«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Ну-да! Это вреи убили царскую семью... Это еврk  (Прочитано 12314 раз)

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
Знаете,Простак... Я не танцую на костях бывшей царской семьи... Но у меня даже ничто в душе не шевелбнётся по поводу этого убийства... Они сами убили многократно более...
Была бы моя воля то я царя Николашку повесил бы рядом с Володькой Ульяновым... Собственными руками!
Этот паскуда вырастил чёрную сотню... Вот и стал сто первым... `%?
Прежде вскего- есть казнь, и есть убийство: и путать эти две категории нельзя. Казнь может быть легитимной, и заслуженной: убийство же по-любому НЕДОПУСТИМО. Категорически!

И в сто крат позорнее- когда убийство это произведено без следствия, без определения круга обвиняемых, без суда, и без приговора.

Это касается всех подобных расправ,- в том числе, убийства Николая Второго, Троцкого, Чаушеску, Масхадова, и др.
Что же касается оправдания убийства  ЛИЦ, АБСОЛЮТНО НЕПРИЧАСТНЫХ к "преступлениям" (в кавычках- потому, что НЕДОКАЗАНО!!!) поименованных исторических фигур (включая жён и даже малолетних детей: эти-то в чём виновны? и чем заслужили такую ужасную смерть?), и даже челяди: слуг, поваров, врача (единственный грех которых состоял в том, что они оказались настоящими людьми чести, и сохранили верность низложенному монарху!)- то я абсолютно неспособен понять логику тех, кто (забывши Б-жью заповедь, и возомнив себя судьёй!) оправдывает эту бойню, считает её "заслуженной", и радуется ей.

« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 22:30:48 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
Прежде вскего- есть казнь, и есть убийство: и путать эти две категории нельзя. Казнь может быть легитимной, и заслуженной: убийство же по-любому НЕДОПУСТИМО. Категорически!

И в сто крат позорнее- когда убийство это произведено без следствия, без определения круга обвиняемых, без суда, и без приговора.

Это касается всех подобных расправ,- в том числе, убийства Николая Второго, Троцкого, Чаушеску, Масхадова, и др.
Что же касается оправдания убийства  ЛИЦ, АБСОЛЮТНО НЕПРИЧАСТНЫХ к "преступлениям" (в кавычках- потому, что НЕДОКАЗАНО!!!) поименованных исторических фигур (включая жён и даже малолетних детей: эти-то в чём виновны? и чем заслужили такую ужасную смерть?), и даже челяди: слуг, поваров, врача (единственный грех которых состоял в том, что они оказались настоящими людьми чести, и сохранили верность низложенному монарху!)- то я абсолютно неспособен понять логику тех, кто (забывши Б-жью заповедь, и возомнив себя судьёй!) оправдывает эту бойню, считает её "заслуженной", и радуется ей.

Ну,простак! Мы так с вами сейчас далеко уедем по реке юриспруденции... &-%
Уж что-что,а царский род Романовых никогда не отлиичался любовью к законности... А уж Николашка вторый и более того - в то время когда ещё не вывезли трупы с ходынского поля новоиспечённый царь праздновал свою коронацию... Каково?
А может быть расстрелы протустующих крестьян и рабочих были следствием судебных разбирательств? А может быть царь-батюшка умертвил в двух бойнях миллионы своих подданых по решению государственной Думы? Сколько на этом хозяине земли русской детских смертей?
Дёшево ещё отделались,уроды... `%?

