Автор Тема: Зачем нужны Иисус и Альберт?  (Прочитано 5933 раз)

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-23
Re: Зачем нужны Иисус и Альберт?
« Ответ #40 : 15 Декабрь 2012, 18:36:06 »
Вы скажете, что Украина ... хочет интегрироваться в Европу?  Во-первых, не хочет в Европу, это пропаганда закулисы.
Это заявления официальных лиц. И партии опять же провозглашают.

Большой Форум

« Ответ #40 : 15 Декабрь 2012, 18:36:06 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #41 : 15 Декабрь 2012, 18:43:57 »
Если Путин русский, то это позор России и всего славянства. Сейчас "братский украинский народ" покупает у своего брата газ по цене, самой большой в мире!!. Сейчас мы будем покупать российский газ у Германии - дешевле получается с учетом транспортировки!!. Вы скажете, что Украина сама подписала договор? Это полная неправда, ибо столь унизительный договор подписала премьерша еврейского происхождения с единой целью - выиграть время и стать президентшей, а потом, мол, разберемся, аннулируем... Братний народ, от подобных вещей страдать не должен.

Честное слово ...без обиды , я не продавал газ своему родственнику или другу из Украины... Более того , я сейчас топлю печь дровами, такая прелесть, и пью вашу украинскую настойку! Такая прелесть, правда сало украинского нет , да и сам я по деду Карпенко!
Есть не так много мягко говоря яйценосцев  и на Украине достаточно шалав, которые желают на нас в Вами заработать...Но помните о жуке СКАРАБЕЕ  или о Российских олигархах нового времени ... Ну , наворовали , а дальше начинают прятать свой катяшок!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 19:11:26 от stary »
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-92
« Ответ #42 : 15 Декабрь 2012, 18:45:28 »
Дело в том, Владимир, что постулат - это по определению утверждение, которое принимается без доказательства.

"Постулат в физической теории играет ту же роль, что и аксиома в математике. Это - основное положение, которое не может быть логически доказано. В физике постулат есть обобщение опытных фактов".

Г.Я.Мякишев, Б.Б.Буховцев,  ФИЗИКА,  учебник для 11 кл. общеобраз. уч-ний. М. "просвещение" 2006г , с237.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #43 : 15 Декабрь 2012, 19:02:57 »
Специально для Chavarga. Путин русским никогда не был. Что там евреи между собой, чтоб поворовать делают меня не интересует. Придёт время суд разберётся. А вот верить заявлениям тех,  кто Хатынь сжёг и даже детей туда загнал в сарай перед тем как подпалить его, считаю невозможным. Иль отрицать будете, что ваших рук это дело?
В защиту В.В.П. он такой же дракон , как и я....
Думаю, В.В.П. попал в неприятную ситуацию... он -- на службе , и контора давит... Ну, пусть будет -- ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #44 : 15 Декабрь 2012, 19:05:20 »
Перевожу на русский язык вами сказанное. Догмат это, как в религии. Отличий дорогой мой Кастро нет никаких. Тут вот полез я в тему по гравитационному эфиру и наехал там на Короля нашего. Не ругался, а как с вами Кастро просто на фактическом материале убожество его показывать начал. Так он непонятно как все мои посты удалил. Интересно с чьей это помощью? Кастро Вы наверное тоже начнёте скоро мои посты так удалять, когда они неудобоваримыми станут для вас, иль всё же ещё совесть есть у вас?
Вова , а чёё Кастро уже в начальники выбился...???

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 15 Декабрь 2012, 19:13:24 »

2) Попытайтесь это объяснить Секерину, а то он обвинил меня в том, что я, исповедуя наличие эфира, являюсь релятивистским сапогом в паре с Эйнштейном, а он, исповедуя "поле, как самостоятельную форму существования материи в безэфирьи", является антирелятивистом!!.

