведицы.
Таким образом, при смене Оси на звезду Вегу, будет изгоняться ВСЁ созвездие Большой Медведицы и будет огромное количество огненных метеоров валиться на нашу землю.

Таким образом, сходство сюжета рисунка Нострадамуса с названием поэмы Джордано Бруно является индикатором верности и правильность разгадки рисунка Нострадамуса со страшной когтистой Медведицей и даёт подсказку о СМЕНЕ ОСИ и Эклиптики земли в ближайшем будущем.

Дж. Бруно пишет о Трофее Персея - голове Медузы-Горгоны,она же Собачья Звезда Алголь:

Туда, где жестокий Персей показывает свой горгонов ТРОФЕЙ, восходят Труд, Старание, Рвение, Пылкость, Усердие, Дело, Упражнение, Дельность со шпорами Ревности и Благоговения. У Персея крылатые сандалии плодотворной Мысли и Презрения к обыденному благу; помощниками у него Упорство, Ум, Прилежание, Искусство, Исследование и Старательность; сыновьями он признает Изобретение и Приобретение, из которых у каждого по три сосуда, наполненных благами фортуны, благами тела и благами души. Разгуливает он по полям Крепости, Силы, Безопасности, впереди его бегут Позор, Леность, Праздность, Бездействие, Скука, Трусость со всею родней по одну сторону, а по другую – Беспокойство, глупое Занятие, Суетня, Томление, Любопытство, Хлопоты, Бестолковщина – все выходцы с полей Раздражительности, Подзуживания, Принуждения, Провокации и прочих прислужников, что строят дворец Раскаяния.

Персей с трофеем головы Медузы-Горгоны:

А теперь, если сравнить Пророчество Нострадамуса с мифом о Персее,который отрубил голову Медузе-Горгоне, то становится ясно, что голову Медузе-Горгоне должен отрубить Михаил Архангел.
Так кто же тогда Михаил-Архангел?
 - Персей???
Дело в том, что в рисунке Нострадамуса, пророчится уничтожение Медузы-Горгоны трезубцем Гавриила-Архангела.
В тексте Апокалипсиса говорится о огне, в котором будет уничтожен Зверь.

Гавриил Архангел поражает трезубцем Коршуна:

В мифе о Персее,так же говорится о спасении Андромеды, в которой мы легко,после разгадки тайны Ребуса Шумерского Шута в 21 веке, можем узнать черты прообраза Марии Девы, которая оказалась прикованной жертвой клеветы:

Рубенс. Персей и Андромеда:

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 03:17:51 от Нателла Климанова »

Большой Форум

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Продолжение
--------------------

Царь Аргоса Акрисий - образ Кроноса , узнал от оракула, что ему суждено погибнуть от руки сына его дочери Данаи - образ Марии Девы. Желая избежать рока, Акрисий (Кронос)  заключил свою дочь Данаю в медную башню, а по другой версии в подземные покои из бронзы и камня, но полюбивший её громовержец Зевс, - Христос,  проник к ней в виде золотого дождя. После этого визита Даная родила Персея, - Архангела Гавриила.
 Когда царь услышал крик ребенка, он начал допытываться, откуда он взялся. Естественно, он не поверил, что это ребенок Зевса- Христа, и на всякий случай велел посадить мать и ребенка в ящик, а ящик бросить в море. Служанку – казнить. Аналогия «Сказки о царе Салтане» А. С. Пушкина, где царицу и приплод засмолили в бочку,- Камень Алатырь, и пустили в бездну вод.
 Испуганный Акрисий  (Кронос) поместил дочь и внука в ящик и приказал крепко заколотить его, а потом бросить в море.
Даная и Персей спаслись, когда их ящик прибило волнами к острову Серифос, - Буян,- Центр Рая.
Теперь понятно, откуда взялись крылатые сандалии Персея. Это заботливая Мария Дева дала ему.

Есть Созвездие Андромеды
Латинское название Andromeda, латинское сокращение And, - АНТ.
Так, в пророчестве, Нострадамус обращается к Вестнику Марии Девы.

Эта галактика диаметром около 120 тыс. световых лет, очень похожая на нашу
и состоящая примерно из 100 млрд звезд. Расстояние до нее и двух ее спутников 2,25 млн.
световых лет.

