Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Обращение к поэтам!  (Прочитано 645 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Обращение к поэтам!
« : 21 Октябрь 2011, 12:41:35 »
.
Виктор Русаков
Обращение!

Синьоры-поэты!

Историко-поэтический опыт подсказывает, что описательство душевной обречённости подчиняется некой цикличности, повторяющееся, равно как и история, в виде самобичевания - "фарса"...

Читая ваши стихи, синьоры, в трагедийно-исторической ситуации нашего Отечества, мне становится страшно от устойчивой тенденции излучения вашим сознанием некой атмосферы внутри склепа...
Долг поэта - в спасении Отечества! Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида - дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!

Не отравляйте атмосферу Отечества и без того отравленную извержением СМИ! Ваше предначертание – в другом – в СПАСЕНИИ Отечества!

Всякое падение государственности, плохого или хорошего, начинается с предварительно-поэтического отравления народного сознания государствообразующего большинства населения, процеживанием с поэтической кухни СЛОВА – нарицательной энергии в сюжетах личной обречённости поэтического меньшинства, которое во времени заполняет энергоинформационную сферу сознания ОТЕЧЕСТВА и сдерживает процесс объективного анализа любителями поэзии – не пишущим сознанием - приближающейся КАТАСТРОФЫ.

Защитим поэтическим СЛОВОМ нашу Родину, воспоём её Великую Историю, наших Предков, которые каждому из вас, вручили генетическую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Белого Генома, в виде поэтико-генетиченского инструмента сохранения Великой КУЛЬТУРЫ, с Правом обращения к СОЗНАНИЮ рядового гражданина Руси-России, во имя Великого Наследия историко-географической территории и пассионарности расово-этнического НАСЕЛЕНИЯ.

Поэты Руси-России!
Прекращайте стонать и заниматься личностным самобичеванием и, популяризируя, искать, увлекать и группировать сочувствующих в некие анклавы отрешённых от реальной действительности – ТРАГЕДИИ нашей Родины!

Заострите перья, очистите свои мысли, освежите свою историко-генетическую ПАМЯТЬ в ауре личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее своего Отечества, с недопущением ситуации в русской поэзии в конце XIX - начала XX веков, которая, в итоге и привела к геноциду государствообразующего большинства населения России – 8,0 миллионам Русов-Славян!

Россия и всё постсоветское пространство - на грани полномасштабной искусственно создаваемой катастрофы, синьоры поэты и поэтесы!

Понимаете ли вы это?
Простите за экспромт…

Виктор Русаков
http://stihi.rusvic.ru/
.
Сознание определяет бытие!

Большой Форум

Обращение к поэтам!
« : 21 Октябрь 2011, 12:41:35 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
Re: Обращение к поэтам!
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2011, 18:57:38 »
.

Отзывы:

Оставлен: 21 октября ’2011  |  12:17

Хлестко Вы раскатываете местных поэтов. В чем-то  безусловно правы, по поводу сообществ например. Писать про нашу историю конечно же нужно, но в этом направление не каждый поэт, или считающий себя таковым, сможет написать цельно, сильно и грамотно. Многие пишут о своем, о любви, о природе, причем очень талантливо. Наверняка есть и хорошие стихи на поднятую Вами тему, поищите. Удачи!

ilya76
...

Уважаемый Илья!

"Поэт в России - больше чем Поэт!"
- Как с этим быть?

А ведь афоризм раскрывается словом "больше"! Следовательно, вскрывается и гражданская ответственность СЛОВА!

В условиях, когда разрушилась Империя, СССР, рушится РФ, а мы про цветочки-лютики, любовь-морковь?

- Почему тема распада Отечества закрыта для сознания поэтов и поэтесс? Потому, что поэт, априори "больше", должен дать ОТВЕТ, вскрыть причину и выдать свой персональный взгляд на проблему, в случае если эта проблема - его - расово-этническая... Должен произойти некий энергоинформационный резонанс сущности проблемы и Сознания Поэта?