Релятивисты и эфиристы - два сапога пара! Для науки - оба ноль.
У релятивистов среда, носитель ЭМВ, называется "физическим вакуумом". А у эфиристов - "ЭФИРОМ". 
Релятивисты - организованная банда шарлатанов, они "парят" моск школьникам , студентам и академикам за значительные бабки.
Эфиристы - кустари одиночки без мотора, даже между собой не могут договориться, каждый со своей теорией! "Парят" моск друг другу бесплатно, из любви к дискуссиям.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #46 : 15 Декабрь 2012, 19:43:56 »
Релятивисты и эфиристы - два сапога пара! Для науки - оба ноль.
У релятивистов среда, носитель ЭМВ, называется "физическим вакуумом". А у эфиристов - "ЭФИРОМ".  
Релятивисты - организованная банда шарлатанов, они "парят" моск школьникам , студентам и академикам за значительные бабки.
Эфиристы - кустари одиночки без мотора, даже между собой не могут договориться, каждый со своей теорией! "Парят" моск друг другу бесплатно, из любви к дискуссиям.
Согласен. Причём никакой голос рассудка до них не доходит. До редятелвистов - из-за любви к непотребным бабкам на службе, у эфиристов - из-за любви к своей единственной фантазии.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #47 : 15 Декабрь 2012, 19:56:03 »
Секерин
Релятивисты и эфиристы - два сапога пара!
- Я это слышу не менее трех раз, но молчал. Теперь в ответ я могу сказать, что секерницы и релятивисты - два валенка пара?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #48 : 15 Декабрь 2012, 20:19:06 »
Ну, а что можете предложить в качестве альтернативы....???

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 15 Декабрь 2012, 20:26:33 »
Секерин- Я это слышу не менее трех раз, но молчал. Теперь в ответ я могу сказать, что секерницы и релятивисты - два валенка пара?

Николай! Благодарю за нашедшую Вами группу "секерницы", хорошо бы, поименно!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #50 : 15 Декабрь 2012, 20:27:29 »
Я могу предложить себя на место Христа на Земле,  _-+
а взамен ортодоксальной физики Эйнштейна-Менде  +/
- свою физику, гораздо более близкую естественному миру вокруг нас. "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #51 : 15 Декабрь 2012, 20:44:12 »
Я могу предложить себя на место Христа на Земле,  _-+
а взамен ортодоксальной физики Эйнштейна-Менде  +/
- свою физику, гораздо более близкую естественному миру вокруг нас. "@
Христа Вы не замените, хотя бы потому , что Он не предлагал Свою физику , но у Него есть своя философия :
"8Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; 9ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, 10и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти." ( к Колоссянам 2 )

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-125
« Ответ #52 : 15 Декабрь 2012, 20:53:06 »
Федор Федорович, образцовая статья! Кратко и полно.

В список надо еще Кантора добавить с его "континуум". До сих пор с его постулатом РАН носится (аш целое отделение Отдел Математических Наук РАН).
Секта в чистом виде.  "@$

Нет не секта, - масонская ложа, как масонской ложей была Академия Платона, Академия Аристотеля и т.п. Наука всегда управлялась масонскими ложами, везде, в том числе и сегодня в России.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #53 : 15 Декабрь 2012, 20:55:46 »
Христа Вы не замените, хотя бы потому , что Он не предлагал Свою физику , но у Него есть своя философия :
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти." ( к Колоссянам 2 )
Христос на Небе, а я на Земле. Ничего личного. Только наука и одна наука.
Вы не знаете, что Он предлагал и свою физику. Угадайте с первого раза.
Менде будет недоволен, а Рухадзе злорадно потрёт ладошки.

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-125
« Ответ #54 : 15 Декабрь 2012, 21:34:12 »
-Я не потому хочу заступиться за Шолохова, что он украинского происхождения, а потому, что это большой и ПОЗИТИВНЫЙ художник слова. Вы забыли о "Поднятой целине", о том, что ему запрещали писать правду, а это иногда убивает желание писать. Вряд ли Шолохов написал "Целину" так, как ему бы этого хотелось, а писять против ветра и понимать, что предстоит пойти по этапам на Колыму и, возможно,  не возвратиться, и что больше не напишешь ни строчки, не каждый может. Шолохов все это хорошо понимал. К тому же, настоящий художник слова не может написать большое количество книг - только ремесленники могут гнать тома за томами, мало отличающимися друг от друга. Не всех одинаково часто посещает муза, а без этого много не сотворишь.
Посмотрел, кто написал это сообщение, и не поверил своим глазам:

Chavarga
                    Порядочность УНА-УНСО
"УНА-УНСО («Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона») была образована незадолго до распада Советского Союза. Первоначально возникла политическая организация УНА, добивавшаяся выхода Украины из СССР. А после ГКЧП у украинских националистов появилось и военизированное крыло - УНСО. УНА-УНСО руководит Юрий Шухевич, сын скандально известного командира Украинской повстанческой армии Романа Шухевича". (Свободная Пресса)
Очевидно, что это украинская неофашистская организация - необендеровцы. Порядочность этих людей во времена Гитлера = "Хайль Гитлер", в наше время = "Москалей на ножи".
У нас что, фашизм уже реабилитирован? Teofrast.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 21:46:51 от Teofrast »

