Хотелось бы, разобраться с некоторыми клонами, которые здесь флудят и играют, но при ближайшем рассмотрении оказываются одной и той же рукой жены нашего уважаемого Дедусика, - поэта Чёрного Георга во плоти Христа Альфы, она же, - дьяволица библейская Вавилонская Блудница, она же, - Медуза-Горгона, она же, Аюна, что на сайте Стихи.ру рулит проектом Георга "Психоделика", она же,- Александра Барвицкая, а в 19 веке любовница князя Григория Потёмкина Александра Браницкая, (буквы слегка переставлены, дабы Христос не перепутал её в 21 веке), она же Гульсара Туктарова и другие клоны, а на БФ,- модератор СОЛО, holy64и Драко.
Хотелось бы обратить внимание, что holy64 в последнее время усиленно флудит на тему "чурки" и некоей "джафаровой", намякивая,при этом на Нателлу и тот факт,что я проживаю,по воле Нострадамуса в КZ на широте 50 градусов, на стыке Азии и Европы.
В чём же дело? Почему такой упор от дьяволицы идёт на "чурок"??
Вот цитаты от клона дьяволицы holy64
Хулиган
Местный мудрец
Я тут не для того, чтобы твои желания исполнять, говносос...
ню ню я так и думал, что очередной пиз-дешь от Абылая -чурки... смешно
Как все предсказуемо...
holy64
Хулиган
Местный мудрец
Re: Конференция Чёрного Георга
« Ответ #1941 : 04 Марта 2012, 13:04:31 »
ПроцитироватьЦитировать
ну кады жа кактаклизЬма будиить.. утомили...чурки тупорылые...
Ты сейчас продемонстрировал , просто потрясающее знание Библии с чужих слов. По твоему посту получается . что каждый гандон типа Кастаньеды или Рериха может закосить под пророка. Такое в свое время сделал чурка-эпилептик мудаКмамед , который в припадке захотел аладьев и получился аллаШка... смешно
Ты видел текст Библии какнонической ? Посмотри текст Библии современный перевод. Открой пару Книг Библии (так проще тебе будет понять о чем я) Еклесиаст и Песню Песней. Прочитай их сначало в каноническом , а потом в современном. И ты поймешь в чем Божественный Дух Библии. смешно
holy64
Хулиган
Местный мудрец
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: дiдусь от 03 Марта 2012, 00:36:54
Тебе и так сойдёт, ослоёб...
Докажи чурка ? смешно
Из этих грубых нападок дьяволицы, очевидно, что жена Георга, желает свалить свою кликуху "чукчи", которую для неё придумал Георг на Нателлу. Я всего лишь упростила и из "чукчи" сделал "Чучу".
Очевидно же,что примитивная цель у ЧУЧИ сделать из Нателлы "чурку".
Но,при этом, Георг не разъяснил для Чучи,что поступая таким образом, дьяволица Александра Барвицкая под ником holy64, в моём лице оскорбляет всех казахстанцев.
И не только казахстанцев, но и оскорбляет коренную национальность в Казахстане,- казахов.
Между прочим, у меня сваха - самая настоящая казашка из воинского рода младшего джуза адонаев.
Тот факт, что Барвицкая работает под клоном "Аюна" говорит её рецензия, где она признается, что держала "метрику",то есть документы Чёрного Георга в руках в ЗАГСе. Обратите внимание, на прекрасную осведомлённость дьявлицы на то, что Георг не Овен, а Скорпион. (!) Я это открытие сделала только недавно, при написании статьи о Христе, а "Аюна" знала и знает ВСЁ,потому что,у неё память при воплощениях сохраняется, хотя совести и души даавно уже нет, ещё до рождения Христа она из нимфы стала дьяволицей.
Рецензия на «Разгадка Нострадамуса. Ременная передача Фортуны» (Нателла Климанова Критика)
Нателлочка, дорогая! Вы такой колоссальный труд проделали, все это очень занимательно.
Но только так жаль, так жаль. Этот подлец Вас так обманул.
Вы ведь его паспорт и метрику не видели? И поверили на слово ему.
А я вот в руках держала, довелось при случае

А он к сожалению, не Овен вовсе, а Скорпион.
Так что все Ваши выкладки не верны Хи- Хи Хи
Аюна Аюна 29.06.2010 23:15 • Заявить о нарушении правил
Я ещё вернусь.
ты гениален здесь
Аюна Аюна 21.01.2010 18:45 • Заявить о нарушении