…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29751 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Нет..Стойкого.

Отмесеннннннннныыыыыыйййййй............ +@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Отмесеннннннннныыыыыыйййййй............ +@>

Привет идиот.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Привет идиот.

Отмессенный еврей евреем...... +@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
"Православие вылезло из еврейской религии!!!! Так что корни православия - еврейские корни. Православие не зародилось в чистом виде на Руси".

Русским пропагандируют веровать этой рабской религии евреев, поскольку им, евреям, это выгодно:

"Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.
Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.

Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам".

К чему призывает еврей гундяев русских?
К нищете, ибо роскошь он именует соблазном диавола:

Сам же он роскошествует по еврейским канонам справедливости......

"Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.

Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять (украсть – ред.) их наша задача.

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.

Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача - удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов"
. КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР 1958 г. Издано в Тель-Авиве в 1958г.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #965 : 13 Август 2012, 13:32:30 »
"Православие вылезло из еврейской религии!!!! Так что корни православия - еврейские корни. Православие не зародилось в чистом виде на Руси".

Русским пропагандируют веровать этой рабской религии евреев, поскольку им, евреям, это выгодно:

И это цитирует чмо..которое якобы верит в Христа.   +@>

Оффлайн remonik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-56
  • Символ Рассы и предназначения
    • Русское Имперское Движение - РИД
я не буду не кого оскорблять типа "это цитирует чмо" и прочее, парарель очевидна история повторяется отход от религии от сионисткой религии и возвращение к религии Великих Словенских предков
"Еврейскою кастой я буду исхлёстан и распят за то что в руках у меня со свастикой алый стяг!"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы." — Пётр Столыпин
Национал-Социализм как краеугольный камень в решении еврейского "вопроса"

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #967 : 13 Август 2012, 20:37:44 »
И это цитирует чмо..которое якобы верит в Христа.   +@>

Отмессенный не чмо, он отмессеный еврейский ишак.... ./.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
русские, вас дурачат еврейской религией рабства - РПЦешным смирением:

"Лукавый сибарит учит ходить в рубище и довольствоваться малым!

Вот говорили про приход антихриста. Не, ему ли православный иерарх торит пути? Простите, но он ведь просто человек, выдвинувшийся в патриархи обыкновенным человеческим путем интриг и властолюбия, но не честью и благонравием. Мне так кажется, иначе откуда эта страсть к нечестным сделкам постыдным, к хищнической экспансии не во благо людей, а во благо узкого круга лиц и корпорации рпц... Понятно, что это мое оценочное суждение..  Но ведь сказано: не по словам, но по делам твоим вера твоя познается...

Диковинно и срамно всё это...

Вообще, согласитесь, что такая пирамида очень неустойчива: у нее основание (поддержка честных мирян) стремительно сужается, будто шагреневая кожа. А вершина (генералы от церкви алчные и злокозненные) разрастается, подобно раковой опухоли.

Не к добру.

Нет, не к добру для России это всё".
   &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #969 : 13 Август 2012, 20:46:43 »
я не буду не кого оскорблять типа "это цитирует чмо" и прочее, парарель очевидна история повторяется отход от религии от сионисткой религии и возвращение к религии Великих Словенских предков

как вы вежливы сударь.

А флажок твой на аватаре к какой эпохе принадлежит? Какая тогда вера была? Раньше.. Православные Козаки ( вроде Гонты например) за твои слова просто яйца бы тебе отрезали..и засунули в твой же рот.

Кстати какая вера была у великих славянских предков?
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 20:50:07 от messi »

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
русские, вас дурачат еврейской религией рабства - РПЦешным смирением:

Всё как и положено представителю Великой страны и Великого Народа! Всё чин чином!

А ты что Сука хотел, что бы наш Патриарх на сранной кобыле ездил по Миру, в обносках, с котомкой и просил у вас Сучар пархатых кусок хлеба? У жидовская морда!

Завидуйте Суки Величию Руси и Русской Православной Церкви !
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"К чему призывает еврей гундяев русских?
К нищете, ибо роскошь он именует соблазном диавола: "

- Ну, он прекрасно показал свою нищету - тряпки бабки, бабы ну и гребти, гребти и гребти! У таких маза-хистов, как "кузя"!, который путает величие страны и величие представляющих её, скорбную и убогую - мошенников!