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #55 : 15 Декабрь 2012, 23:33:35 »
Секерин
Николай! Благодарю за нашедшую Вами группу "секерницы", хорошо бы, поименно!
- На здоровье, всегда пожалуйста, незачто. В группу "секеринцы" входят те, кто согласен с вами по части определения понятия эфира. Давеча Мотовило согласился с вами, следовательно, вас уже двое. Я не помню, вроде Мотовило из Сибири, так что вы вроде как пара валенков...

stary
- Если вопрос был ко мне, то моя теория относительности находится здесь:
http://specialrelativity.narod.ru
Подчеркну, что моя теория - не альтернатива СТО, скорее альтернатива ТОГ, ибо СТО - это физико-математический бред. Моя теория - это усовершенствованная ТОГ, расширена на случай солитонов, она при малых скоростях переходит в ТОГ (согласуется с принципом соответствия). СТО - не переходит.

Мотовило
- А не перебор ли это? Релятивисты объявили Эйнштейна наместником Бога на Земле, Шаляпин объявил себя первым физиком какой-то планеты, Назаров объявил себя Королем, вы вот еще один наместник... не тесно ли у вас там на небе? 

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #56 : 16 Декабрь 2012, 01:12:50 »
Посмотрел, кто написал это сообщение, и не поверил своим глазам:

Chavarga
                    Порядочность УНА-УНСО
"УНА-УНСО («Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона») была образована незадолго до распада Советского Союза. Первоначально возникла политическая организация УНА, добивавшаяся выхода Украины из СССР. А после ГКЧП у украинских националистов появилось и военизированное крыло - УНСО. УНА-УНСО руководит Юрий Шухевич, сын скандально известного командира Украинской повстанческой армии Романа Шухевича". (Свободная Пресса)
Очевидно, что это украинская неофашистская организация - необендеровцы. Порядочность этих людей во времена Гитлера = "Хайль Гитлер", в наше время = "Москалей на ножи".
У нас что, фашизм уже реабилитирован? Teofrast.
- 1) Порядочность УНА прилепил мне модератор, возможно, Алекспо. Я не могу снять эту надпись.
2) От порядочности УНА я не открещиваюсь, это порядочные люди, они не претендуют даже на пядь чужой земли.
3) УНА не является неофашистской. Вам бы взять в Гугле биографию Бандеры, да прочитать. Вы с удивлением узнаете, что ОУН была создана еще до начала войны, в 30- годы, для борьбы с захватнической политикой Польщи. Аналогично вам, поляки называли нас малополяками, недочеловеками, земли котрых нужно отобрать, а язык уничтожить. Кстати, так же само поступали и венгры в Закарпатье.

Вы с удивлением узнаете, что через 10 дней после взятия немцами Львова, Бандера объявил о создании независимого государства Украины, за что был брошен в концлагерь вместе с братом. Брата так и замучили досмерти, а Бандеру освободили к концу войны для борьбы с советской армией.

Вы с удивлением узнаете, что когда немцы взяли в кольцо соединение Ковпака, то УПА пропустила их через свои посты, даже было слияние некоторых частей с ковпаковцами. Очень скоро бандеровцов пустили на открытую местность против немцем, где их всех расстреляли, а комиссар Радик Руднев застрелился - совесть загрызла.

Вы с удивлением узнаете, что после войны гебня переодевалась в форму ОУН-УПА, резали людей и сжигали хаты под видом бандеровцов. Одного из таких командиров я знал лично - майор КГБ Литвинец в отставке, родом из центральной Украины. Он у нас работал дежурным на факультете. На ночь всегда пил и плакал. После получения Украиной  независимости, он признался нам, почему всегда плачет. Таких отрядов в западной Украине было 48 (кажется 48 - это информация из архивов СБУ).

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #57 : 16 Декабрь 2012, 01:13:37 »
Вы с удивлением узнаете, что еще в первой войне, во время Брусиловского прорыва русские войска во Львове проводили расстрелы львовской интеллигенции. Я, правда, не знаю какой - укранской, еврейской или польской. Или всех.