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
Ну,простак! Мы так с вами сейчас далеко уедем по реке юриспруденции... &-%
Уж что-что,а царский род Романовых никогда не отлиичался любовью к законности... А уж Николашка вторый и более того - в то время когда ещё не вывезли трупы с ходынского поля новоиспечённый царь праздновал свою коронацию... Каково?
А может быть расстрелы протустующих крестьян и рабочих были следствием судебных разбирательств? А может быть царь-батюшка умертвил в двух бойнях миллионы своих подданых по решению государственной Думы? Сколько на этом хозяине земли русской детских смертей?
Дёшево ещё отделались,уроды... `%?
а прнцессы чем были виноваты?
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Самые обычные русские двуногие (назвать людьми- язык не поворачивается!): постящие под никами Бергсон, Малюта, Экономов... эти УРОДЫ выплясывают на костях зверски убитых членов царской семьи России, их русских же  детей, и их же русской челяди
А при чём тут Малюта? Где это он "выплясывает"?  }"]
Вы не в теме, Простак-эфиоп. Или вам лишь бы на русских поклеветать?
Русскость Бергсона, Диогена и Экономова ими не доказана.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 00:57:42 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
А при чём тут Малюта? Где это он "выплясывает"?  }"]
Русскость Бергсона, Диогена и Экономова ими не доказана.
хранцузы они ....
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
А при чём тут Малюта? Где это он "выплясывает"?  Русскость Бергсона, Диогена и Экономова ими не доказана.
В принципе, - за меня уже ответили:
хранцузы они ....
Остаётся внести лишь парочку уточнений: ну, Малюта-то, положим,- нацмен. Если же он вопреки всему русский- то тогда уж он ни кто иной, как чрезвычайно невежественный русский болван.
Потому что русский человек такой ник (русофоба и жесточайшего палача русского народа!) себе не возьмёт. Это всё равно, как я бы  выбрал себе ник типа "Богдан Хмельницкий", "Бандера" или "Петлюра": и под ним постил.

А посему вручаю Вам на выбор, с поклоном: выбирайте сами, из двух этих опций... лично я (при полном основании)отдаю преимущество первой из них (ну, всамделе: не масдай же он недопатченный!)

Что же касается остальных... то я верю тому, как они сами себя позиционируют: хотя лично с ними, слава Б-гу, не знаком - и в штаны к ним не заглядывал.
А что: они у вас уже ТОЖЕ стали "жыды"?
Ведь у вас, россиян,  как принято: вы всё своё рашкостанское ДЕРЬМО, или неугодных вам правителей тут же объявляете ...жидами.
Вон и Хрущев, да и Путин тоже, оказывается -в евреях у вас числятся.

Видели, знаем...    "Так что, вашеблагородь, брось херовину  пороть!..." (Л.Филатов)
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 15:09:48 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
а прнцессы чем были виноваты?
А крестьянские дети?
Давайте попробуем разобраться по существу вопроса... Был ли расстрел царской семьи легитивным?
Отвечаю - Да!
Расстрел царской семьи был произведён на основании постановления местного совета большевиков. Вам мало? Но почему?
Это было время революции,время повального беззакония... Вы же не будете отрицать расстрел по решению представителя военного трибунала? Вы не будете отрицать расстрел труса во время атаки? А ведь даже капитан судна имеет право на смертную казнь в отношении паникёра во время катастрофы...
Расстрел царской семьи был произведён в прифронтовой полосе - всё логично...
Ещё раз повторюсь - с юридической стороны расстрел был осуществлён в соответствии с де

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
А крестьянские дети?
Давайте попробуем разобраться по существу вопроса... Был ли расстрел царской семьи легитивным?
Отвечаю - Да!
Расстрел царской семьи был произведён на основании постановления местного совета большевиков. Вам мало? Но почему?
Это было время революции,время повального беззакония... Вы же не будете отрицать расстрел по решению представителя военного трибунала? Вы не будете отрицать расстрел труса во время атаки? А ведь даже капитан судна имеет право на смертную казнь в отношении паникёра во время катастрофы...
Расстрел царской семьи был произведён в прифронтовой полосе - всё логично...
Ещё раз повторюсь - с юридической стороны расстрел был осуществлён в соответствии с де

как будто с юридической точки зрения нельзя творить преступления?
А судьи кто?

вы ж сами пишите "Это было время революции,время повального беззакония"...
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 01:02:03 от Sachara »
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
А судьи кто?

Сбили меня с "поэзии". Простите, что прозой.
Ну, как же, беззаконие? Была диктатура пролетариата.
Закон диктатуры! Значит "закон" был.
Вот такая игра слов, как,  впрочем, и по многим вопросам нашего времени. Ну, так ведь, товарищи?
Кругом цинизм, кругом разврат, кругом полит. разруха...
Ну, кто бросит в меня камень?

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
А судьи кто?