Календарь майя говорит,что это произойдёт в 2012 году и это будет Конец Света для Дьяволицы Собачьей Звезды Алголь.
Так,называет Нострадамус Медузу-Горгону, которая прежде была нимфой Фелирой, но затем стала мёртвой Горгоной.
Имя Горгона, вероятно,производное от имени Геры.
Таким образом, наш добрый Бог Христос, замечательный, добрый Учитель, которые дал человечеству вечные и незыблемые истины Любви к Богу,никак не может быть прообразом Персея.
Персей - это прообраз Гавриила Архангела!
Гавриил Архангел - главный Администратор и Главнокомандующий войсками ангелов и серафимов во Вселенной Христа - Сына-Создателя.
Для образа Главнокомандующего трофей головы Медузы-Горгоны, весьма будет уместен для украшения доблестью и славой ЕГО боевого щита.
Да,и в сказке Пушкина, Гвидон стрелой из лука убивает злого Коршуна, с которым боролась Царевна-Лебедь.
Злой Коршун - это образ Собачьей звезды Алголь,которая любила себя изображать злой птичкой:

Кстати, в Книге Урантии,упоминается, что Гавриил некоторое время был тесно связан с делами в Урантии,то есть, там подтверждается, что ГаВрИил-Гвидон,был на нашей земле в образе прекрасного юноши Персея.

Гавриил Салвингтонский является главным администратором вселенной Небадон и верховным судьей всех административных апелляций, касающихся управления вселенной. При создании этого вселенского управляющего его наделили всем необходимым для выполнения своей работы, но он приобретал опыт по мере роста и эволюции нашей локальной вселенной.

Гавриил — главное должностное лицо, ответственное за исполнение мандатов сверхтворения в отношении неличностных проблем локальной вселенной. Большинство вопросов, касающихся периодических воскрешений и судебных постановлений От Века Древних, имеющих массовый характер, также передаются для исполнения Гавриилу и его персоналу. Таким образом, Гавриил одновременно является главным администратором правителей как сверх-, так и локальной вселенной. В его распоряжении находится корпус нераскрытых смертным умелых административных помощников, созданных для выполнения своей особой работы. В дополнение к этим помощникам, Гавриил может использовать любую и все категории небесных существ, действующих в Небадоне; помимо этого, он главнокомандующий «небесных армий» — воинства ангелов.
Гавриил и его персонал не являются учителями — это администраторы. Нам неизвестно, чтобы они когда-либо оставляли свои непосредственные дела, за исключением инкарнации Михаила при его посвящении в облике одного из созданий. В течение таких посвящений Гавриил всегда неукоснительно выполнял волю инкарнированного Сына, и в сотрудничестве с От Века Единым, становился фактическим управляющим вселенной во время последующих посвящений. Со времени посвящения Михаила в облике смертного Гавриил был тесно связан с историей и развитием Урантии.

Кроме встреч в мирах посвящений, а также во время общих и специальных воскрешений, смертные будут редко сталкиваться с Гавриилом на протяжении своего восхождения через локальную вселенную, пока они не начнут участвовать в административной деятельности локального творения. В качестве администраторов любой категории и уровня вы будете находиться под началом Гавриила.
http://www.urantia.ru/book/Paper33.asp#p369

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 03:22:11 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Медуза -Горгона с пустым глазом, - аналогом пустого глаза у Нефертити, что ещё раз доказывает, что Нефертити - жена фараона Эхнатона была воплощением Дьяволицы.
Ловушка памятника для доказательства идентичности Медузы-Горгоны и Нефертити:

Нефертити с пустым глазом, воплощение Дьяволицы:

Таким образом,древний миф о Персее предсказывает о том,что именно Архангел- Гавриил должен уничтожить Дьяволицу Медузу Горгону.
Так же, сказка Пушкина пророчествует,что ГаВрИил -Гвидон убьёт из лука злого Коршуна, с которым билась Царевна-лебедь.(Мария Дева)
Нострадамус подтверждает в пророчестве,что Коршуна-Собачью Звезду поразит трезубцем  Гавриил Архангел.

