…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29804 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #860 : 20 Июль 2012, 21:40:47 »
Да я не сношаюсь с тобой, а х на тебя ложу!
 Ты же не можешь ответить ни на один мой вопрос! И если призовёшь на помощь Чап-Чапа или Гундяя или всю свою теологическую банду то и тогда не ответишь!
 "Морально вы слабы!" (И умственно - тоже!) Вон Чап-Чап - ваш "теоретик" прибацанный, не понимает, что нужно честно и хорошо работать, бороться за нормальную жизнь в стране и занимается всякой х-нёй!

Я только не отвечал на вопросы идиотов. Вот именно .. я на тебя х.. ложу.
А сношаешься ты зоофил как известно со стойким. 

Большой Форум

« Ответ #860 : 20 Июль 2012, 21:40:47 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"Я только не отвечал на вопросы идиотов. Вот именно .. я на тебя х.. ложу. "

- Не ври! Просто у попов в споре с нормальным человеком, учившимся в Советской школе заведомо проиграшный!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

- Не ври! Просто у попов в споре с нормальным человеком, учившимся в Советской школе заведомо проиграшный!

Ты "нормальный" даже слова в предложении не можешь нормально связать.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Просто ты так текст воспринимаешь! Держись подальше от "священных книг"!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641

Есть "в Советской школе заведомо проиграшный!" поп - это не ученый остолоп.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Держись подальше от "священных книг"!

Их просто нужно правильно дешифрировать, чтобы понять суть сотворения Богом этого мироздания:  ^-^

«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». От Матфея 13:35.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #866 : 23 Июль 2012, 11:35:44 »

А сношаешься ты зоофил как известно со стойким. 

Отмессенный еврейский ишак издаёт возгласы удовольствия от сношения с еврейским ослом... ./....еврей - нация зоофилов... }"]...ты тому яркий пример, парнокопытный и-а....... "@$
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #867 : 23 Июль 2012, 18:20:22 »

ой больной стойкий...стукнутый.  }"]
его явно папа в детстве не поймал.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #868 : 24 Июль 2012, 14:21:30 »

ой больной стойкий...стукнутый.  }"]
его явно папа в детстве не поймал.

Разве отменссенный ишак его папой ослом может адекватно воспринимать явное..... ./.
евреии однако.... }"]
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Их просто нужно правильно дешифрировать, чтобы понять суть сотворения Богом этого мироздания:"

- Выгодное дело! Каждый получает на выходе то, что хочет!
 Иудеи - своё! Католики - своё! Протестанты - своё! И так далее - список очень длинный1

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
"Их просто нужно правильно дешифрировать, чтобы понять суть сотворения Богом этого мироздания:"

- Выгодное дело! Каждый получает на выходе то, что хочет!
 Иудеи - своё! Католики - своё! Протестанты - своё! И так далее - список очень длинный1

Все люди неверно воспринимают Благую Весть, поскольку это Евангелие по большому счёту дано не людям, ибо Оно не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Все люди неверно воспринимают Благую Весть, поскольку это Евангелие по большому счёту дано не людям, ибо Оно не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

говори..чтобы дурь была видна...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Все люди неверно воспринимают Благую Весть, поскольку это Евангелие по большому счёту дано не людям, ибо Оно не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11."

- Ну раз "нечеловеческое", то най оно тогда людям нужно? Чтоб попы могли выпендриваться его, якобы, знанием?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
говори..чтобы дурь была видна...

Именно поэтому ты и глаголишь.....отмессенный евреюшка ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
"Все люди неверно воспринимают Благую Весть, поскольку это Евангелие по большому счёту дано не людям, ибо Оно не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11."

- Ну раз "нечеловеческое", то най оно тогда людям нужно? Чтоб попы могли выпендриваться его, якобы, знанием?

Именно так......чтоб манипулировать набожными чудаками...... O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Гундяев стал православным ПОСМЕШИЩЕМ:  /%.&

http://via-midgard.info/news/in_russia/23523-gundyaev-laureat-premii-serebryanaya-kalosha.html

Закат РПЦ - близок.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.

Нынешняя приверженность православию — явление временное,— говорит Лев Гудков.— Можно утверждать, что она стала следствием нашего тоталитарного прошлого. Мы прогнозируем массовый отход от православия в смысле идентификации себя с этой верой в следующие 10-20 лет.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1777469

Скорее всего отход от христианского религиозного дурмана, в которое было втянуто православие и, благодаря, грязному "менеджменту" тех, кто исказил
это понятие и привёл к тому состоянию, что мы имеем сегодня. Прогнозируется массовый отход от христианства, завуалированного под Православие.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Скорее всего отход от христианского религиозного дурмана, в которое было втянуто православие и, благодаря, грязному "менеджменту" тех, кто исказил
это понятие и привёл к тому состоянию, что мы имеем сегодня. Прогнозируется массовый отход от христианства, завуалированного под Православие.

Много в инете безмозглых попугаев..бездумно повторяющих сию жидовскую мантру.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Много в инете безмозглых попугаев..бездумно повторяющих сию жидовскую мантру.

Когда котику некуй делать, он лижет коконьки, когда с жидком мало, кто общается, он это общение навязывает.
жидик, ты, либо говори по теме, либо твоя слизь уйдёт в отстой. Всё, с тобой мантрой, разговор пустой.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум