Автор Тема: Зачем нужны Иисус и Альберт?  (Прочитано 5931 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
Re: Зачем нужны Иисус и Альберт?
« Ответ #20 : 15 Декабрь 2012, 13:47:11 »
"Догмы в ней есть постулатами зовущиеся. Обращаю внимание ни один не доказан, а просто продекларирован."

ржал
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

« Ответ #20 : 15 Декабрь 2012, 13:47:11 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #21 : 15 Декабрь 2012, 13:55:08 »
"Догмы в ней есть постулатами зовущиеся. Обращаю внимание ни один не доказан, а просто продекларирован."

ржал
Кастро, а ты более ничего не умеешь. Мерин он и есть мерин. Ты бы лучше взял бы и доказал это, раз сие у тебя смех вызывает. А то как начнёшь вас по этому поводу носом тыкать в факты, так вы все тут же линяете, или кроме ругани от вас глупой ничего не дождёшься.  

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
« Ответ #22 : 15 Декабрь 2012, 14:05:07 »
Кастро, а ты более ничего не умеешь. Мерин он и есть мерин. Ты бы лучше взял бы и доказал это, раз сие у тебя смех вызывает. А то как начнёшь вас по этому поводу носом тыкать в факты, так вы все тут же линяете, или кроме ругани от вас глупой ничего не дождёшься.  

Дело в том, Владимир, что постулат - это по определению утверждение, которое принимается без доказательства.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #23 : 15 Декабрь 2012, 14:08:18 »
как это - не выкинули? А это: "В этом вопросе можно встать на следующую точку зрения. Эфир вообще не существует. Электромагнитные поля представляют собой не состояния некоторой среды, а самостоятельно существующие реальности, которые нельзя свести к чему–либо другому и которые, подобно атомам весомой материи, не связаны ни с какими носителями”?
Совершенно идиотская идея Эйнштейна о поле, как самостоятельной форме существования материи, взятая современной физикой и некоторыми философами на вооружение. Нет, это уж точно: куда бы не ступил, везде наследил и нанёс непоправимый вред развитию физики :)
Ну я так и написал... как у материалистов : "Бога" нет есть "Объективная реальность"...
Но сущность от этого не меняется "Бог" тождественно равняется " Объективная реальность"...

Так и у этих бизнесманов, среды нет есть определенная среда .
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24 : 15 Декабрь 2012, 14:10:00 »
Дело в том, Владимир, что постулат - это по определению утверждение, которое принимается без доказательства.
Догма есть определенный постулат , многоуважаемый Кастро!

Оффлайн Unlimiter

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +21/-55
« Ответ #25 : 15 Декабрь 2012, 14:19:41 »
Ну я так и написал... как у материалистов : "Бога" нет есть "Объективная реальность"...
Но сущность от этого не меняется "Бог" тождественно равняется " Объективная реальность"...

Так и у этих бизнесманов, среды нет есть определенная среда .
Зачем же этих напёрсточников  от науки называть так благородно - бизнесменами?  Они же ведь ничего не созидают, а  просто  доят доверчивых налогоплательщиков, наивно верующих науке:)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #26 : 15 Декабрь 2012, 14:29:31 »
Ещё дубнеБАКов давай `%?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #27 : 15 Декабрь 2012, 15:10:23 »
Первоначальное накопление капитала ... оно не очень разнообразно, в основном : отними собственность у своего ближнего, эти так называемые академики ( я знаю одного , ректор Волгоградского политехнического института  Иван Новаков, в середине 80-х был парторгом института ...) занимают вот эту нишу...
Хорошего мужика Половинкина выжили... ну и вот уже много лет бригада стрижет бабло!!!