Календарь майя определяет год, - 2012 год:

9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Апокалипсис)

Таким образом, при помощи раскрытых ловушек памятников культуры, мы смогли раскрыть дренвий прообраз сына Христа и Марии Девы - Архангела Гавриила:

Центурия 7, катрен 14

Ложное будет излагать топография,
(Гермес изложит топографию)
Будут кувшины (ловушки) памятников открыты...

Faux (HRMS) exposer viendra topographie,
Seront les cruches (FHYM) des monu-mens ouuertes...

Таким образом,  с подачи Нострадамуса о  раскрытии "ловушек памятников", я выдаю свежую идею, что пустой глаз у Нефертити , - это замысел заказчика.
Я этот замысел разгадала.
Пустой глаз - это символ пустоты и телепатии.
Заказчик на протяжении времён был один и тот же. Это Собачья Звезда Алголь, Медуза -Горгона - земная жена Христа.
То,что это была именно она, подтверждают другие памятники  в теме Медузы-Горгоны, где глаз либо пустой,либо отмечен знаком - сверкающей бусинкой.

Древнее пророчество о Конце Света для Дьяволицы Медузы-Горгоны, которая долго сидела на троне с Христом, являясь ЕГО земной женой, близится к своему завершению в 2012 году.
В этом суть Пророчества Нострадамуса в рисунках из Потерянной Книги и суть календаря майя.
Уничтожить  Медузу -Горгону, - Собачью Звезду Алголь по Промыслу Бога ,должен Архангел Гавриил, который в древности был прообразом Персея.

Таким образом, сбудется древнее Пророчество Иоанна (Откровение. Апокалипсис),где говорится о Вавилонской Блуднице, которая есть Медуза-Горгона и смерть её будет в огне:

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.(Апокалипсис. гл 17)

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 17:56:28 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нателла, у вас удивительная способность выдавать свои фантазии за реальную информацию ...

Соло, а вы постоянно проявляете какую-то половинчатость. То вам нравятся мои посты, что вы аж, пардон пищите,типа,- итить..
А то не нравятся мои исторические открытия. Как же так?
Вы уж определитесь : где вы и на чьёй стороне?

А как вы хотели можно рассуждать о пророчестве, которое зашифровано в образах катренов.которые до сих пор НИКТО не мог разгадать, а??
А я могу, а вы это не можете оценить и ёрничаете над моими гениальными догадками о скором Апокалипсисе и смене ОСИ.
Может вы не верите,что это случится?
А как же тогда быть с Откровением Иоанна Богослова?
Я Вестник России и хочу,чтобы  народ знал о предстоящих событиях и был готов к переходу к новой эпохе.
Для Вестника созданы исключительные условия по распространению Вести. Кто этого не понимает и становится барьером на пути Вести, того ожидает в будущем ПОГИБЕЛЬ.

Нострадамус давно уже, 500 лет назад высказался о моих способностях Вестника России, как Анта, - " творящего помазанника пророчеств, пришедшего просвещать;"
Вечный Сын оказал мне честь и "помазал" своим белоснежьем в декабре 2010 года.(Спросите Альфу, я ей рассказала КАК)
Затем,  то,что я пишу, - это не фантазии, как вы изволили высказаться, а обоснованные ВЫВОДЫ,доказанные памятниками, на которые я умею смотреть.
А это не просто так,  а как по словам Нострадамуса""природная способность" , вдохновение и милость Божия:

Конечно, один только вечный Господь знает силу идущего от него света. И всё же, я буду откровенен: кому Он пожелает открыть своё непостижимое и безмерное величие, путем долгого созерцательного вдохновения, тот получит эту тайную вещь, явленную божественно. Это будет проявлено двумя путями в сознании того, кто пророчествует.

Первый путь - это некое «вливание», озаряющее божественным светом того, кто пытается предсказывать на основе звёзд, и это позволяет вдохновить откровения. Второй путь означает сопричастность с божественной вечностью. С помощью этой милости пророк судит о тех вещах, которые открылись ему Божественным духом посредством Творца, опираясь на свои природные способности.