Вы с удивлением узнаете, что жертвы бандеровского движения и УПА (в УПА были и русские по национальности) составляют около 30 тысяч человек, а жертвы только организованного Кремлем Голодомора 32-33 годов - около 8-10 миллионов. Даже КПУ признала 1500 000. Россия может легко доказать (собственно, Ходос уже доказал), что основным организатором Голодомора было организованное еврейство в лице Кагановича, Хатаевича и других, которые воздействовали на параноика Джугашвили, но не хочет признать этого. Почему? -потому, что надеются возвратить Украину в новое рабство. Прячут архивы об УПА в Москве, вместо того, чтобы все напечатать и продемонстрировать "звериное лицо бандеровцев". Нам правда обо всем этом и о Голодоморах нужна для того, чтобы это больше не повторилось. Путину же и иже нужно скрыть правду - для того, чтобы снова затянуть Украину в рабство.

Вы будете удивлены, но во Львове во время независимости два этнических русских (таких как вы) убили в кафе одного из гениальных украинских композиторов, Игоря Белозира, но Львов не бросился вырезать москалей. Попробуйте приехать во Львов на экскурсию, или в санатории. С удивлением увидете более высокую культуру, чем в восточных областях или в России, а еще узнаете, что по статистике уровень преступности в Западной Украине в 5-6 раз нниже, чем в восточных оластях.

Вы будете удивлены, но Россия никогда не считала русских и украинцев одним народом. Уже в Переяславском договоре Россия выторговала право держать в Украине свои войска, причем на украинском содержании!! Так один народ не воссоединяется! Вы можете себе представить, чтобы ФРГ после воссоединения с ГДР требовало, чтобы ГДР содержало бундесвер на своей территории, а само ГДР имело бы право содержать свои войска, как это было в Украине?

Вы будете удивлены, но черта оседлости евреев проходила по границе между Великороссией и Малороссией!! Вы понимаете, что это означает?

Представьте себе, что во время войны на территорию Украины вместе с войсками переселилось 8 миллионов гражданского немецкого населения. Фронт впоследствии откатился на запад, а мирное население осталось. Десятилетиями уничтожали украинский язык, а в начале этого века немцы начинают требовать немецкому языку статус государственного, время от времени заявляя автохтонам "разговаривайте со мной на человеческом языке"? Имеют немцы не это моральное право, после уничтожения в ходе войны почти 10 миллионов украинцев? А ведь это сейчас наблюдается почти по всей Украине!!!. При этом Путин и его леди открыто заявляют, мол, там, где русский язык, там и Россия - вы хотели независимости, а мы вас загоним до размеров Галиции.  Это же слова Путина, главы вашего государства.  Почему Путин заботится о русскоязычных гражданах соседнего государства, но не заботится о украиноязычных гражданах своего государства?

Видите, как оно получается? Я бы мог еще много примеров привести вам, в том числе и душераздирающих, как история с Петром Калнышевским (поищите в Гугле, не пожалеете), но я заявляю, что я, как украинский патриот УНА-УНСО (на самом деле я никогда не входил в эту организацию) против вхождения Украины в Европу, я за союз с Россией, но как равноправных государств, за военный союз, за научное сотрудничество и т.д., но на правах равноправных партнеров.

Вы же брюзжите слюной в адрес УНА, которое не претендует ни на пядь российской земли, вы обвиняее их в развале СССР, а ведь в конституции УССР было записано право на выход из состава СССР!!!

Ваша попытка удушения Украины обошлась России и Украине в многие триллионы долларов, так неоходимых простому народу... Вы начинаете строить газопровод по морю, лишь бы в обход братской страны... Я знаю все это, я знаю много больше, и тем не менее я не считаю простых русских своими врагами, и Россию как государство, я хотел бы найти понимание с русскими националистами. Кому не понятно, что от этого взаимопонимания выиграли бы оба народа?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #58 : 16 Декабрь 2012, 07:37:40 »
Вы не знаете, что Он предлагал и свою физику. Угадайте с первого раза.
Менде будет недоволен, а Рухадзе злорадно потрёт ладошки.
Христос  -- в каждом , кто в него верит!
В этом смысле и механика Ньютона и современная физика сотворены Христом!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #59 : 16 Декабрь 2012, 11:36:23 »
Христос  -- в каждом , кто в него верит!
В этом смысле и механика Ньютона и современная физика сотворены Христом!
Не угадал, попробуй ешё раз.

Большой Форум

« Ответ #59 : 16 Декабрь 2012, 11:36:23 »
Loading...