Мы говорили о духе воина, я сказал, что в русских парнях он не боюсь сказать уверенно- отсутствует - они слабы и физически и духовно, их легко сломить, но пойми нет среди кавказца в армии суицида- НЕТ! Я не сказал, что они хорошие солдаты- дисциплина у них это да, но при определенных условиях - или ты думаешь боевики не слушали Хаттаба? Если кавказец будет чувствовать силу, если он будет боятся (к примеру страх смерти за неподчинение), то все с дисциплиной будет нормально.
Ну знакомая история: "Все Русские - пидарасы, один я дАртаньян".
Ну, так допустим, что это правда - и в том месте что ты описвываешь, в действительности был Соддом и Гомора, среди которого только одним достойным человеко-воиномбыл ты.
Уже как бы слабо верится, потому как будь так, чурки бы и тебя сломали (ну, или бы убили, ведь ты же не ЧакНорис какой, в одиночку противостоять всем и вся).
Почему урюки кажутся такими крутыми. Да потому что сильные, волевые особи берут под свою опеку и покровительство слабых, возникает круговая порука, где все друг от друга зависят.
Так почему же ты, мужчина по твоим словам серьезный, не подтягивал к себе слабачков, глядишь, и у тех бы какой ни какой но воинский дух появился. Дух то, это дело наживное. А дальше как по маслу. Возникает серьезная Русская диаспора, имеющая авторитет, к которой подтягиваются другие, членством в которой дорожат.
Я, например, именно так и сделал, попав в армию. Армия была еще советской, рота- рота охраны, сплошной Кавказ и Азия. И мы, 4 славянина на всю роту жили вполне себе припиваючи, пользуясь заслуженным авторитетом. Роту в страхе конечно не держали, но шестерками и чухонами не были. И когда стал молодняк приходить, мы тоже не отдавали его на съедение.
Кстати, ротный (русский), очень четко это прочухал, и по мере сил нас поддерживал (своеобразно, конечно, но тем не менее).
В Мирном гостиница стоила на тот момент помоему 3 000 рублей сутки, у Алроса там поэтому своя квартира поэтому- дешевле. Ты еще скажи я и в Мирном не был!
Да мне плевать, если честно. Мирный, это же не Иерусалим и не Мекка какая, дабы гордится поломничеством в этот город.
Я служил там где русские моют полы, где гражданские отбирают деньги у контрактников и офицеров, где ежегодно в части минимум три трупа, где стенка на стенку хреначатса каждый год кавказцы и якуты, но никогда ни русские. Вобщем жопа полная, а не армия там.
Сомнения имеются. Вообще то якуты достаточно малочисленный народ. И чтобы они где бы то ни было составляли диаспору, способную противостоять кавказцам без помощи Русских.... Тем более, что основной контенгент призывниов с Якутии прут не на Дальний восток, а в Забайкалье.
А Искать виноватых во всем этом надо в Москве. Но это не значит, что у меня только русские мыли полы, или что у меня забирали деньги. По всякому были и в унитаз окунали кавказцев с условием, что если пол не вымоет расскажем всем, что посетила его голова унитаз. Кстати русским похрену на это мероприятие, хоть в жопу еби и рассказывай.
А вот это вот, не пиZди. Я конечно допускаю, что имеются подобные чушки, но чтобы прямо вот так все, как один.
Чевой то ты черезчур четными красками рисуешь степень деградации и упадка Русских.
Я как бы тоже кое что вижу, и кое какими наблюдениями распологаю. Ну не может такого быть, чтобы контенгент состоял из одних чуханов и задротов. Такое не бывает. Вернее бывает тогда, когда об этом рассказывает чухан и задрот, которого самого дрочили так, что редко какое достоинство это вынесет.
И мыли и не мыли и письма родителям писал, а пересажал сколько- тьма, да сейчас все это вспоминать- дурь. А когда полк перешел на контракт.И запретили дагов набирать- получка и батальона в 200 человек у тебя неделю нет. И поехал по ГОСТИНИЦАМ, ШЛЮХАМ, ХАТАМ ИСКАТЬ ЭТИХ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ РУССКИХ СОЛДАТ!