Автор Тема: ТЕРРОР ПРОТИВ РУССКИХ - МАССОВЫЕ УБИЙСТВА  (Прочитано 4440 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Июльский, Вам надо бы восстановить всё, что Вы стёрли.
И, как минимум, извиниться.

Я и сделал "минимум". По максимуму я ДОЛЖЕН БЫЛ вообще уничтожить тему и запретить "Илие" вход в раздел за нарушения правил раздела.
   Извинения скорее уместны со стороны "Илии", но их дождешься, когда рак свистнет.
   Еще вопросы есть?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Хотя мож и непонравилось название тему "........террор - массовые убийства русских". Но я фоты привел .......

Дерьмократы СОВМЕСТНО с т.н. коммунистами - проводят этакие "пугающие экскурсы" в историю во время выборов, особенно в 1996 был - в целом полная ахинея.
НО!
При этом пытаются подать так - УМАЛЧИВАЯ ОБ РУКОВОДИТЕЛЯХ УБИЙСТВ И ОБ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯХ.
Особенно зюганов и компани преуспели в подаче фактов как будто РУССКИЕ ЖЕ убивали русских.

Советую ознакомиться с материалами по Новороссийской контразведке, по действиям Кутепова в Крыму, действиям Кочака и Семенова в Сибири, действиям дроздовцев во время их похода.
   Не появится желания возбудить ненависть к этим русским, которые уничтожали русских?
   Разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНО УК РФ  и в разделе этого не будет.
   Еще начнешь такое - вышибу из раздела навечно.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Боятся правды

Почему? Ничего не скрывается, если было на самом деле. Только без воплей о национальной принадлежности. А то приходится напоминать, на кого опирался Семенов, Юденич, Краснов и прочие "полноценно-чистокровные".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А что мы знаем об Июльском? Может быть, Дора Евлинская - его любимая бабушка. Конечно, ему неприятно...

Мои бабушки звались по другому. Но на основании того, что черносотенцы-отморозки устраивали резню других национальностей в царской России, я не стану возбуждать в этих народах ненависть к русским. Отморозки - не русские и русский народ отвечать за идиотов не обязан.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
   Я действую в рамках своих же установленных правил. И не более того.
   Свобода информации не ограничивается, но вот форма подачи не соответствует правилам (название).
   Считаешь сведения ложными? Доказывай убедительно обратное, да так, чтобы автору темы расхотелось продолжать.

Действие в рамках тобой же определённых правил делает ненужным дальнейшие пояснения, но так как эти пояснения имеются, я на них отреагирую.

Вообще-то "свобода  информации" это очень странный термин. Свобода от чего?

Ложность сведений даваемых Илюшей  неоднократно доказывалась. Давно пора сделать вывод об этом субъекте и вышвырнуть его с форума. Понимаю - это не к тебе.

Доказать Илюше так, чтобы он прекратил распространять бредятину? Ха... Это хорошая шутка и не более того.  Буду следить за твоими успехами в этих сизифовых упражнениях.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 20:08:58 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Certon

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +48/-296
Больной ты на всю голову.  Никак не подтверждённые заявления считаешь доказательством. Кретин  ты природный.
Пан Экономов, особенности вашего стиля не позволяют отождествлять ваше мнение с нормой и адекватностью в каком-либо сенсе. Тем не менее уточняю, что кретин - это не оскорбление или ругательство, но физиологическая проблема.
Мое почтение модератору. 

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

Вообще-то "свобода  информации" это очень странный термин. Свобода от чего?

В данном случае надо спрашивать: "Свобода ЧЕГО?", а не "от чего".

Отвечаю - ИНФОРМАЦИИ. Даже если она не нравится.

Ложность сведений даваемых Илюшей  неоднократно доказывалась. Давно пора сделать вывод об этом субъекте и вышвырнуть его с форума. Понимаю - это не к тебе.

Доказать Илюше так, чтобы он прекратил распространять бредятину? Ха... Это хорошая шутка и не более того.  Буду следить за твоими успехами в этих сизифовых упражнениях.

Значит не так доказывалась и не тому.
   "Илие" доказывать ничего не надо - бесполезно, да и не дурак он, а просто делает свою работенку старательно. Свыше заложенной в него программы от него требовать ничего нельзя, а то начнет глючить, пойдут сбои и придется всю систему заново переустанавливать уже на испорченное "железо". +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
   В данном случае надо спрашивать: "Свобода ЧЕГО?", а не "от чего".

Отвечаю - ИНФОРМАЦИИ. Даже если она не нравится.

Нет. Свобода понятие относительное, а не абсолютное. Я правильно задал вопрос.

Значит не так доказывалась и не тому.
   "Илие" доказывать ничего не надо - бесполезно, да и не дурак он, а просто делает свою работенку старательно. Свыше заложенной в него программы от него требовать ничего нельзя, а то начнет глючить, пойдут сбои и придется всю систему заново переустанавливать уже на испорченное "железо". +@>

Понятно...  Люди прочитают, мол...  Соглашусь, но валандаться с выблевками Илюши, этого доказанного скудоумного лгуна, не рационально.

Оффлайн Кошелев

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
Вопрос по теме:"Что вы думаете о истерии в СМИ,по поводу убийства царской семьи 90 лет назад?"

Aspid

• Гость
Жиды начали уничтожать главные Смыслы Руси--((
сверху и далее...

