Все его лучшие вещи были написаны до 30 года . И "Донские рассказы" и "Поднятая целина" , именно здесь чувствуется слог Шолохова( или того писателя , который писал эти произведения ).. Далее с 30 - х по 70- е годы он писал " Они сражались за родину"
Колорит этого произведения совершенно не похож на ту гениальность , которая выпирает из эпопеи " Тихий Дон".
Я делаю вывод, что свои первые вещи писал не Шолохов, он только поставил свою подпись...
- Вы противоречите себе, и даже не понимаете где. Существует клевета, что Шолохов нашел рукопись донского писателя Василия Крюкова (если правильно помню фамилию) и напечатал после доработки под своим именем. На момент написания "Целины" Крюкова уже давно не было в живых, Крюков не мог наблюдать создания колхозов. Так что, опять кто-то написал замечательную "Целину", а Шолохов опять украл?
2) Шолохов в то время был "лицом страны", к нему приезжали иностранные писатели и целые делегации, а дом он построил на деньги нобелевской премии. Что здесь зазорного? Вы на Рублевку попытайтесь поехать, вы посмотрите дворцы "скромного Путина". И все это за деньги российских сирот, учителей, врачей, военных, инженеров, студентов, инвалидов.
Если Путин русский, то это позор России и всего славянства. Сейчас "братский украинский народ" покупает у своего брата газ по цене, самой большой в мире!!. Сейчас мы будем покупать российский газ у Германии - дешевле получается с учетом транспортировки!!. Вы скажете, что Украина сама подписала договор? Это полная неправда, ибо столь унизительный договор подписала премьерша еврейского происхождения с единой целью - выиграть время и стать президентшей, а потом, мол, разберемся, аннулируем... Братний народ, от подобных вещей страдать не должен.
Вы скажете, что Украина не хочет вступать в таможенный союз, хочет интегрироваться в Европу? Во-первых, не хочет в Европу, это пропаганда закулисы. Во-вторых, это от безысходности, ибо Россия не хочет союза равноправных государств, а Украина хочет иметь нормальное государство, быть нормальным членом СНГ. В-третьих, Россия не хочет дружеских и равноправных отношений, - только полного поглощения Украины. Если бы я был русским, мне было бы стыдно за мое правительство и его политику. Ваша оппозиция каждый месяц проводит маршы протеста, и ни одного слова против антибратской политики Путина. В Москве закрыли единственную украинскую библиотеку... где протесты русских по этому поводу?