Задайтесь вопросом:
Кому кроме сионизмом обкуренных нужен вечный нарастающий и абсолютно непредсказуемый источник напряженности?
Мой ответ:
В мире никому не нужно такое государство. Местной элите тоже не нужно.
Есть препятствие – обкуренные. Но за несколько лет с этим препятствием элита справится, чтобы демонтаж Израиля прошел спокойно.
Через несколько лет в этой стране без сионистского государства (с его вонючей пастью и грязными кровавыми хвостами) будет лучше для всех.
Бояться должен только тот, кто замешан в преступлениях против человечества.
Интуиция мне подсказывает, что весь т.н. “палестеррор” и т.н. “международный террор” организовывается и полностью контролируется израильскими спецслужбами.
Я думаю – многие в курсе или догадываются. Особенно после 11 сентября, когда в мире и тем более в США люди начали задаваться вопросами: Что за Алькаеда такая, кому она нужна и кто ее создал???
В Моссаде теперь что с ней делать не знают. А прикроют их в рамках одного и того же проекта.
Что понимаю, пытаюсь объяснить по мере возможностей.
Полную ясность может дать только международное расследование всей этой якобы палестинской борьбы “против” Израиля под руководством израильских спецслужб.
Смотрите внимательно и думайте сами.
Но разбор полетов будет обязательно и есть силы, которые этого боятся. Израильская элита очень противоречива и не монолитна. Мы наблюдаем только шевеления ковра, под которым дерутся бульдоги. А ковер весь в говне и в крови. Это Израиль, это нужно понимать.
Сионистскому государству нужен конфликт и нужны враги (всякие, любые) для своего существования. Поэтому в Израиле мир и спокойная жизнь невозможны принципиально. Спокойная жизнь (во всех смыслах) в этой стране будет только без Израиля.
Израилю нужны враги для объединения израильского общества. Поэтому разжигаются и поддерживаются конфликты, организовываются “антисемитизм” и теракты “против” Израиля.
Но все это плохо работает и противоречия израильского общества не сглаживает, общество разобщено.
В том то и дело, что Израиль не выгоден. Поэтому демонтаж Израиля неизбежен.
Дело вот в чем. Это государство все ненавидят (или мягче сказать: не очень любят). Государство, а не страну. Это государство ненавидят и в мире и в стране. Государство, а не страну. Более того. Это государство жизненно заинтересовано в том, чтобы его все ненавидели. Государство, а не страна. Государство, а не страну.
Это конкретное государство – Израиль будет скоро ликвидировано. А страна как была, так и останется. С любым названием (это не важно) в новом государстве та же страна.
Ээ .. скорее всего страна будет называться Палестина. Старое традиционное название до создания в этой стране сионистского государства.
Впрочем, это совершенно неважно. Не в названии же дело. Главное чтобы ООН признало сионизм формой фашизма и состоялся подробный международный суд над этой формой фашизма.
Это будет самым лучшим лекарством от еврейства.
Поэтому я утверждаю, что Израиль это лекарь. Но это такой лекарь, который, ликвидируя себя, постепенно ликвидирует болезнь.