Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Прав ли я?  (Прочитано 409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иннокентьевич

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-2
  • Пол: Мужской
Прав ли я?
« : 11 Октябрь 2011, 12:36:18 »
Мною направлено в ЦИК РФ письмо следующего содержания:

В соответствии  с предоставленным  мне правом 29 статьёй  Конституции РФ п.1, п.3 и п.4, обращаюсь к вам с просьбой исключить меня из списков избирателей  по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в 2011 году.
Моя просьба основана на том, что я считаю, назначение в Думу граждан из списков партий, вместо их выбора непосредственно избирателями в одномандатных округах, противоречат требованиям Конституции РФ.
 Статья 55
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

 У нас может произойти захват власти народа в нарушении п.4 статьи 3 Конституции, т.к. не выполняются следующие статьи Конституции:

- Статья 32
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

По п.1 Представитель -лицо, совершающее сделку от имени и по поручению другого лица ..по поручению уполномоченного на то государственного органа.
Партии не являются государственным органом и представителем от избирателей, так как такого права не получили от народа на референдуме. 
По п.2 .. в Думу избираются партии, вместо конкретных граждан включенных в избирательные бюллетени.

- Статья 97 1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах.
Если гражданин не направлен в Думу партией, он может участвовать в выборах, но работать в Думе не имеет права.

- статья 96: «2. Порядок формирования Совета Федерации и порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливаются федеральными законами». То есть  в Думу избирателями выбираются депутаты, а не партии.
Фразы порядок формирования и порядок выборов означают определение процедуры самих выборов, а не выдвижения кандидатов.

Практически, я лишен своего Конституционного права  участвовать в выборах, т.к. буду сообщником в мошенничестве по захвату власти народа.
г. Москва. 11.10.2011 г.
Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство.
Важен не сам выбор, а его последствия

Большой Форум

Прав ли я?
« : 11 Октябрь 2011, 12:36:18 »
Загрузка...