Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Это - уже далеко не строитель, а - созидатель, а - это уже искусствоведение.
Звучит красиво.... СОЗИДАТЕЛЬ Так у Вас племяшка и скульптурой "балуется"? Здорово! По собственной инициативе? Мы этого не проходили...З.Ы. Пора закругляться. Спокойной ночи. З.Ы.Ы.Свои посты удалю, дабы облегчить работу Ф.Ф.
Уважаемая Vassa, на стройке работать-не барское это дело. Не беспокойтесь, многого Вы не потеряли.Жду вестей, когда я буду счастлив говорить-а вот, я с самой Vass-ой общался.
В архитектуре всякой лепнины не меряно.
П.С (З.Ы) Не стоит удалять.
О, сколько мне пришлось перерисовать капителей вместе с лепниной, да и её саму в отдельности.... Но это же не по теме. Да и зачем Ф.Ф. нужны выдержки из моей биографии?
Скульптор ва-аще весь в пыли, меле, гипсе, замызган и т.д. и....шо?Потрескавшиеся руки в цыпках и лицо от минералов
Если Вы скульптор, то себя с Микель-Анджело не сравнивайте. Нескромно.
При чем тут "барское"? Я тоже неоднократно бывала на строящихся объектах и инспекцией Недик! А о чем Вы хотели со мной поговорить? Приходите-ка в "Культуру", отыщите "Посудную лавку". Там у нас тоже что-то вроде "Столовки". )<
Вы хозяйка постов - Вам виднее, но Менде уважает знающих, да и подумает не весть что про удаления.
Виноват!Больше не буду!
Так это он их еще не читал. А оно ему надо? Тут же не про науку и Перельмана
Ни времени, ни сил.Спасибо за приглашение.
А почему? Сделайте из себя больше?
Когда захотите отдохнуть от лунных баталий и космической пыли - милости прошу ?*>
Всем спокойной ночи! Было приятно пообщаться
Спокойной Ночи!Спасибо за компанию!
Не могу избавиться от мысли, что с Перельманом не всё так чисто, как нам кажется. К чему бы о нём так Путину заботиться? Где-то читал, что то, что доказал Перельман, было доказано какой-то женщиной. Может быть ошибаюсь, но всё-таки?
Эйнштейн спекся, похоже лепят очередного, пока маленького, идола.