"Русский народ есть особенный народ в свете, который отличается догадкою, умом, силою. Бог дал русским особые свойства…"
Императрица Екатерина II
«Россия - для русских и по-русски»
Александр III, государь император
«Мы русские и потому победим»
Суворов А. В., великий русский полководец
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П. А., государственный деятель
«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны
«Я всегда гордился тем, что родился Русским»
Попов А. С., русский физик и электротехник, изобретатель радио
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., русский химик
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель
«Хозяин России есть один лишь Русский,
так есть и всегда должно быть»…
"Настолько ты русский, насколько православный,
и настолько православный, насколько монархист"
Достоевский Ф. М., русский писатель, пророк
”Мы, русские, так уж созданы нашим Русским Богом, что умеем болеть чужой болью как своей...Никто не способен так великодушно бросить всю свою жизнь псу под хвост во имя призрачной идеи о счастье будущего человечества, как это делаем мы. Пусть так. Тверже, чем в завтрашний день, верю в великое мировое загадочное предначертание моей страны и люблю ее безграничную христианскую душу."
А.И. Куприн
”Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей на костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого Князя Владимира – как единая Церковь!
Перестали понимать русские люди, что такое Русь:
она есть подножие Престола Господня!
Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он Русский”
Святой Праведный Иоанн Кронштадтский, 1907г.
«Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
"Национализм не ослепляет, а, наоборот, открывает глаза на своеобразие других народов"
"Интернационализм есть духовная болезнь и источник соблазнов"
Ильин И. А., русский философ
Падение России — как смерть Христа,
убитого римлянами и евреями на наших глазах.
Теперь эти собаки делят его тело и одежды. Кроят карту мира.
Полная растерянность русских, расчлененность их на части, на крошечные партии с ничтожными, якобы социальными программами, в то время как им противостоят большие, цельно-устремленные коллективы
Свиридов Г.В., русский композитор
http://jidovstvo.com/index25.html