В духе Пророчества не все могут участвовать:

Обращаю твоё внимание, что люди вольны в своих поступках и будущее человеческого рода пока ещё зыбко и не отчётливо, однако всё направляется и вдохновляется непостижимым всемогуществом Бога. От Него приходит вдохновение, причём не вследствие пьяных безумств и не посредством лимфатического начала, но через язык звёзд. Только вдохновлённые именем Всевышнего , одухотворённые дыханием Бога, предсказывают и имеют особый пророческий дух , могут участвовать в духе пророчества.

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 04:15:29 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нострадамус для меня - Наследника Пророчества предоставил достаточно много прав, титулов и обозначений, для того,чтобы я проводила деятельность на благо России и её народа.

Нострадамус Наследника и Вестника Пророчества в России обозначает, как "божество" и причина "презентации тайн", у которого в руках "омоется окончательная редакция" Пророчества Нострадамуса:

".. она причина презентации настоящих древних тайн, не разгаданных на протяжении жизни всей, не чересчур скрытых, не слишком спрятанных: но и "множество фактов шокирующих" (из Послания Нострадамуса Сыну "Цезарю)

О одиноком божестве есть катрен у Нострадамуса в переводе В.Тырнова:

катрен 1

Отмоется в его руках окончательная редакция/заключенная среди ЗАПУТАННОГО
Волны/вод хорошо сложенные и законченные и красивые.
Один страх и голос трепетный по каналу,
Божественное великолепие. Божество рядом садится.

У Нострадамуса Вестник Пророчества, не просто Божество и Наследник, а Солнце, "вырвавшееся из древних гробов", чью любовь разрушить нет никакой силы:

"Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов."
(Перевод Е.Гусева)

Нострадамус пишет о том, что Древняя Дама прибудет "скрытно" и изложит Закон "Вездесущий":

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного.
(перевод Е. гусева)

Таким образом,по определению Нострадамуса, наследник Великого Провидца Нострадамуса, - это Вестник Великого Покаяния Христа в России; Восточный Ант; Божество; Утешитель; Древняя Дама и Судья; Змееносец из Центра Рая; Дух Истины; Божьий исполнитель первой роли; Пришествие Святого Духа - Утешителя Духа Святого,который изложит Закон "Вездесущий.

Более того,Нострадамус говорит о том, что позже, мой титул "наследника" позже будет "другого обозначать.."http://polit-forum.ru/showthread.php?p=36429&posted=1#post36429:

Притча, выделенная братьям, в спорах и разделах,
Чтобы взять орудия и название моего Союзника:
Ваш титул Вестника после будет другого обозначать,
Изумленный ночью (из темноты) вывел наружу Галльское (Оракульское).

Regne en querelle aux freres diuisй (MSL MHLK L-HBRYM BMHLKT,
Prendre (LKBL) les armes & le nom Britannique (BRY-TNY):
Tiltre Anglican ('NGLCN) sera tard aduisй ('HR SMN),
Surprins de nuict mener а l'air Gallique.
(перевод В.Тырнова)

В Евангелие от Иоанна – Глава 12,пишется о Судье под именем Логос, который будет судить, отвергающих Христа и не "принимающих" Слов ЕГО, то есть, Наследник Пророчества не только Вестник, но и Утешитель и "Судья" для Отвергающих Христа:

48. «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: Слово (Логос), которое Я говорил, оно будет судить его в последний день»
В Евангелие от Иоанна, Глава 16, Христос от своего лица говорит о том, что лучше бы "..для вас, чтобы Я пошёл".

7. «Но Я истину говорю вам; лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам»

Таким образом, следуя из слов Христа из Откровения Иоанна Богослова, делается логичный вывод:
Если нет Христа и он не пришёл,то значит нет и Утешителя и Наследника Пророчества, -
"Утешитель не придет к вам;"

НО Утешитель пришёл и трубит во все трубы ВЕСТЬ о ХРИСТЕ в РОССИИ!!!

А где же ХРИСТОС???

Я, как Наследник Пророчества Нострадамуса, Вестник, Утешитель и Судья указываю, в соответствие со словами Нострадамуса о Поэте и"Хозяине громких стихов" на современного Поэта,основателя современного поэтического направления Психоделики,известного под творческим псевдонимом: Чёрный Георг!