Иначе, как и чем объяснить МОЛЧАНИЕ поэтов и поэтесс, и, не только на этом форуме? Следовательно, если поэт предрасположен к лютиковой поэзии, в эпоху падения нравов общества при симптомах развала Отечества, получается, что этот лютиковед живёт в своей некой палате, образно выражаясь, при своём, ментально-родоплеменном интересе?
...
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 19:01:12 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2011, 19:03:22 »
.

Ирина Савельева 46 минут назад:

"Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида - дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!"

Обратитесь с этими словами к творчеству Ахматовой, Цветаевой, Ахмадулиной, Холодовой... Мне продолжить этот список? Не надо ни к чему призывать! Каждый пишет о том, о чём считает нужным! О том, что его волнует! Я не лезу в политику! Это прерогатива мужчин! А у меня женская поэзия. Возможно, мужчинам она не интересна! Так не ходите, не читайте! Вас никто не принуждает...

Вот именно!
Политика - прерогатива Мужчин? Я говорю о гражданской ответственности каждого ГРАЖДАНИНА Отечества, в качестве Поэт/Поэтесса. И, когда это соотношение ГРАЖДАНИН/Аполитично-из…Бранный  обрекает пропорцию 51:50 - ГОСУДАРСТВУ - КОНЕЦ!

Вы, что действительно не понимаете, что поэзия, в целом - ЛИТЕРАТУРА и Искусство - ИНСТРУМЕНТЫ ПОЛИТИКИ и в руках политиканов! Аттестуйте на расово-этническую принадлежность любого представителя политической элиты в РФ?

Вы перечислили не все фамилии поэтов и поэтесс, которые своим творчеством виновны в уничтожении Российской Империи, СССР, а теперь и РФ!
Пишите, как и перечисленные Вами дамы, вне диалектики ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ... Эти дамы были вооружены религиозным ожиданием Мошиаха - иудейки, и, "дождались"...  - А вы?

Не забывайте, что эти талантливые дамы представляли свой субэтнос из...Бранных, по умалчиванию, который и сделал их знаменитостями, априори захвата всех ветвей КУЛЬТУРЫ Отечества их же вертухаями. А сколько уничтожили и сожгли на кострах из…Бранные действительно Русских Поэтов и Поэтесс? Так вот, если вы из этого презренного родоплеменного анклава - продолжайте в том же духе! Своим последним постом вы ПУБЛИЧНО отмежевались от Славяно-Русского Генома и его политических проблем!

Вы не поняли моих строк беспокойства о Будущем нашего Отечества и об ответственности Поэта/Поэтессы, оперирующих Великим Русским Языком и Речью!

Последним своим упрёком в мой адрес вы вскрыли свою истинную сучность, мадам! Продолжайте в том же духе...

Полагаю, что среди членов этого форума найдутся поэты и поэтессы, сознание которых было затронуто моим обращением. Прощайте!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Оффлайн antarey

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +42/-11
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2011, 07:20:12 »
Угу, так "синьоры" отвечать взаимностью кинулись. Не к тем взываешь, друже.
Графоман  antarey.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2011, 12:41:53 »
...
Оставлен: 22 октября ’2011  |  09:27
Здравствуйте,вчера не ответил,извините! Вы опять путаете разные направления в поэзии,если поэт превосходно пишет о лютиках,он не перестает им быть. Фет,Есенин,Некрасов итд. А по поводу своей боли,то я Вас уверяю есть то,что Вы хотели бы услышать. Наберите,"Гражданин -поэт" Стихи Быкова,читает Ефремов,так вот,там такие темы прогоняются с таким мастерством и поэтичностью! Там,вся наша сегодняшняя жизнь,подача изумительная! Яркая,мини спектакли! Посмотрите,мне бы хотелось узнать ваше мнение. А про лютики,извините писать нужно и про любовь тоже,только так,чтоб не краснеть перед читателем. Я жду Ваших комментариев по предложенному материалу.

ilya76
...