Иными словами,мы потихоньку переходим к вопросу о справедливости?
Справедливости не существует!
Обратите внимание-даже Вы не ставите вопрос об аресте царских детей.Значит арестовывать было можно, а расстреливать нельзя? Парадокс...
Марсельезу французы и по сей день наяривают прижав правую руку к сердцу... А ведь в период французской революции гильётина не просыхала...
А вообще-то,мы ушли от темы... Был ли расстрел царской семьи законным? Да! На основании права периода революции и военной обстановки...
А правомерным было то,что страны НАТО бомбили мирных сербов? Сколько сербских детей погибло? В чём их вина?
Да пошло оно! `%?

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Сбили меня с "поэзии". Простите, что прозой.
Ну, как же, беззаконие? Была диктатура пролетариата.
Закон диктатуры! Значит "закон" был.
Вот такая игра слов, как,  впрочем, и по многим вопросам нашего времени. Ну, так ведь, товарищи?
Кругом цинизм, кругом разврат, кругом полит. разруха...
Ну, кто бросит в меня камень?

Да любой! &-%

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
Иными словами,мы потихоньку переходим к вопросу о справедливости?
Справедливости не существует!
Обратите внимание-даже Вы не ставите вопрос об аресте царских детей.Значит арестовывать было можно, а расстреливать нельзя? Парадокс...
Марсельезу французы и по сей день наяривают прижав правую руку к сердцу... А ведь в период французской революции гильётина не просыхала...
А вообще-то,мы ушли от темы... Был ли расстрел царской семьи законным? Да! На основании права периода революции и военной обстановки...
А правомерным было то,что страны НАТО бомбили мирных сербов? Сколько сербских детей погибло? В чём их вина?
Да пошло оно! `%?

меня этот "закон" не интересует. Кто его этот закон узаконил? Бандюги!!!!
Настоящая революция свершилась в феврале, а потом красные бандюги захватили власть....
НЕЗАКОННО!!!
Временное правительство не собиралось убивать царскую семью,  они могли ее выслать.
Это красные коммуняки от страха и от своего ничтожества.
вот иранский шах живет же в Америке после революции.

А то зло кторое происходит в мире, и войны и гибель детей....это зло не оправдывает другое зло.
Мы рассматриваем пример царской семьи, как событие кульминационное...не забывайте что царь - это помазанник Б-жий и фигура значительная.
и потом одно дело в войне под бомбами погибать и совсем другое РАССТРЕЛ да еще и девушек....
так это было нужно?
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
меня этот "закон" не интересует. Кто его этот закон узаконил? Бандюги!!!!
Настоящая революция свершилась в феврале, а потом красные бандюги захватили власть....
НЕЗАКОННО!!!
Временное правительство не собиралось убивать царскую семью,  они могли ее выслать.
Это красные коммуняки от страха и от своего ничтожества.
вот иранский шах живет же в Америке после революции.

А то зло кторое происходит в мире, и войны и гибель детей....это зло не оправдывает другое зло.
Мы рассматриваем пример царской семьи, как событие кульминационное...не забывайте что царь - это помазанник Б-жий и фигура значительная.
и потом одно дело в войне под бомбами погибать и совсем другое РАССТРЕЛ да еще и девушек....
так это было нужно?
Февральская революция такое-же дерьмо как и октябрьская...
Какой он на хрен "помазанник"? Царь Алексей (папанька Петрухин) подчинил себе церковь и стала эта семейка помазанниками... Твари жуткие!
Хотите сказать,что под бомбами девушкам погибать причятнее чем от пуль?
А царевнам было не так уж и плохо- на них на каждой бриллиантов было почти по десять кило... Наверное заработали пока сёстрами милдосердия в госпиталях работали... +@>

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
Не убивали евреи царскую семью. Подготовкой и расстрелом царской семьи занимался высокопоставленный член ВЧК Борис Моисеевич Элькин (родной дядя первого президента России) и скромный банкир Якоб Шифф (финансировал Японию в русско-японской войне).
Израильтяне, которых почему-то зовут евреями - здесь ни причем!
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Не убивали евреи царскую семью. Подготовкой и расстрелом царской семьи занимался высокопоставленный член ВЧК Борис Моисеевич Элькин (родной дядя первого президента России) и скромный банкир Якоб Шифф (финансировал Японию в русско-японской войне).
Израильтяне, которых почему-то зовут евреями - здесь ни причем!
Умничаешь?
Сопли подотри... +@>

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
А царевнам было не так уж и плохо- на них на каждой бриллиантов было почти по десять кило... Наверное заработали пока сёстрами милдосердия в госпиталях работали...
на мой взгляд, это не причина убивать этих девушек, пусть даже на них скафандры из бриллиантов
и они никогда нигде не работали.
Вся эта революция - это по сути грабеж и бандититизм.
Ну хорошо! снимем с них брильянты и отдадим их Марфе Митрофановне ну и что? Дальше то что?
Придет Евдокия Федотовна и отнимет у нее брильянтики то ...и еще харю ей исцарапает.