Таким Образом.. если Христос пришёл, то, следовательно,исходя из слов Откровения, - Христос прислал своего Утешителя, который есть и работает с Вестью о Христе полтора года.

Таким образом, можно сделать очевидный вывод, что Утешитель, Наследник и Вестник России на месте, работает, беспокоится,хлопочет и просит принять и открыть Двери России для Христа 21 сентября 2011 года, в соответствии с пророческой иконой Авеля,где указана дата 21 сентябр

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нателла, ну, вот вы пишите, к примеру: Для образа Главнокомандующего трофей головы Медузы-Горгоны, весьма будет уместен для украшения доблестью и славой ЕГО боевого щита.(с)
Ну, я не буду предлагать средства фалоимитации для украшения щита, а напомню, что эмблема "мёртвая голова" была у дивизии СС нацисткой Германии ... Голова мёртвой женщины будет украшать щит Главнокомандующего ...

Соло, а вы моет забыли, что голова Медузы-Горгоны была укарашением богини Афины -Паллады, а??
И что вы сравниваете: древние мифы,которые зародились в других звёздных системах более  500.000 лет назад . В Книге Урантии сказано,что Восстание Люцифера началось 500.000 лет назад. А первое восстание Кроноса,отца Люцифера-Христа ешё  раньше.
 Ваши наивные сравнения никуда не годятся.
Кстати, у дивизии СС символом был ЧЕРЕП, - то есть Смерть, а не голова.

Голова Медузы-Горогоны - это голова мёртвого чудовища, от взгляда которого каменели люди. Поэтому глаз у Нефертити ПУСТОЙ, как символ свехтелепатических способностей.
Волосы, у неё шевелились, как змеи от чего?
Я предполагаю,что при переходе из одного измерения в другое, волосы шевелились,как змеи. Поэтому,на сайте Зета,есть информация,что Зеты отказались от гибридов  с волосами, а поэтому, у них гибриды лысые.

Затем, Медуза-Горгона,- это коварная нечисть, по словам Нострадамуса.
Эта кровавая хитрая тварь Вавилонская Блудница,  столько веков показывала Богу язык. Из-за неё Кронос стал Мёртвым Отцом.Она погубила старшего сына Кроноса - Хирона,который был в мифах разбившемся на колеснице Фаэтоном.
А сколько людей она погубила???
Вам мало терактов в Москве,что несомненно с её участием.
Вам мало смерти генерала Лебедя и Буданова???
Это её хобби губить героев.
За века, что эта тварь царствовала а земле, немало было погублено героев.
А потому, изловить её и уничтожить,- для главнокомандующего войсками  Гавриила будет большая честь.

В Апокалипсисе пишется, что эта тварь будет уничтожена огнём.
Так что,за голову не переживайте. Голова  Медузы - это символично, а на самом деле,от неё останется Пустое место, как в рисунке Нострадамуса,где Весы - пустое.
Но, как это будет на самом деле,то время покажет.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Соло, а вы может забыли, что голова Медузы-Горгоны была украшением богини Афины -Паллады, а??
И что вы сравниваете: древние мифы, которые зародились в других звёздных системах более  500.000 лет назад . В Книге Урантии сказано,что Восстание Люцифера началось 500.000 лет назад. А первое восстание Кроноса, отца Люцифера-Христа ешё  раньше.
 Ваши наивные сравнения никуда не годятся.
Кстати, у дивизии СС символом был ЧЕРЕП, - то есть Смерть, а не голова.

Голова Медузы-Горогоны - это голова мёртвого чудовища, от взгляда которого каменели люди. Поэтому глаз у Нефертити ПУСТОЙ, как символ свехтелепатических способностей.
Волосы, у неё шевелились, как змеи от чего?
Я предполагаю,что при переходе из одного измерения в другое, волосы шевелились,как змеи. Поэтому,на сайте Зета,есть информация,что Зеты отказались от гибридов  с волосами, а поэтому, у них гибриды лысые.

Затем, Медуза-Горгона,- это коварная нечисть, по словам Нострадамуса.
Эта кровавая хитрая тварь Вавилонская Блудница,  столько веков показывала Богу язык. Из-за неё Кронос стал Мёртвым Отцом.Она погубила старшего сына Кроноса - Хирона,который был в мифах разбившемся на колеснице Фаэтоном.
Из-за неё наша планета оказалась изолированой и на земле стали плодиться существа - помесь мёвтого и живого, которые не записаны в Книгу жизни Агнца.
А сколько людей она погубила???
Вам мало терактов в Москве,что несомненно с её участием.
Вам мало смерти генерала Лебедя и Буданова???
Это её хобби губить героев.
За века, что эта тварь царствовала а земле, немало было погублено героев.
А потому, изловить её и уничтожить,- для главнокомандующего войсками  Гавриила будет большая честь.

В Апокалипсисе пишется, что эта тварь будет уничтожена огнём.
Так что,за голову не переживайте. Голова  Медузы - это символично, а на самом деле,от неё останется Пустое место, как в рисунке Нострадамуса,где Весы - пустое.
Но, как это будет на самом деле,то время покажет.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Эврика!!!
Я открыла, что Гавриил-Архангел был на земле в образе юного Бога Персея.
А сделала я это, изучая труд Джордано Бруно "Изгнание торжествующего зверя".

В мифе о Персее,так же говорится о спасении Андромеды, в которой мы легко,после разгадки тайны Ребуса Шумерского Шута в 21 веке, можем узнать черты прообраза Марии Девы, которая оказалась прикованной жертвой клеветы:

Рубенс. Персей и Андромеда:

То ли Нострадамус и Бруно  ошиблись, то ли вы их не так поняли - только это никакой не Рубенс, а Энгр, и не Персей с Андромедой, а Руджьеро с Анжеликой. Может, у вас и с другими откровениями такая же путаница?   ,G
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 08:27:15 от Herodotus »
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Как известно, Полярная Звезда (Содпет её настоящее имя) находится в созвездии Большой Медведицы.
Опять новости астрономии. Всю жизнь она была в Малой Медведице, а теперь вот перешла зачем-то в Большую.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
То ли Нострадамус и Бруно  ошиблись, то ли вы их не так поняли - только это никакой не Рубенс, а Энгр, и не Персей с Андромедой, а Руджьеро с Анжеликой. Может, у вас и с другими откровениями такая же путаница?   ,G

Нет, у меня с расшифровкой нет никакой путаницы.
А с картинкой вот что получилось. Я нашла в инете Рубенса. А потом нашла другую картинку,  но там автор картины не был указан. Но в голове у меня засел Рубенс. И что теперь расстрялять что ли?

Я работаю и пишу статьи без черновиков. Интернет мой черновик.
Как буду книгу издавать,тогда найму редакторов.

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 00:49:52 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Опять новости астрономии. Всю жизнь она была в Малой Медведице, а теперь вот перешла зачем-то в Большую.  +@>

Ага.  Спасибо. Учту.  :)

Давайте, ещё какие замечания.

Самое главное.что я разгадала Персея!
Никто ещё до этого не додумался.

И вообще, други мои,в моих расшифровках Нострадамуса одни сенсации и открытия.
Поэтому , Нострадамус и пишет,что "шокирующий матерьял", а вы все ПЕРВЫЕ читатели! зацените этот момент. :)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец

Так, а Христос придёт 21-го сентября ... Он придёт, а тут всё закрыто, будет стучаться что бы ему открыли, а сервер взломать лень? Правдолюб его по-быстрому определит в КПЗ ... А, он там нужен!? Там от одних криптоевреев нельзя протолкнуться! КПЗ, это же не ковчег какой-нибудь, где всем места нашлось, это приличный раздел! ... Короче, я категорически протестую!

Соло, я понимаю вас. Вы модератор КПЗ, типа того, главный санитар  ЛТПэшного заведения и для вас каждый  посетитель в радость.

Но,подумайте,  что против Бога в серьёзном деле выступать опасно.
А дело серьёзное очень!

Потому что,готовилось с древности.

Более 5000 лет назад до нашей эры,был сделан шумерский Шут,- прообраз Апокалипсиса. И там печать Марии Девы, - вещественное доказательство её присутствия на земле. Единственное!
Это моя сенсация и Открытие. Если сюда забредают журналисты,то они слепцы и не видят жаренный сенсационный матерьял.