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
Смысл Жида состоит в одном,
Испражнить этот мир гавном!
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Aspid

• Гость
точно бьет--))

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Поэзия дана лишь только тем,
Кто свет от Бога отражает,
Жиду души не дали и ничем
Себя в поэзии не выражает!

Но Русский Моцарт  все поет,
Он светел, радостен и ясен,
И льется свет и Бог все льет-
И Мир становится прекрасен!

А ты Жиденок лишь Сальери
Но отравить вы даже не сумели--))
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Вопрос по теме:"Что вы думаете о истерии в СМИ,по поводу убийства царской семьи 90 лет назад?"

Чем бы дитя не тешилось... Побесятся и надоест... До следующего "юбилея" или до очередного "запора" в правительстве, чтобы отвлечь людишек.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
   Чем бы дитя не тешилось... Побесятся и надоест... До следующего "юбилея" или до очередного "запора" в правительстве, чтобы отвлечь людишек.

Иш ты "людишек". Сам ты людишка.

А Царь Русский был Человек. Он сделал все что мог. Но его предали тоже - ГЛУПЦЫ.
Это самая удобная позиция для идиотов - типа Царь много ошибок сделал, "николашка кровавый".
Но даннуб позицию этнически русским идиотам навязывают ПОДЛЕЦЫ не русские. Прекрасно понимая что такое политическая целесообразность.
Дал народ русский убить своего Царя - чужим - А ПОТОМ КРОВЬЮ УМЫЛИСЬ САМИ.
Да. Расстрелял Царь шествие всяких ПРОВОКАТОРОВ ГАПОНОВ царь - погибли сотни ПОШЕДШИХ предавать Царя русского, предавать себя.
А как предали царя - то ЧУЖИЕ провокаторы - УБИВАТЬ УЖЕ МИЛЛИОНАМИ НАЧАЛИ людей русских.

Так что мозх не крутите людишка ^-^
Как жалко детей намибии...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Да. Расстрелял Царь шествие всяких ПРОВОКАТОРОВ ГАПОНОВ царь - погибли сотни ПОШЕДШИХ предавать Царя русского, предавать себя.
А как предали царя - то ЧУЖИЕ провокаторы - УБИВАТЬ УЖЕ МИЛЛИОНАМИ НАЧАЛИ людей русских.

Присоединился то есть к подаче петиции - получи пулю. Очень по царски.  И что там опять,  насчёт уничтоженных миллионов? Доказательства будут? Или как всегда насрёшь и даже не подотрёшься?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 18:06:46 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Иш ты "людишек". Сам ты людишка.

А Царь Русский был Человек. Он сделал все что мог. Но его предали тоже - ГЛУПЦЫ.
Это самая удобная позиция для идиотов - типа Царь много ошибок сделал, "николашка кровавый".

Он ничего не сделал, что должен был.
   Должен был отдать трон Михаилу - зажилил.
   Должен был не ввязываться в свару с Японией и не класть армию без пользы, уничтожая солдат и флот, расшатывая государственную лодку - ввязался, придурок.
   Должен был прислушаться к тому, что в стране творится и хоть на какие-то уступки пойти ради спокойствия (еще лет ...дцать на троне сидел бы) - слушал полуумную Алису ("Будь как Грозный").
   Должен был всеми силами не допустить втягивания России в ПМВ и армию реформировать, учить и снабжать современным оружием - попер сдуру с вилами против паровоза (людишек не жалко - бабы еще нарожают).
   Должен был заткнуться в тряпочку, как ему советовали и не рысачить - поперся в "наполеоны-македонские" с дурными мозгами-торомозами.
   За что боролся, на то и напоролся, придурок.

"Сидеть на троне может. Управлять государством - не способен!"

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
   Он ничего не сделал, что должен был.
   Должен был отдать трон Михаилу - зажилил.
   Должен был не ввязываться в свару с Японией и не класть армию без пользы, уничтожая солдат и флот, расшатывая государственную лодку - ввязался, придурок.
   Должен был прислушаться к тому, что в стране творится и хоть на какие-то уступки пойти ради спокойствия (еще лет ...дцать на троне сидел бы) - слушал полуумную Алису ("Будь как Грозный").
   Должен был всеми силами не допустить втягивания России в ПМВ и армию реформировать, учить и снабжать современным оружием - попер сдуру с вилами против паровоза (людишек не жалко - бабы еще нарожают).
   Должен был заткнуться в тряпочку, как ему советовали и не рысачить - поперся в "наполеоны-македонские" с дурными мозгами-торомозами.
   За что боролся, на то и напоролся, придурок.

"Сидеть на троне может. Управлять государством - не способен!"

В общем-то, верно. Хотя и не оправдывает зверства большевиков.

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Но вот в душе возник
Волшебный Лучик.
Разгонит он в Мире
Серые Стаи тучек.

Изучить и поверить вам надо
Что наступает эпоха перемен,
Библия моя для души отрада,
А Иудейскую шараду – в тлен!

Каждый человек есть БОГ,
Боги не обижают друг друга,
Если мысль понять ты смог,
Не страшна нам злобная вьюга!
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Библия моя для души отрада,
А Иудейскую шараду – в тлен!

А что его уже выпустили из нашего "кпз"?

Или что это? Побег?! */.

./.

З.Ы. что то я уже даже скучать по Самбору начал. Он конечно...но спасин это просто безобразие. :#*
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

Loading...