Вы с удивлением узнаете, что еще в первой войне, во время Брусиловского прорыва русские войска во Львове проводили расстрелы львовской интеллигенции. Я, правда, не знаю какой - укранской, еврейской или польской. Или всех.
Вы с удивлением узнаете, что жертвы бандеровского движения и УПА (в УПА были и русские по национальности) составляют около 30 тысяч человек, а жертвы только организованного Кремлем Голодомора 32-33 годов - около 8-10 миллионов. Даже КПУ признала 1500 000. Россия может легко доказать (собственно, Ходос уже доказал), что основным организатором Голодомора было организованное еврейство в лице Кагановича, Хатаевича и других, которые воздействовали на параноика Джугашвили, но не хочет признать этого. Почему? -потому, что надеются возвратить Украину в новое рабство. Прячут архивы об УПА в Москве, вместо того, чтобы все напечатать и продемонстрировать "звериное лицо бандеровцев". Нам правда обо всем этом и о Голодоморах нужна для того, чтобы это больше не повторилось. Путину же и иже нужно скрыть правду - для того, чтобы снова затянуть Украину в рабство.
Вы будете удивлены, но во Львове во время независимости два этнических русских (таких как вы) убили в кафе одного из гениальных украинских композиторов, Игоря Белозира, но Львов не бросился вырезать москалей. Попробуйте приехать во Львов на экскурсию, или в санатории. С удивлением увидете более высокую культуру, чем в восточных областях или в России, а еще узнаете, что по статистике уровень преступности в Западной Украине в 5-6 раз нниже, чем в восточных оластях.
Вы будете удивлены, но Россия никогда не считала русских и украинцев одним народом. Уже в Переяславском договоре Россия выторговала право держать в Украине свои войска, причем на украинском содержании!! Так один народ не воссоединяется! Вы можете себе представить, чтобы ФРГ после воссоединения с ГДР требовало, чтобы ГДР содержало бундесвер на своей территории, а само ГДР имело бы право содержать свои войска, как это было в Украине?
Вы будете удивлены, но черта оседлости евреев проходила по границе между Великороссией и Малороссией!! Вы понимаете, что это означает?
Представьте себе, что во время войны на территорию Украины вместе с войсками переселилось 8 миллионов гражданского немецкого населения. Фронт впоследствии откатился на запад, а мирное население осталось. Десятилетиями уничтожали украинский язык, а в начале этого века немцы начинают требовать немецкому языку статус государственного, время от времени заявляя автохтонам "разговаривайте со мной на человеческом языке"? Имеют немцы не это моральное право, после уничтожения в ходе войны почти 10 миллионов украинцев? А ведь это сейчас наблюдается почти по всей Украине!!!. При этом Путин и его леди открыто заявляют, мол, там, где русский язык, там и Россия - вы хотели независимости, а мы вас загоним до размеров Галиции. Это же слова Путина, главы вашего государства. Почему Путин заботится о русскоязычных гражданах соседнего государства, но не заботится о украиноязычных гражданах своего государства?
Видите, как оно получается? Я бы мог еще много примеров привести вам, в том числе и душераздирающих, как история с Петром Калнышевским (поищите в Гугле, не пожалеете), но я заявляю, что я, как украинский патриот УНА-УНСО (на самом деле я никогда не входил в эту организацию) против вхождения Украины в Европу, я за союз с Россией, но как равноправных государств, за военный союз, за научное сотрудничество и т.д., но на правах равноправных партнеров.
Вы же брюзжите слюной в адрес УНА, которое не претендует ни на пядь российской земли, вы обвиняее их в развале СССР, а ведь в конституции УССР было записано право на выход из состава СССР!!!
Ваша попытка удушения Украины обошлась России и Украине в многие триллионы долларов, так неоходимых простому народу... Вы начинаете строить газопровод по морю, лишь бы в обход братской страны... Я знаю все это, я знаю много больше, и тем не менее я не считаю простых русских своими врагами, и Россию как государство, я хотел бы найти понимание с русскими националистами. Кому не понятно, что от этого взаимопонимания выиграли бы оба народа?