– Да, Вы здесь в чем-то правы (как и Гитлер).
Нет, послушайте, Гитлер у Баландина был в чём-то прав! Может в том, что евреев убивал пачками? Признайтесь, Сергей Баландин, в этом, по вашему скрытому антисемитскому мировоззрению, был прав Гитлер? Почему "скрытому" антисемитскому мировоззрению? Да неудобно как-то открыто грязью поливать евреев, живя в Израиле на их харчах. Да и, злые языки говорят, родственники некоторые у Баландина - евреи...(это может быть клеветой, но если здраво рассудить - жить в Израиле без еврейской родни...) Да, конечно жалко, что Гитлер не победил - сейчас бы уже не было бы евреев (скрытая мечта Баландина), да и Баландина, думаю, тоже. Ведь не любит Баландин евреев:
– Эт точно, евреи никогда ни с кем ничем не «мирились» (в смысле не делились), если уж еврей что-то сделает, то только для себя – праЕльно я говорю?)
Ой не любит.
И тут вот какой казус - Баландин вдруг меня упрекает:
грамотные еврей (Antirevisionist ), хорошо знающий традицию и начитанный в Талмуде, и если он что-то пишет, то никак не «бред» и даже не свои домыслы, а позицию еврейства – подлинного еврейства, а не того, которое представляется в Вашем больном воображении. Учитесь у тех, кто компетентнее Вас.
А "грамотный еврей" Antirevisionist, ну очень просветлённый молодой человек, которому двадцать один год от роду (великий жизненный опыт с Талмудом в обнимку, и явно выраженный юношеский максимализм - считает себя войном Всевышнего), вторит Баландину, у которого Гитлер был "в чём то прав":
Как видите, Сергей Баландин, в отличии от некоторых, уважает своих оппонентов, даже если не соглашается с их доводами. И поэтому он сам заслуживает уважения.
Это еврей говорит про человека, которого грызёт скрытый антисемитизм и у которого Гитлер был "в чём то прав" (что евреев травил миллионами), и Баландин мне предлагает учиться у этого умнейшого еврейского юноши!!!!
Учитесь у тех, кто компетентнее Вас.
Называя его компитентнее меня.
Ну слов нет.