А как можно вообще сокращать рождаемость? Вот в принципе? Неужели вы не понимаете, что лозунг: Будущее в детях! Самый что ни на есть настоящий, и отказ от детей ведёт к паразитизму, т.е. те люди, которые их не заводят, хотят чтобы их кормили чужие дети. Рождаемость ограничивать надо но нельзя сокращать - это приведёт к деградации, пенсионеров кормит молодёжь, а не бумажные отчисления в пенсионный фонд, доборвольное сокращение населения называется вымиранием. ЧСто до освоения планет, ест ещё и подводный мир и пр., было бы желание, где житнайдётся,Ю площадь всех городов мира ничтожно мала по сравнению с земной площадью.
А разве уголовники, которых вы назвали паразитами. Не совершают
определённые действия, когда воруют у законопослушных граждан?
Ответ. Для дебилов. Я сам отвечаю на мой же вопрос. Да, совершают.
Такие действия можно назвать работой. Итак, уголовники тоже выполняют определённую работу.
В таком случае, разве не получается, что существа типа Ярослава Стебко, которые заводят детей.
Ничем не лучше уголовников, в том смысле, что они работают для выращивания детей, работают для того, чтобы
потом паразитировать на детях?
Ответ. Да. Так получается.
Кстати. На форуме Дас Дритте Рейх, одна самка сказала, что у угловников надо вырезать почки.
В моей теме "Греховность людей, их порочность, ДДТ, и Асахара". Я доказал, что так называемые законопослушные существа.
И их дети. Ничем не лучше уголовников. В таком случае, можно ли сказать, что когда мафия похищает детей, типа детей Ярослава Стебко.
И потом вырезает органы этих детей, для трансплантации. То, тем самым, она совершает какие-то морально хорошие действия?
И может надо и у детей Ярослава Стебко, вырезать почки? Ну, если эти дети, морально ничем не лучше уголовников.
Ведь самка, пишущая под Ником Ярослав Стебко, на этом форуме, под другим ником, осуждала уголовников.
Всё дело в том, что когда дебилы осуждают уголовников. Они это делают потому. Что они не понимают, что они сами ничем не лучше уголовников.
Не понимание, это проявление дебильности. Но, дебильность нелюдей, это не болезнь. Они полностью здоровы. Они от рождения такие. И во взрослом возрасте.