Тебе харя татарская живется хорошо, потому что ты жулик как все вы, и ворюга. Ты нелегал в моeu стране, ты работаешь из-по полы и не платишь налогов а твои дети да и сам ты пользуешься всеми социальными программами.
такие как вы живете за наш счет, за счет налогоплательщиков как я. Я бля половину зарплаты отдаю, что ты фашист жировал. -*'
Любишь ты передергивать, как настоящий гринго. Я никогда не говорил, что я нелегал, а говорил "без статуса," значит без грин-карты, но легально в стране, есть карточка социального номера и право на работу. Также легально работаю на чек и плачу налоги. Никакими соц.программами не пользовался и не пользуюсь, разве что дочка ходит в public school. Так что не надо 3.14здеть, а то до3.14здишься, чтго ты Америку своими руками строил и лично давал советы Джорджу Вашингтону, как выиграть войну за Независимость. Много вас здесь таких, выросших в СССР и поливающих ее грязью шакалов - пусть и с недостатками, но утраченную Родину. И с таким же пылом лижущих кобвойские сапог на собственной роже: посмотри, хозяин, я налоги, вот, заплатил; я в Инете еще раз написал, какой ты у меня замечательный; не забыл бывшую родину говном облить, ведь враги вы были; правда, хозяим, да, да, гав, гав; тапочку сейчас принесу; облизать твою подошву...это счастье для меня, хозяин; спасибо, что ты есть, без тебя пропал бы, ибо я неумеха и кретин, м-да, проклятые коммунисты не заставляли думать, как заработать на дом, оплатить больничные счета, и высшее образование дедям...Тяжко жилось, хозяин, заставляли брать 30-дневный оплачиваемый отпуск и развращали 13 зарплатой. Транспорт общественный развивали, чтобы мне в голову мысль о собственной машине в голову не приходила; ой, плохие они, хозяин; хорошо, что загубил ты их, как индейцев когда-то...
P.S.
Моя страна; мои предки за нее кровь проливали и строили, я - не совок, как какой-то Римо Уильямс, я свой, из власовских; моя, МОЁ, МНЕ!..