Я даже не против экспроприации, если вопиет, так сказать...но убивать то зачем?
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Re: Ну-да! Это вреи убили царскую семью... Это еврk
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2008, 18:42:45 »
на мой взгляд, это не причина убивать этих девушек, пусть даже на них скафандры из бриллиантов
и они никогда нигде не работали.
Вся эта революция - это по сути грабеж и бандититизм.
Ну хорошо! снимем с них брильянты и отдадим их Марфе Митрофановне ну и что? Дальше то что?
Придет Евдокия Федотовна и отнимет у нее брильянтики то ...и еще харю ей исцарапает.

Я даже не против экспроприации, если вопиет, так сказать...но убивать то зачем?
Да завсегда убивали... И везде... &-%
Царь -батюшка не больно-то думал о детушках своих подданных... И его жинка (сучка немецка) тоже не дюжинно тосковала... И тетишки ихние поди не святыми стали ба...
Чё бы я о них думал? Подохли и хрен с ними... *`:

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2008, 19:29:12 »
Да завсегда убивали... И везде... &-%
Царь -батюшка не больно-то думал о детушках своих подданных... И его жинка (сучка немецка) тоже не дюжинно тосковала... И тетишки ихние поди не святыми стали ба...
Чё бы я о них думал? Подохли и хрен с ними... *`:

"убиты" и "подохли" - это разные категории

А разве если не "святой", так и к стенке нужно ставить?

Мы не о них думаем, а судим историю которую вершили некие субъекты....

Вот повесили Садама, казнили Чаушеску....не помню как последнего, но первого судили.
Вас бы поставить стрелять в ихних плохих деток ...то вы бы поди не пульнули.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 03 Сентябрь 2008, 19:44:06 »
"убиты" и "подохли" - это разные категории

А разве если не "святой", так и к стенке нужно ставить?

Мы не о них думаем, а судим историю которую вершили некие субъекты....

Вот повесили Садама, казнили Чаушеску....не помню как последнего, но первого судили.
Вас бы поставить стрелять в ихних плохих деток ...то вы бы поди не пульнули.

Ох,Сахарушка!
Чё бы я примеривал на себя чужие штаны?
Для одних они мученики святые... а для других просто падаль...
У каждого своя правда.
Да и кто мы,чтобы "судить" историю? Нам бы её понимать до научиться делать правильные выводы...
И где они?
Грузины разбомбили спящий Цхинвал (причём даже ОБСЕ это наконец подствердило) и что? Может быть скандалистка Райс задумалась об убитых детях осетин? А может быть премьер Польши прослезился?
Мне до одного места вся эта большая политика... Но! *`:
Как могут существовать совместно две международные правовые нормы как самоопределение народов и незыблемость границ?
Ложь кругом...

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #39 : 04 Сентябрь 2008, 08:14:13 »
Ох,Сахарушка!
Чё бы я примеривал на себя чужие штаны?
Для одних они мученики святые... а для других просто падаль...
У каждого своя правда.
Да и кто мы,чтобы "судить" историю? Нам бы её понимать до научиться делать правильные выводы...
И где они?
Грузины разбомбили спящий Цхинвал (причём даже ОБСЕ это наконец подствердило) и что? Может быть скандалистка Райс задумалась об убитых детях осетин? А может быть премьер Польши прослезился?
Мне до одного места вся эта большая политика... Но! *`:
Как могут существовать совместно две международные правовые нормы как самоопределение народов и незыблемость границ?
Ложь кругом...

зато когда наша армия какого -нибудь араба случайно зацепит, то какой хай по всему миру поднимают.
Американцы уже совсем стыд потеряли...
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Большой Форум

« Ответ #39 : 04 Сентябрь 2008, 08:14:13 »
Loading...