4000 лет назад сделан барельеф богини Маат с кроликом - 2011 год - год Кролика.

2000 лет назад написан текст Апокалипсиса Иоанном Богословом.

500 лет  назад Нострадамус сделал рисунки из "Потерянной Книги" и зашифровал катрены.

200 лет назад Авель определил дату на иконе: 21 сентября.

И что вы хотите?
Хотите нарушить порядок и Промысел Бога???

А этого делать низзя.

Будет другой вариант Пророчества: Восстанет ОГМИЙ!

Вообще Нострадамус предусмотрел разные варианты Пророчества.
Даже Правдолюба предусмотрел и поймал его на словах,что называется за руку.
А Правдолюб это не ценит и  считает,что это "сверхъестественно".

Но ведь произошло в реале? то есть в виртуале?
Но на самом деле,Правдолюб доказал реальность Пророчества Нострадамуса.

И вообще, Вестник должен работать 1260 дней. В рубище.
так что, баны и трудности меня украшают, как медали :)))

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 01:06:26 от Нателла Климанова »

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Нет, у меня с расшифровкой нет никакой путаницы.
А с картинкой вот что получилось. Я нашла в инете Рубенса. А потом нашла другую картинку,  но там автор картины не был указан. Но в голове у меня засел Рубенс. И что теперь расстрялять что ли?
Ну зачем же так сразу. Расстрел - его заработать надо. А вот краткосрочные курсы ЛГ вам бы никак не помешали.

А с интерпретациями у вас всё же проблемы. Скажем, y вашей греческой Горгоны нету никакого "пустого глаза". Просто краска стёрлась за 2000 лет. То же самое и с Нефертити. Никакой мистики, обычный износ. И календарь не майяский, а ацтекский, и в центре не богиня, а бог Тонатиу.

Я работаю и пишу статьи без черновиков. Интернет мой черновик.
Как буду книгу издавать,тогда найму редакторов.
В таких вещах неприлично признаваться, поскольку это означает крайнюю степень неуважения к читателю. Думаю, курс ЛГ вам не просто полезен, но даже показан.

Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Ну зачем же так сразу. Расстрел - его заработать надо. А вот краткосрочные курсы ЛГ вам бы никак не помешали.

А с интерпретациями у вас всё же проблемы. Скажем, y вашей греческой Горгоны нету никакого "пустого глаза". Просто краска стёрлась за 2000 лет. То же самое и с Нефертити. Никакой мистики, обычный износ. И календарь не майяский, а ацтекский, и в центре не богиня, а бог Тонатиу.
В таких вещах неприлично признаваться, поскольку это означает крайнюю степень неуважения к читателю. Думаю, курс ЛГ вам не просто полезен, но даже показан.

Сударь, похвально, что вы так строго и взыскательно относитесь к печатному слову.
Воистину в советском духе на уровне инстинкта, когда напечатан ому слову верили, словно божьему слову с олимпа.

Но позвольте, советские издания имели при себе армию редакторов и корректоров, которые  неимоверным ночным трудом вычищали каждое слово и каждую запятую.

Сейчас, времена иные,- комп и клавиатура.
Печатные же издания с армией корркторов  загнулись, образно говоря, и имеют , помимо застрявших там редакторов-держиморд , -  мизерный тираж.
Так например, известный в прошлом литературно-художественный журнал " Орион" имеет смешную цифру тиража в 2500 экз четыре раз в год. И это на московском миллионом рынке.
И такая печальная картина повсеместно в России.

Совсем другое дело в Европе.
Там сохранился интерес к печатному слову и сенсации.
Так например, весной этого года мелькнуло сообщение о некоем авторе, сотруднике университета,которая якобы, сделала открытие о жене бога Израиля. Газеты тут же подхватили сообщение и сделали сенсацию.
А что у нас??
Я все свои статьи о пророчестве раскладываю на лит. сайтах, в частности на сайте Гоголь.ру Там бывают журналисты,театралы и люди от искусства.
И что вы думаете?
Кто-нибудь увидел сенсацию о жене Христа?
Тотальная беСдуховность и неверие. Раскол на тусовки и партии. Каждый обслуживает свой мелкотравчатый интерес и готов Родину продать,лишь бы , его тусовку никто не трогал. В то же время, умрёт на пороге от зависти, но  не даст прогрессу двинуться вперёд.

