Автор Тема: ТЕРРОР ПРОТИВ РУССКИХ - МАССОВЫЕ УБИЙСТВА  (Прочитано 4443 раз)

Оффлайн Лео Таксиль

• Люди добрые, поможите, чем сумеете…
  • Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +126/-129
Re: ТЕРРОР ПРОТИВ РУССКИХ - МАССОВЫЕ УБИЙСТВА
« Ответ #60 : 22 Январь 2009, 00:58:21 »

Офицер деникинской «контразвежки» , Капитан Федоров, прячет руку поврежденную от постоянного нажимания на курок нагана из которого он стрелял в голову людей, бедно одетых и оттого подозрительных.
Фотография сделана его приятелем полковником Франиным, который любил с пьяну спускаться к другу, чтобы шашкой вспарывать животы рабочих, проходивших на свое несчастье мимо здания «контрразведки».

Помошники Федорова и Франина.

Лишь несколько их тысяч невинных жертв этих многочисленных палачей русского народа, вооруженных сионистами и антантой.
Зачастую вам советуют обуздать себя только для того, чтобы потом на вас
ездить

Большой Форум

« Ответ #60 : 22 Январь 2009, 00:58:21 »
Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #61 : 22 Январь 2009, 01:13:40 »

Офицер деникинской «контразвежки» , Капитан Федоров, прячет руку поврежденную от постоянного нажимания на курок нагана из которого он стрелял в голову людей, бедно одетых и оттого подозрительных.
Фотография сделана его приятелем полковником Франиным, который любил с пьяну спускаться к другу, чтобы шашкой вспарывать животы рабочих, проходивших на свое несчастье мимо здания «контрразведки».

Впечатляет. Только про Федорова ложь. Еще несколько лет назад я с точностью определил по пятнышку на его руке тип табельного оружия, из которого стрелял чекист, номер и Ф.И.О. владельца, за кем он записан. А потом неопровержимо доказал, что именно теми искалеченными молотками и тисками чекистов руками, которые он прячет (чтобы людей не пугать), Федоров, превознемогая нечеловеческую боль и страдания, смог сделать почти профессиональные наброски.
   Так что не надо ложь про "капитана" публиковать - стыдно.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #62 : 22 Январь 2009, 17:54:23 »
Июльский !!   А какие у вас есть аргументы для того чтобы не доверять Деникинской комиссии??

Комиссия была создана с целью фиксации злодеяний большевиков в расчёте на будущий суд над ними.

Точно такая же была создана при прокуратуре СССР чтобы зафиксировать преступления немцев во время войны и предъявить их Нюрнбергскому трибуналу.

Опять делим людей на своих и врагов??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 22 Январь 2009, 18:35:19 »
Июльский !!   А какие у вас есть аргументы для того чтобы не доверять Деникинской комиссии??

Комиссия была создана с целью фиксации злодеяний большевиков в расчёте на будущий суд над ними.

Точно такая же была создана при прокуратуре СССР чтобы зафиксировать преступления немцев во время войны и предъявить их Нюрнбергскому трибуналу.

Опять делим людей на своих и врагов??

Во-первых. Не надо равнять советскую и деникинскую комиссию - принципы формирования разные и задачи разные.
   Во-вторых. Хоть и божились "комиссианты", что блюли правила "Уголовнага производства", только это совсем не так.Один из таких ляпов "комиссиантов" - капитан Федоров (другие уж и не буду упоминать.
   Что касается профессионализма "комиссиантов" и "зафиксировать преступления", то должен огорчить - задача у них была несколько другая, с точной юридической доказательной базой ничего общего не имеющая. И это не я придумал, даже кое-кто еще признает:

"В  комиссiи работали заслуженные общественные дeятели, прошедшiе нерeдко хорошiй юридическiй стаж;  в ней принимали участiе оффицiальные представители мeстных общественных самоуправленiй, профессiональных союзов и т. д.
   Матерiалы Комиссiи когда-нибудь будут разработаны и опубликованы, и только тогда они смогут быть подвергнуты всесторонней оцeнкe.

Деникинская Комиссiя ставила себe не столько "слeдственныя задачи", сколько собиранiе матерiалов о дeятельности большевиков; производила она свою работу по опредeленной программe, которая включала в себя "разслeдованiе мeропрiятiй большевиков в различных сферах государственной и народной жизни" – и работа ея дала дeйствительно полную и красочную картину большевизма 1918 – 1919 гг."

