…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29769 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #900 : 30 Июль 2012, 01:09:29 »
Пацик "умный", а вот на бублике с дыркой угорел. В дырку глянул, а очко не заметил. :)

Да я тебе скажу дурак ты если так не любишь путина. Жидов то он чем то не устраивает?

Хотя вполне может быть ты и жид. Даже начал моссадовскую секту А.хиневича рекламировать потихоньку.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 01:24:13 от messi »

Большой Форум

« Ответ #900 : 30 Июль 2012, 01:09:29 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
слаборазвитый ..оказывается любитель фотошопа...

Может этот фотошоп твоих рук дело........ &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #902 : 30 Июль 2012, 15:06:27 »
Да я тебе скажу дурак ты если так не любишь путина. Жидов то он чем то не устраивает?

Хотя вполне может быть ты и жид. Даже начал моссадовскую секту А.хиневича рекламировать потихоньку.

Путин жидовский прихвостень....ЧМО он....враг России, ибо сливает всё, что можно слить в пользу запада.....марионетка он своих хозяев...... :;
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #903 : 30 Июль 2012, 16:05:15 »
Путин жидовский прихвостень....ЧМО он....враг России, ибо сливает всё, что можно слить в пользу запада.....марионетка он своих хозяев...... :;
У меня найдутся претензии к Путину по его деятельности. Но не смогу с уверенностью сказать, что его дела в пользу русскому народу не перевешивают его дел трудно истолкуемых как полезные. Но ясно одно, если Путина клянет не человек, значит Путин на верном пути.  :#*

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"В данном случае растояние от путина до православия ..дальше чем от земли до неба.. на карачках.
надо быть идиотом чтобы видеть в этой шутке здравую логику. "

"Попы и Путя -
Близнецы-братья!"

Вместе они вгоняют страну в феодализм, а в перспективе - и "в каменный век".
 Справка: Вбомбить кого-либо в каменный век - любимое занятие американских империалистов. Вопрос: На кого работает Рыбий Глаз в одной упряжке с религиозными мракобесами?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 01:46:19 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #905 : 31 Июль 2012, 12:14:16 »
У меня найдутся претензии к Путину по его деятельности. Но не смогу с уверенностью сказать, что его дела в пользу русскому народу не перевешивают его дел трудно истолкуемых как полезные. Но ясно одно, если Путина клянет не человек, значит Путин на верном пути.  :#*

Правильно, старикашка......вор Путин идёт в бездну...... O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
А чего это Гундяй вертолётом летаеть? "Святой дух его уже не носит? И почему он не может пройтись по воде, яко посуху?

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
А глазки-то у Гундяя - вполне вменяемые! Знает, что делает!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
А глазки-то у Гундяя - вполне вменяемые! Знает, что делает!
Конечно понимает, ибо он Патриарх Всея Руси!!! Что же ему теперь в лапоточках с котомкой за плечами по Руси ходить, у таких придурков, как вы, кусок хлеба просить. Русский Православный народ не такой уж бедный, что бы их представитель, как нищий брёл по Руси и Миру. Ты что же сука, хочешь нашего позора? Ты выдра хохлятская, думаешь что мы не можем обеспечить славу Руси Православной?
Ты что же припез@день, думаешь мы будем позорится нищетой перед народами Мира?
 >G
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 02:44:13 от Kuznez »
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Ты выдра хохлятская, думаешь что мы не можем обеспечить славу Руси Православной? "

- Вопрос интересный! Кто же вам, придукам как-бы русской национальности мешает обеспечить главпопа всем необходимым, особенно - если у него в биографии есть всякие сомнительные моменты!
 А вот имеет ли право ОПГ под ником "РПЦ" грабить страну во имя своего благополучия? Ведь подавляющему населению страны песенки про "ффффаааррррааанннаааа ггггооооннниииииттттееелллляяяяяя" и нафиг не нужны!
 Они-то поют совсем другое!

"Знаменитый поп Авдей
Не боится ста *****.
Он берет их по одной
И ***** как заводной!

Как пойду я в монастырь,
Помолюся богу.
Не пошлет ли мне господь
Х-уй с телячью ногу?!

Как у нашего попа,
У попа, у Прошки
Оторвали девки *****,
Носят вместо брошки!"

И зачем им древнееврейские разборки с древнеими египтянами?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Зависть - это очень херово!

Завидовать неудачнику Гундяеву - действительно хреново...... O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Конечно понимает, ибо он Патриарх Всея Руси!!! Что же ему теперь в лапоточках с котомкой за плечами по Руси ходить, у таких придурков, как вы, кусок хлеба просить. Русский Православный народ не такой уж бедный, что бы их представитель, как нищий брёл по Руси и Миру. Ты что же сука, хочешь нашего позора? Ты выдра хохлятская, думаешь что мы не можем обеспечить славу Руси Православной?
Ты что же припез@день, думаешь мы будем позорится нищетой перед народами Мира?
 >G

Ваш Гундяй - это и есть ПОЗОР......говорит одно, а делает совсем другое:  &-%

«Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною». От Матфея 19:21.

Этот православный еретик собирает, а не раздаёт:   ./.

«Некто из народа сказал Ему: Учитель! скажи брату моему, чтобы он разделил со мною наследство.
Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас?
При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле. И он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое.
И скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
Но
Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?».
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
От Луки 12:13-21.

РПЦ - это ЛОЖЬ...... ^-^

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
А чего это Гундяй вертолётом летаеть? "Святой дух его уже не носит? И почему он не может пройтись по воде, яко посуху?

Потому что православный Гундяй простая балаболка.... :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Потому что православный Гундяй простая балаболка.... :;
:)
У Табе ник неправильный, ты не Стойкий, ты Падкий и балбес_С Большой Балбес!
Энто я пока мягенько.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Энто я пока мягенько.

стойким его назвал папа... после того как не поймал его .  Правда есть побочные последствия..но главное.. что живой.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Энто я пока мягенько.

Ты - недоносок......раб невежества:   O0

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
стойким его назвал папа... после того как не поймал его .  Правда есть побочные последствия..но главное.. что живой.

Мне понятна твоя детская драма.... ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
православные - рабы невежества РПЦ:  "@$

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум