Я это вывел из твоей фразы о том, что кавказцы-отличные солдаты.
А раз с дисциплиной у них никак, следовательно можно быть отличным солдатом и без дисциплины, следовательно дисциплина - так, xyйня какая то ненужная.
Командировочные в Мирном по хатам не чалятся. Для этого есть гостиница, или на крайний случай гостевой дом недалеко.
И если ты 10 дней прожрал водки на халяву, это еще не делает тебя большим специалистом в алмазодобывающей промышленности. Так что в жопу можешь идти сам, тем более со своим утверждении о ежегодной 30-тонной добычи алмазов одним тольно ГОКом. ПиZдабол.
Кстати, из того что добывается, большая часть т.н. технические алмазы, тлько на стеклорезы, стоимости практически ни какой.
Как это не говорил? А это кто, Пушкин сказал?Ты служил где Русские моют полы, вот я и спрашиваю, прочему у тебя полы мыли только Русские?
Ты следил за базаром??? То есть назвать человека пидором- это такая фильтровка базара?
Мы говорили о духе воина, я сказал, что в русских парнях он не боюсь сказать уверенно- отсутствует - они слабы и физически и духовно, их легко сломить, но пойми нет среди кавказца в армии суицида- НЕТ! Я не сказал, что они хорошие солдаты- дисциплина у них это да, но при определенных условиях - или ты думаешь боевики не слушали Хаттаба? Если кавказец будет чувствовать силу, если он будет боятся (к примеру страх смерти за неподчинение), то все с дисциплиной будет нормально.
В Мирном гостиница стоила на тот момент помоему 3 000 рублей сутки, у Алроса там поэтому своя квартира поэтому- дешевле. Ты еще скажи я и в Мирном не был!
Я служил там где русские моют полы, где гражданские отбирают деньги у контрактников и офицеров, где ежегодно в части минимум три трупа, где стенка на стенку хреначатса каждый год кавказцы и якуты, но никогда ни русские. Вобщем жопа полная, а не армия там. А Искать виноватых во всем этом надо в Москве. Но это не значит, что у меня только русские мыли полы, или что у меня забирали деньги. По всякому были и в унитаз окунали кавказцев с условием, что если пол не вымоет расскажем всем, что посетила его голова унитаз. Кстати русским похрену на это мероприятие, хоть в жопу еби и рассказывай. И мыли и не мыли и письма родителям писал, а пересажал сколько- тьма, да сейчас все это вспоминать- дурь. А когда полк перешел на контракт.И запретили дагов набирать- получка и батальона в 200 человек у тебя неделю нет. И поехал по ГОСТИНИЦАМ, ШЛЮХАМ, ХАТАМ ИСКАТЬ ЭТИХ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ РУССКИХ СОЛДАТ!
пидор, это нормально, а вот пидарок- это когда даже не пидор, а какойто пидарок.