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #28 : 15 Декабрь 2012, 15:52:54 »
Я всегда провожу аналогию между Михаилом Шолоховым и Альбертом Эйнштейном...
Если Вы читали Шолохова, то , конечно, заметили разницу в написании книги " Тихий Дон" и книги " Они сражались за родину"...!
-Я не потому хочу заступиться за Шолохова, что он украинского происхождения, а потому, что это большой и ПОЗИТИВНЫЙ художник слова. Вы забыли о "Поднятой целине", о том, что ему запрещали писать правду, а это иногда убивает желание писать. Вряд ли Шолохов написал "Целину" так, как ему бы этого хотелось, а писять против ветра и понимать, что предстоит пойти по этапам на Колыму и, возможно,  не возвратиться, и что больше не напишешь ни строчки, не каждый может. Шолохов все это хорошо понимал. К тому же, настоящий художник слова не может написать большое количество книг - только ремесленники могут гнать тома за томами, мало отличающимися друг от друга. Не всех одинаково часто посещает муза, а без этого много не сотворишь.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 15 Декабрь 2012, 15:56:28 »
Перевожу на русский язык вами сказанное. Догмат это, как в религии. Отличий дорогой мой Кастро нет никаких. Тут вот полез я в тему по гравитационному эфиру и наехал там на Короля нашего. Не ругался, а как с вами Кастро просто на фактическом материале убожество его показывать начал. Так он непонятно как все мои посты удалил. Интересно с чьей это помощью? Кастро Вы наверное тоже начнёте скоро мои посты так удалять, когда они неудобоваримыми станут для вас, иль всё же ещё совесть есть у вас?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 15 Декабрь 2012, 16:03:07 »
Да Кастро, вот вам пример атаки на ваш постулат с точки здравого смысла. Говорят о близкодействии и дальнедействии. Но из здравого смысла следует, что близкодействие должно основываться на упругом взаимодействии и отсюда должно иметь предел скорости. А вот дальнедействие должно мгновенно осуществляться несмотря на расстояние так как базироваться должно на несжимаемости материи. Что по этому скажите со своими недоказанными постулатами?

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #31 : 15 Декабрь 2012, 16:07:57 »
как это - не выкинули? А это: "В этом вопросе можно встать на следующую точку зрения. Эфир вообще не существует. Электромагнитные поля представляют собой не состояния некоторой среды, а самостоятельно существующие реальности, которые нельзя свести к чему–либо другому и которые, подобно атомам весомой материи, не связаны ни с какими носителями”?
Совершенно идиотская идея Эйнштейна о поле, как самостоятельной форме существования материи, взятая современной физикой и некоторыми философами на вооружение. Нет, это уж точно: куда бы не ступил, везде наследил и нанёс непоправимый вред развитию физики :)
- 1) Нужно указывать, откуда цитата.

2) Попытайтесь это объяснить Секерину, а то он обвинил меня в том, что я, исповедуя наличие эфира, являюсь релятивистским сапогом в паре с Эйнштейном, а он, исповедуя "поле, как самостоятельную форму существования материи в безэфирьи", является антирелятивистом!!.

3) С Эйнштейном не все так однозначно. Не забывайте, что он до конца жизни не признал КМ в вероятностной интерпретации, хотя автором вероятностновщины был его друг и еврей Макс Борн. Шрёдингер, де Бройль, Планк, Лоренц также не признали вероятностновщину, но Эйнштейн был самым активным из непризнавших, и самым знаменитым.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #32 : 15 Декабрь 2012, 16:15:42 »
-Я не потому хочу заступиться за Шолохова, что он украинского происхождения, а потому, что это большой и ПОЗИТИВНЫЙ художник слова. Вы забыли о "Поднятой целине", о том, что ему запрещали писать правду, а это иногда убивает желание писать. Вряд ли Шолохов написал "Целину" так, как ему бы этого хотелось, а писять против ветра и понимать, что предстоит пойти по этапам на Колыму и, возможно,  не возвратиться, и что больше не напишешь ни строчки, не каждый может. Шолохов все это хорошо понимал. К тому же, настоящий художник слова не может написать большое количество книг - только ремесленники могут гнать тома за томами, мало отличающимися друг от друга. Не всех одинаково часто посещает муза, а без этого много не сотворишь.
Все его лучшие вещи были написаны до 30 года . И "Донские рассказы" и "Поднятая целина" , именно здесь чувствуется слог Шолохова( или того писателя , который писал эти произведения ).. Далее с 30 - х  по 70- е  годы он писал " Они сражались за родину"
Колорит этого произведения совершенно не похож на ту гениальность , которая выпирает из эпопеи " Тихий Дон".
Я делаю вывод, что свои первые вещи писал не Шолохов, он только поставил свою подпись...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #33 : 15 Декабрь 2012, 16:17:08 »
Добавлю, я видел в середине 60-х его дом в станице Вешенская под зеленой крышей.... скромнее нужно было быть!

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-79
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
« Ответ #34 : 15 Декабрь 2012, 16:27:44 »

Во-первых, идея не Эйнштейна, а Ньютона.

Во-вторых, эта идея "идиотская" (как Вы выразились) только в силу Вашего личного "идиотского восприятия", и никак не иначе.

В-третьих, ЭФИРА как материальной сущности никогда в физике и не было. И не потому, что его не существует, а по той простой причине, что ЭФИРу нельзя приписать никаких свойств .

Как Вы сами выразились, Вы потрясающе безграмотный ИДИОТ!