Я же работаю одна, без редактора и корректора
Я верю, в первую очередь достоверности Мысли и аргументам.

Ваши аргументы о " износе" лица Нефертити с пустым глазом,- смешны и нелепы.
Если бы, она так сильно " износилась",то её не хранили бы в берлинском музее и не выдавали за эталон красоты.
В том то и дело, что все исследователи подчёркивают прекрасно сохранившиеся черты лица Нефертити.

Таким образом,  с подачи Нострадамуса о  раскрытии "ловушек памятников", я выдаю свежую идею, что пустой глаз у Нефертити , - это замысел заказчика.
Я этот замысел разгадала.
Пустой глаз - это символ пустоты и телепатии.
Заказчик на протяжении времён был один и тот же. Это Собачья Звезда Алголь, Медуза -Горгона - земная жена Христа.
То,что это была именно она, подтверждают другие памятники  в теме Медузы-Горгоны, где глаз либо пустой,либо отмечен знаком - сверкающей бусинкой.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 15:49:58 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
насчёт календаря майя,то везде о нём говорят как о календаре майя.
Хотя календарь распространён повсеместно и среди ацтеков.
Я опять выдаю свежую идею,что автор календаря - Мария Дева.
В календаре зашифровано имя Христа под именем Красного Небесного Странника. Нострадамус изображает в рисунках Христа, как Странника.
В календаре зашифрована Мария Дева под числом 13.
Таким образом, календарь так сконструирован, что Христос, каждый раз встречается с Марией Девой на числе 13.
Цикл меняется через каждые 52 года. 5+2=7
По календарю майя Встреча Христа и Марии Девы должна произойти в 52 года.

Я в своих расшифровках не пишу о прежних богах, которые считались у майя,ил у ацтеков.
Я даю НОВОЕ понимание календаря , исходя из подсказок Нострадамуса.
И мои догадки и выводы верны, подтверждены катренами Нострадамуса и ловушками памятников.
Так, только у одной богини Кали высунутый язык.
Следовательно, именно рожица Кали в центре календаря майя.
Я же доказала,что Собачья Звезда была богиней Кали и не только Кали в древности.
Она имела и другие имена.
Это она была "Марией Магдалиной" во время распятия Христа 2000 лет назад. Теперь же, в христианской церкви образ  Собачьей Звезды  стал "святым". Везде она изображается с Чашей Грааля в руках, - символ похоти и разврата. Именно с этой чашей она голая изображается в карусели генетической  ядерной реинкарнации в рукописи Войнича.
Неспроста в Апокалипсисе Гнев Бога будет выливаться из Семи ЧАШ:

1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.

Это ли не кощунство в христианской церкви иметь символом Евхаристии  Чашу похоти и крови самой Дьяволицы?

Попробуйте  их опровергнуть, прежде чем давать  какие-либо никудышные советы советы.
Этим самым, вы  только  показываете свой уровень и не  желание пораскинуть мозгами.

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 16:10:31 от Нателла Климанова »

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Опровержение? Пожалуйста. Из 32й главы книги "И Цзин", 17 строфы поэмы "Дядя Стёпа", 12 параграфа Устава караульной службы и картинки из Британской энциклопедии "Как завязать галстук виндзорским узлом" совершенно однозначно следует, что Нострадамус неправ.  Явится не Христос, а Будда, но только в виде Зелёного Эдуарда и не в этом году.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Опровержение? Пожалуйста. Из 32й главы книги "И Цзин", 17 строфы поэмы "Дядя Стёпа", 12 параграфа Устава караульной службы и картинки из Британской энциклопедии "Как завязать галстук виндзорским узлом" совершенно однозначно следует, что Нострадамус неправ.  Явится не Христос, а Будда, но только в виде Зелёного Эдуарда и не в этом году.

ага.. большое пасибо. насмешЫли.. :))

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
я вам плюсик поставила за улыбку..:)

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
я вам плюсик поставила за улыбку..:)
  O0 Пока есть чувство юмора, ещё не всё потеряно!

Большой Форум