Уходи! Уходи!...» Ладно бы просто кричали, а то ведь открыто матерились. Кстати, заодно отмечу, что особо большие достижения по части матерков были у посетителей сайта «Наука и жизнь». Администрация сайта обожала читать трехэтажные маты в мой адрес. Другого вывода нельзя сделать, потому что когда я однажды ей пожаловался на явно хулиганское поведение моих оппонентов, меня сразу забанили, а открытую мной дискуссию закрыли. Отмечу сразу, что самым уважаемым человеком на сайте был тогда академик Гинзбург – идейный отец и создатель Комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Он же был первым в списке среди членов редколлегии.
Потом я вообще отказался от идеи посещать любые форумы. Сижу себе спокойненько… пишу… Вы думаете, меня оставили в покое? Ничего подобного – мой почтовый ящик буквально переполнился матерщинными письмами. Бывало, что их количество доходило до сотни в день. Я думаю, вы догадываетесь, как меня в них называли…если не догадываетесь, то и хорошо, потому что
лучше вам этого не знать, чтобы не пострадала ваша нервная система.
Главаря этих ребят я быстро вычислил. Тогда он писал мне под псевдонимом С. Щелканов, а нынешний его ник вы почти все отлично знаете – Лесной МН. Сколько подчиненных было в его группе, сказать трудно… судя по количеству писем, не меньше четырех. Я уже тогда начал прикидывать, в какую сумму я обхожусь Комиссии РАН, но потом это дело бросил, потому что не знал расценок. Одними письмами дело не ограничивалось – С. Щелканов со своими ребятами пунктуально обходили все сайты с близкой тематикой и подробно инструктировали народ на тот случай, если к ним заявится Воробьев. Я не заявлялся, но к войне со мной везде всё было готово. Представляете, насколько это была кропотливая и дорогостоящая работа?!
Год или больше тому назад я пришёл на Ньюсленд. Тут же вслед за мной сюда заявился Лесной МН (С. Щелканов). Я сразу получил от него послание о том, что лучше всего мне самому отсюда убраться. Дальнейшие события многие из вас наблюдали самолично – на любую дискуссию с моим участием тут же являлся Лесной с группой поддержки и начинает загаживать
её спамом. И так больше года…
Я бы, может быть, ещё долго терпел, но дело в том, что сейчас он стремится уничтожить в зародыше любую дискуссию на теме, которая, на мой взгляд, исключает любое предвзятое, а тем более издевательское к ней отношение, потому что речь идёт о жизнях очень многих людей. Я имею ввиду тему с условным названием ,,Связь между вспышками на Солнце и
катастрофами самолётов,,. В том, прав я или нет, надо ещё разобраться, но разве можно целеустремлённо спамить на такой теме? Сами поразмыслите над тем, какими моральными качествами обладает тот, кто это делает.