Оффлайн remonik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-56
  • Символ Рассы и предназначения
    • Русское Имперское Движение - РИД
« Ответ #972 : 14 Август 2012, 06:13:28 »
как вы вежливы сударь.

А флажок твой на аватаре к какой эпохе принадлежит? Какая тогда вера была? Раньше.. Православные Козаки ( вроде Гонты например) за твои слова просто яйца бы тебе отрезали..и засунули в твой же рот.

Кстати какая вера была у великих славянских предков?

ну я думаю скоро "богоизбранный" народ узнает какая...
"Еврейскою кастой я буду исхлёстан и распят за то что в руках у меня со свастикой алый стяг!"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы." — Пётр Столыпин
Национал-Социализм как краеугольный камень в решении еврейского "вопроса"

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Всё как и положено представителю Великой страны и Великого Народа! Всё чин чином!

А ты что Сука хотел, что бы наш Патриарх на сранной кобыле ездил по Миру, в обносках, с котомкой и просил у вас Сучар пархатых кусок хлеба? У жидовская морда!

Завидуйте Суки Величию Руси и Русской Православной Церкви !

Тупоголовое существо ты:  ./.

«Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
И ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие».
От Матфея 19:23,24.

Завидовать идиотам - это твоя прерогатива, кузьььнец..... :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-13
http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2012/664372.shtml
Какое право имеют такие попы учить своих прихожан смирению и нестяжательству? Или это на пожертвования куплено? Или пить за рулём - это признак особой святости?
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Какое право имеют такие попы учить своих прихожан смирению и нестяжательству? Или это на пожертвования куплено? Или пить за рулём - это признак особой святости?

Ну и чё? Ответ есть:  По мнению В.Чаплина, гестапо и церковь должны дать оценку этому инциденту. "Я думаю, что тут нельзя уходить от правды. Церковная власть таким ситуациям всегда дает оценки. Виновен человек или не виновен, нужно установить. Здесь должны разобраться и светские правоохранительные органы. Нельзя уходить от стремления установить правду", - заявил протоиерей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2012/664372.shtml

Это от человека, но не от Бога! Виновен, значит накажут, и светская власть и религиозная. Кто священник - Человек! Кто атеист - Бес с обосранным хвостом и копытами.
Так пусть человеки, решают свои проблемы! А Бесы -Атеисты? А бесы -атеисты свои!
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #976 : 14 Август 2012, 18:52:53 »
ну я думаю скоро "богоизбранный" народ узнает какая...

Богоизбранный тот с кем Бог. А Бог там где истина.
" Не в силе Бог .. а в правде".

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

РПЦ - это ЛОЖЬ.....всех их призывы - прикрытие своих грязных делишек..... :;

http://www.nr2.ru/society/381244.html
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"И ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие». От Матфея 19:23,24."

- В оригинале - "Легче канат протянуть сквозь иголное ушко." Но жирным попам всё равно, что моолть!
 Хоть за "ффффаааррррраааааоооооаааа   гггооооонннииииттттееееееелллляяяяяя.....",
хоть за верблюда всё равно идиты, вроде "кузи" понесут бабки этой мошеннической конторе и будут стоять на исповеди, на коленях перед жирным попом, держа рот на уровне поповской шириньки...

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-13
Ну и чё? Ответ есть:  По мнению В.Чаплина, гестапо и церковь должны дать оценку этому инциденту. "Я думаю, что тут нельзя уходить от правды. Церковная власть таким ситуациям всегда дает оценки. Виновен человек или не виновен, нужно установить. Здесь должны разобраться и светские правоохранительные органы. Нельзя уходить от стремления установить правду", - заявил протоиерей.

Это пока слова. Будет дело (епитимья, лишение сана или что там у вас, христиан, полагается) - тогда и поговорим. Пока же факт налицо: скорее всего пьяный поп в автомобиле, который никак не согласуется с проповедями о нестяжательстве.
Как там у вас написано: "По делам их узнаете их" (с)
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Большой Форум