Вот такие были "комиссианты"-профессионалы и вот чем они должны были заниматься в действительности. Все "фиксации преступлений" - побочный эффект ради главной цели программы. Запрограммировали их так.
   Так что юридическим "обоснованиям" этой бригады - грош цена.
А вот брехня там на каждом шагу так бросается в глаза.
   Я ведь не зря про руки Федорова написал - покажи он их и сразу ложь выплывет. Но она все равно видна. Человек с "пулевым ранением", перевязь на шее для руки, а "искалеченные кисти рук" даже не забинтованы. Но это мелочи.
   Это каким же идиотом надо быть, чтобы написать к фотографии, что этот Федоров(?) СОБСТВЕННОРУЧНО НАРИСОВАЛ те рисунки, которые показаны. Умный написал бы, что они нарисованы со слов Федорова.
   Ну, и как после этого кто-то может верить "комиссиантам"?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #64 : 22 Январь 2009, 19:33:15 »
Я ведь не зря про руки Федорова написал - покажи он их и сразу ложь выплывет. Но она все равно видна. Человек с "пулевым ранением", перевязь на шее для руки, а "искалеченные кисти рук" даже не забинтованы. Но это мелочи.
Это каким же идиотом надо быть, чтобы написать к фотографии, что этот Федоров(?) СОБСТВЕННОРУЧНО НАРИСОВАЛ те рисунки, которые показаны. Умный написал бы, что они нарисованы со слов Федорова.
Ну, и как после этого кто-то может верить "комиссиантам"?
Это предположения не имеющие силы доказательств. Наоборот можно порассуждать что мол белые не идиоты - и если бы хотели придумать и сфабриковать нечто то не сделали бы подобной ошибки,а подогнали бы все как надо. А так - значит не подгоняли,не старались сделать так чтобы июльские поверили, а просто излагали то что есть. Рисовать можно и поврежденной рукой.
Вообще июльские не признают красного террора как такового,а только белый террор. Для них любой материал - это только повод для глумления. Важно даже не то что они критикуют материалы - а то как они это делают -в насмешливой и глумливой форме.
Гражданская война навязанная извне - для них не трагедия народа а повод для плясок и доказательства своих левацких тезисов.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 22 Январь 2009, 21:14:38 »
Это предположения не имеющие силы доказательств. Наоборот можно порассуждать что мол белые не идиоты - и если бы хотели придумать и сфабриковать нечто то не сделали бы подобной ошибки,а подогнали бы все как надо. А так - значит не подгоняли,не старались сделать так чтобы июльские поверили, а просто излагали то что есть. Рисовать можно и поврежденной рукой.
Вообще июльские не признают красного террора как такового,а только белый террор. Для них любой материал - это только повод для глумления. Важно даже не то что они критикуют материалы - а то как они это делают -в насмешливой и глумливой форме.
Гражданская война навязанная извне - для них не трагедия народа а повод для плясок и доказательства своих левацких тезисов.

На июльских эти лохи не расчитывали. Расчет на безграмотное население тогдашней России. Поэтому , видимо, посчитали, что и так скушают.
   Да и некому там было мудорствовать лукаво. "Уважаемы" мясник или не менее "уважаемый" приказчик?
   Спешка, презрение к противнику - вот и причина таких ляпов.
   Там еще много чего "наляпано". К примеру, "документально" подтверждается, что в ЧК беспрерывно шли расстрелы, а чтобы заглушить выстрелы, круглые сутки работали моторы машин.
   Я как прочитал, так сразу и поверил... +@> А уж фото - просто "убойные" документы. Вот типа Федорова.
   Кстати, не пробовали разбитыми вдрызг молотком пальчиками чего-нибудь профессионально нарисовать? Нет? Так проверьте. Попросите знакомого, пусть все пальцы вам молотков переломает, а потом "героически" берите карандаш.
   Я эти фото в большем разрешении очень хорошо рассматривал - очень даже не калека рисовал, а нормальный художник или хорошо рисующий любитель. Переломанными пальчиками сразу после "застенков ЧК" такого при всем желании не сотворишь.

Глупость какую вы говорите, милейший, что я красный террор не признаю. Для этого надо быть идиотом. Это только у ваших удавалось наблюдать отрицание очевидного с последующими фантазиями. Не может дурачок Июльский отрицать факт террора, поскольку об этом было официально объявлено и никто этого не скрывал.
   А вот автор цитаты, которую я привел очень даже про белый террор не хотел говорить. Вроде и признавал маленько, но пояснял, что это совсем не то, что красный террор. И начинал все выкручивать наизнанку.
   Кстати, заметили у него немаловажную вещь? Что материалы "комисси" "когда-нибудь" будут опубликованы. Почему? Да сам потом и ответил на этот вопрос поясняя свой подход к использованию "материалов".
   А что мешало эти "материалы" за границей сразу опубликовать? Да то, что не совсем спятили белые главари, чтобы по свежей памяти и такие вещи вываливать. Кто бы этому поверил в то время?
   Вот сейчас в полный рост поперло (после развала Союза), а до этого молчали себе в тряпочку даже в загранке.
   Кроме автора той цитаты, кажется никто больше всерьез эту "комиссию" не упоминал и никакой серьезной книги на основе "выводов" написано не было.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #66 : 22 Январь 2009, 21:23:49 »
Да я читал материалы Деникинской комиссии. По Краснодару. Нормально всё изложено, правда иногда жуть берёт. Как такое могли делать люди. Но война есть война и на ней человек звереет. Про Фёдорова я там ничего не встречал.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 22 Январь 2009, 21:36:09 »
Да я читал материалы Деникинской комиссии. По Краснодару. Нормально всё изложено, правда иногда жуть берёт. Как такое могли делать люди. Но война есть война и на ней человек звереет. Про Фёдорова я там ничего не встречал.

Ну и правильно, что не встречали, т.к. Федоров уже из "другой оперы". "Жуть берет" когда думаешь, что красные сделали такое, или что белые такое сделали, но "стрелку перевели"?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 22 Январь 2009, 21:53:19 »
   Ну и правильно, что не встречали, т.к. Федоров уже из "другой оперы". "Жуть берет" когда думаешь, что красные сделали такое, или что белые такое сделали, но "стрелку перевели"?

А я не стрелочник, чтоб стрелки переводить. Я сбросил с себя коммунистическую зашоренность и пытаюсь с историей разобраться объективно.

Во-первых. Не надо равнять советскую и деникинскую комиссию - принципы формирования разные и задачи разные.

Себе-то врать не надо!!  Задачи совершенно идентичные: собрать факты антигуманного,Зверского, поведения противника.

Кстати вы знаете как в контрразведке Красной армии раскалывали белых офицеров??

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 22 Январь 2009, 23:36:19 »
А я не стрелочник, чтоб стрелки переводить. Я сбросил с себя коммунистическую зашоренность и пытаюсь с историей разобраться объективно.

Себе-то врать не надо!!  Задачи совершенно идентичные: собрать факты антигуманного,Зверского, поведения противника.

Кстати вы знаете как в контрразведке Красной армии раскалывали белых офицеров??

А кто сказал, что "перевод стрелок" к вам относится? Зато теперь ясно, что если это белые сделали и "перевели стрелки" на красных, то никакого возмущения зверствами со стороны Прона не последовало бы.

Я себе уж во всяком случае врать не стану. И вам не врал. Я привел слова ярого антисоветчика, давшего точное описание задач "комиссии", согласно полученной программе.
   У советской государственной комиссии по сбору фактов зверств фашистов была именно такая задача, потому и оформлялось все юридически грамотно без всякого участия в комиссии "уважаемых" лавочников и членов профсоюза.

Знаю. Различными методами. И не всех. Единственное чего не было - пыток. (даже при Ягоде-Ежове военная контрразведка этим не грешила) Могли в морду дать, могли грозить расстрелом (если хотят сведения получить, то сразу грохнуть смысла нет). Могли и просто по головушке погладить. Масса способов "расколоть" пленного, не прибегая к пыткам.
   Совершенно так же работала и белая контрразведка (умная её часть), только к общему набору добавляла для страху еще и пытки. Новороссийская разведка, к примеру, даже у белых омерзение вызывала. По сути это была одна из контор мясников-садистов. В лучшую сторону (если можно так сказать) отличались контрразведки, сформированные из офицеров военной конрразведки еще довоенной школы и офицеров корпуса погранстражи. А туда, где правили жандармские спецы и набранные неучи, даже белые не хотели бы попасть.

Большой Форум

« Ответ #69 : 22 Январь 2009, 23:36:19 »
Loading...