*

* *

Экспромт на тему:

Нет, я - не червь, но и - не бог! -
Ответил мудрецу философ.
- Сознание - венец дорог,
Мировоззрения есть посох!
К Познанию открыт полёт
Для Человека, - от Природы!
Бог вездесущий, нужен лоху, -
Тысячелетий Мира Гнёт!
...
Мудрец, не зная суть Закона,
Переложил на плечи 'бога',
Тернистость судеб и дорог...
- Сознание моё есть Бог! -
Ему всецело доверяю,
И, никому не разрешаю
Вторгаться в Разум мой, итог,
- Наука, как - черты порог -
Всё то, что - за - сума преданий,
Коль не несёт крупицы Знаний,
Есть некий 'опыт' выживания
Рабов, с заоблачных высот...
- Воспроизводство их же крох,
Себе подобных, - в назиданье!
...
Мудрец, отсюда, - демагог,
Коль его разум из израиля, -
Несёт ветхозаветный слог, -
Виновен(!), - удалив в изгнание,
Спасём и Мир и Мироздание,
Признав, - Сознание есть Бог!

*

Нет, я - не червь, но, и - не бог!
Поэт - я, убеждённый в Праве
Сознания - над бытиём,
В Первичности его, и, - Славе,
Не в превосходстве над червём,
Не над водой, не над огнём, -
Сознание - в разумном нраве,
Парит и ночью, парит днём,
Природа-Мать рисует в нём,
Узоры собственной Нирваны!
...
Рубит, как Истина - Незнанье, -
Сознанье - вяжет Бытие! -
Всегда, как воин, - на коне,
И, от того - живы Преданья, -
Природа-Мать - наше Сознанье,
Заставит Русь-Россию встать,
С колен рабов, - рубить на Ять,
Славян спасая Изначалье!

*

19 июня 2006 г.,
г. Москва, VicRus
...

Оставлен: 22 октября ’2011  |  09:54
Я Вас уверяю,эти стихи прочитают единицы и то наверняка из уважения к автору. К чему эта философия и демагогия? Для кого написано? Если для народа,за который Вы так переживаете,то вряд ли эти строки его зацепят. Народ то у нас в основном простой и от того любит что-бы до него доносили истину простым и понятным ему языком. Без обид. Я высказал свое мнение. А Вы наверняка не полюбопытствуете о Быкове. А зря,там как раз,все хлестко понятно,остроумно! Не поверхностно и не общими высокими и затертыми афоризмами. А так,как оно есть в жизни.

ilya76

Илья!
Я обращаюсь к Сознанию Поэтов/Поэтесс Славян, а не Русов-Славяно-Русского народа, чтобы оценить пассионарность - энергетику поэтического бытия сознания...

Если моя тема не востребована в поэтической среде Славян это говорит только о том, что даже в виртуально-поэтическом мире из народной массы нет Поэтов-Славян - они не представлены, и, поэтому, поднятая мной тема не востребована, априори их отсутствия. И, это - страшно!

Коль нет Поэтов/Поэтесс, как представителей энергоинформационной сферы бытия Сознания Славян, - нет Будущего, ибо только ПОЭЗИЯ оставляет шанс на возрождение Суперэтнической пассионарности Славян! А осознание результатов подобного тестирования СОЦИУМА рисует картину омертвения сознания, за которым стоит Великое Наследие наши Предков, единственных кто отстоял и сохранил это Великое Евразийское пространство, с несметными природными ресурсами для будущих потомков, - где они? - Не слышу их СЛОВА, не говоря о философической ПОЭЗИИ!

Для народа - http://rusvic.ru/
не поленитесь, зайдите...

С Уважением,
Виктор Русаков
...

Оставлен: 22 октября ’2011  |  10:51
Наверное мы с Вами на разных языках разговариваем...Я Вам факты привожу и оспариваю ваше мнение,а Вы опять где-то в других измерениях. НО все равно рад был познакомится. С уважением.

ilya76
...

А почему мы с Вами говорим "на разных языках", Илья?
Сможете ответить на этот вопрос? Я - могу, но - позже...
Может быть кто-нибудь подключится к нашей полемике.

Тут может быть много причин. Социальный уровень,образование,жизненный опыт... Духовность наконец.

ilya76

Нет, Илья!
- Ментальность!

...

Большой Форум

« Ответ #4 : 22 Октябрь 2011, 12:41:53 »
Loading...