Истина! Съездите в Якутию, я был там - В ГРОБУ ОНИ ВИДЕЛИ РОССИЮ И ТЕМ БОЛЕЕ РУССКИХ. У них алмазы которым завидует весь мир, один ГОК добывает 30 тонн в год. На эти алмазы они могли бы жить припеваючи и быть громадным отдельным государством, но этого им не дает многонациональный как кто-то выразился многонациональный русский народ. Никто с нами никогда не хотел жить и хочет и это правильно. Любое государство изначально создавалось для защиты своего рода, своей культуры, а не для сохранения карана, библии и до кучи кришны - это придумали потом умники интернационалисты!
Уссался.
Что мне туда ехать, я отсюда и не выезжал.
Во первых якутам в принципе наплевать на Якутию как отдельное, независимое государство. Ну не государственный это народ.Нет у него соответствующих традиций государственного народа. И поэтому они себя кроме как в России не мыслят.
Что касается алмазов, то мне даже любопытно 30 тонн чего именно добывает ГОК.
Да, за год объем добычи алмазов - 1,5 млрд долларов. Ну не такая уж и сумма. Причем добычей занимаются главным образом Русские. Не будет их, не будет алмазов. А масовая замена Русских какими нибудь ангольцами тожене прокатит. Замерзнут тут они.
А Вы решили, что это плохо- дикарис,а выс мозг и культура? А про солдат кавказцев могу сказать на все 100 % уверенно как майор запаса- они отличные солдаты, как люди дерьмо, а солдаты классные. Все физически здоровы, ник то никогда не ноет, я служил и там где нет дедовщина, а есть землячество кавказцев - деды там пол моют (русские конечно). Вообще один даг может держать все наше стадо полковое в 3 ооо человек.
Хреновый ты значит майор запаса.
Начнем с того, что солдат - это прежде всего дисциплина. Уж чем-чем, а дисциплиной хачье не отличается.
Что касается слабой физ подготовки, так еб твою мать, вы на xyя вообще солдат призываете. Почему они у вас майоров, вместо того чтобы качать мускулы, 80% службы занимаются всякими хозработами?
И что бы я особо отметил, так это то потакание всех этих россиянских майоров всем этим кавказским землячествам, коим предоставляется привелегированное положение.
Я вот не пойму, как и почему воин-бля-майор не приказывает кавказцу мыть полы? Почему у воина-бля-майора только русские полы моют?
Почему у меня сержанта ДМБ-91 в отделении все душары шуршали, вне зависимости от того кто он, мордвин или лезгин?
Вы в армии служили? И что для Вас значит дикарь. у Вас наверное мнение об армии- это сложная техника, кнопочки +@> +@> +@> Любой дикарь якут или тувинец стреляет всегда лучше любого белого человека- всегда, незнаю почему- но это закон.
Это не закон, а заумствование толкового майора.
Стреляй дикари лучше белых, то на чемпионатах мира (по различным видам стрельбы) им не было бы равных. Однако, что то там они достаточно бледно смотятся.
Почему якут лучше стрляет? Да потому что в россиянской, да и советской армии солдат фактически не учили стрелять. Раз в месяц по 3 патрона. Рядовой Петров стрельбу окончил.
А где тому же городскому жителю до службы набрать навыков стрельбы из оружия. Поэтому то и кажется, что тунгус стреляет лучше, потому как он до армии стрелять умел.
Я говорил не о чучмеках или нечучмеках, а о характере, темпераменте воина. Русский пацан со школьной скамьи который бежит из армии к маме с целью покушать, который плачет потому что на него крикнули или посмотрели как-то страшно- это не воин. Все случаи суицидов- это русские и все из-за слабости и страха.А таких в армии воинов 95 процентов.
Тоже изложено предвзято.
Дело в том, что белый европеец взрослеет и матереет гораздо позже южанина, который в силу генетики в 18 лет уже полностью сформирован как мужчина. Вот и получается, что не смотря на то, что призывники-ровестники, русский - это пока еще юноша, который только к 20-ти годам полностью разовьется.
Я кстати, припух, когда увидал своих сослуживцев с Кавказа из моего призыва. Мужики-мужиками, а у меня пацана еще усы то толком не растут.
Хорошо хоть за плечами мореходка была, т.е. серьезную школу уже прошол, так что отсутствие на физиономии растительности не сильно сказалось.
Вот смотри и доказывать ничего не надо. Я удивляюсь как вообще русские вышли драться. Не сравнивай русских воинов прошлого и нынешнего времени. Обязательно прокомментируй белый человек.
А что тут коментировать? Ты на количество тех да других хотя бы обратил внимание. Тем более что тут Русские не выходили драться. На них просто напали, когда наши были в меньшинстве.