ть Россию заранее.
Разбираясь дальше и уточняя пророчество, когда же оно должно произойти?
Раз издавна пророчилось. Тем более, что в одном известном катрене Нострадамуса говорится о "очистительной жертве" России, чтобы очиститься от прошлых грехов.
"Очистительная жертва" в то время, когда Вестник занимается расшифровкой древнего пророчества Нострадамуса:
Под конец большого числа 7,
Незадолго до великого тысячного века (в 1997 году),
Придет время игр Гекатомбы (очистительной жертвы),
Когда древние просеянные [пророчества]выйдут от галла-свидетеля (от оракула).
Заметьте, сколько я ни писала и не кричала, как глас вопиющего в пустыне, - ну хоть бы кто откликнулся.
Абсолютно никто. Гробовое молчание.
Хотя нечисть давно уже меня признала за настоящего Вестника и с февраля прошлого года ПИЛИТ мне голову ПИЛОЙ. Об этом читайте на форуме БФ.
Одну статью я так и назвала,что Медведев против пророчества и Бога. И всё равно ноль реакции.
Нострадамус так и называет всех тех,кто глухой к Вести,- стан "упавших", которых "погубит судьба":
Расторгнут Завет будет в стане упавших,
Погубит судьба, против Бога восставших,
Не станет подкупленным Вестник-Пророк,
И добрый Союз образуется в срок
Нострадамус предсказывает, что пророчества будут нарушены,что уже случилось дважды, - 21 сентября в день Богородицы и 4 марта,- день Выборов и день рождения Вестника.
Потому что, "англичанин",- Чёрный Георг живёт в Англии,- обречёт на провал.
Я вообще сейчас в труднейшем затруднении, если хотите знать, потому что,под угрозой пророчество о рождении Опекуна России.
Мне Георг в письме написал,что Вестник не будет сливаться с Девой Марией и значит, не будет Опекуна.
Придумал для Вестника, какую то роль цветовода. Об этом читайте на форуме БФ. Я не шучу, а серьёзно.
Soubs le terroir du rond globe lunaire (MT' 'DM' SL 'GL GL' LBNY),
Lors que sera dominateur Mercure:
L'isle d'Escosse ('Y MKLF) fera vn luminaire ('HD M'UR),
Qui les Anglois mettra а dйconfiture.
РАСШИФРОВКА:
Клан Дамы галльской (Нострадамуса) открыл мою белизну (чистоту),
Тогда будет господствовать Меркурий (вестник Богов):
Он сделает единое освещение книги разваленной (пергамента старинного),
Которое Англичанин обречет на провал.
О Четверге,- день Юпитера, Нострадамус несколько раз говорит в своих катренах, что гвоорит о большом значении этого дня, которое должно исполниться.
В Четверг, в день Юпитера Вестнику разрешат "участие в деле",то есть,дадут разрешение на Весть.
Клещ из "водного триединства", который к тому же Скорпион,- это Христос. В Египте ОН был первым фараоном-Скорпионом.
Дж. Бруно называет его "ядовитейшим скорпионом" и "лютейшим Львом".
Нострадамус предупреждает, что слова Вестника станут потенциально "судьбоносными":
катрен 1-50
De l'aquatique triplicite naistra,
D'vn qui fera le jeudy pour sa feste:
Son bruit, loz, regne, sa puissance croistra,
Par terre & mer aux Oriens tempeste.
Клещ из водного триединства родится, (Скорпион)
Одинокий восточный, которому в четверг/разрешат участие в деле (-) для него счастливый день:
Его/слова, шумит молва, ложь, обман, значение/его/слов потенциально станут судьбоносными,
В мире/ошеломление и огромное количество на востоке/тенденциозное сочинение будут кричать.
Таким образом, когда же наступит этот день?
Если посмотреть на календарь,то перед Пасхой есть Четверг, - Чистый Четверг,- 12 апреля.
К тому же этот день,- 21 лунный день, а 21 число,- это день рождения Христа. Так написано в Книге Урантии.
Во всех играх 21 число имеет магический символ. Христос- Перун всегда большое значение придавал жребию.
Поэтому я предполагаю, что пророчество о землетрясении в России должно случиться на Чистый Четверг,- день Юпитера,- 12 апреля.
Четверг по лунному календарю, - 12 апреля.
21 день лунного календаря.
Знак зодиака,- козерог,что тоже важно. Потому что, Козерог с рыбьим хвостом,- мутант,- сатанинский символ.
http://otebe.info/luna/4-2012.htmlРисунок Виктора Гюго нам может дать точное время о начале землетрясения, которое важно для богов и Христа, как Назидающий Топор Дровосека.
Таким образом, на повестке дня стоит вопрос:
Отменила дьяволица Медуза-Горгона Конец Света или нет?