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #35 : 15 Декабрь 2012, 16:55:19 »
Все его лучшие вещи были написаны до 30 года . И "Донские рассказы" и "Поднятая целина" , именно здесь чувствуется слог Шолохова( или того писателя , который писал эти произведения ).. Далее с 30 - х  по 70- е  годы он писал " Они сражались за родину"
Колорит этого произведения совершенно не похож на ту гениальность , которая выпирает из эпопеи " Тихий Дон".
Я делаю вывод, что свои первые вещи писал не Шолохов, он только поставил свою подпись...
- Вы противоречите себе, и даже не понимаете где. Существует клевета, что Шолохов нашел рукопись донского писателя Василия Крюкова (если правильно помню фамилию) и напечатал после доработки под своим именем. На момент написания "Целины" Крюкова уже давно не было в живых, Крюков не мог наблюдать создания колхозов. Так что, опять кто-то написал замечательную "Целину", а Шолохов опять украл?

2) Шолохов в то время был "лицом страны", к нему приезжали иностранные писатели и целые делегации, а дом он построил на деньги нобелевской премии. Что здесь зазорного? Вы на Рублевку попытайтесь поехать, вы посмотрите дворцы "скромного Путина". И все это за деньги российских сирот, учителей, врачей, военных, инженеров, студентов, инвалидов.

Если Путин русский, то это позор России и всего славянства. Сейчас "братский украинский народ" покупает у своего брата газ по цене, самой большой в мире!!. Сейчас мы будем покупать российский газ у Германии - дешевле получается с учетом транспортировки!!. Вы скажете, что Украина сама подписала договор? Это полная неправда, ибо столь унизительный договор подписала премьерша еврейского происхождения с единой целью - выиграть время и стать президентшей, а потом, мол, разберемся, аннулируем... Братний народ, от подобных вещей страдать не должен.

Вы скажете, что Украина не хочет вступать в таможенный союз, хочет интегрироваться в Европу?  Во-первых, не хочет в Европу, это пропаганда закулисы. Во-вторых, это от безысходности, ибо Россия не хочет союза равноправных государств, а Украина хочет иметь нормальное государство, быть нормальным членом СНГ. В-третьих, Россия не хочет дружеских и равноправных отношений, - только полного поглощения Украины. Если бы я был русским, мне было бы стыдно за мое правительство и его политику. Ваша оппозиция каждый месяц проводит маршы протеста, и ни одного слова против антибратской политики Путина. В Москве закрыли единственную украинскую библиотеку... где протесты русских по этому поводу?  
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 17:01:13 от Chavarga »

Оффлайн Unlimiter

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +21/-55
« Ответ #36 : 15 Декабрь 2012, 17:01:48 »
Во-первых, идея не Эйнштейна, а Ньютона.

Во-вторых, эта идея "идиотская" (как Вы выразились) только в силу Вашего личного "идиотского восприятия", и никак не иначе.

В-третьих, ЭФИРА как материальной сущности никогда в физике и не было. И не потому, что его не существует, а по той простой причине, что ЭФИРу нельзя приписать никаких свойств .

Как Вы сами выразились, Вы потрясающе безграмотный ИДИОТ!
Я начинаю понимать, почему вас на дух не переносил Механист :) Я был не прав, защищая вас от него и ваши претензии на понимание физики - беспочвенны, извините. Физика без эфира собственно к физике не имеет отношения - это поле чудес.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 15 Декабрь 2012, 17:14:52 »
Специально для Chavarga. Путин русским никогда не был. Что там евреи между собой, чтоб поворовать делают меня не интересует. Придёт время суд разберётся. А вот верить заявлениям тех,  кто Хатынь сжёг и даже детей туда загнал в сарай перед тем как подпалить его, считаю невозможным. Иль отрицать будете, что ваших рук это дело?

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-79
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
« Ответ #38 : 15 Декабрь 2012, 17:28:53 »
Я начинаю понимать, почему вас на дух не переносил Механист :) Я был не прав, защищая вас от него и ваши претензии на понимание физики - беспочвенны, извините. Физика без эфира собственно к физике не имеет отношения - это поле чудес.

Что то у Вас мысли как у жирафа - С ТРУДОМ ДОХОДЯТ ДО НУЖНОГО МЕСТА.

Ваше личное мнение - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Я не думаю что Ваше мнение кого-либо из здравомыслящих людей  заинтересует.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #39 : 15 Декабрь 2012, 17:32:27 »
Специально для Chavarga. Путин русским никогда не был. Что там евреи между собой, чтоб поворовать делают меня не интересует. Придёт время суд разберётся. А вот верить заявлениям тех,  кто Хатынь сжёг и даже детей туда загнал в сарай перед тем как подпалить его, считаю невозможным. Иль отрицать будете, что ваших рук это дело?
- А что означает "ваших рук"?

Большой Форум

« Ответ #39 : 15 Декабрь 2012, 17:32:27 »
Loading...