Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: ЕВРЕЯМ НА ЗАМЕТКУ  (Прочитано 6338 раз)

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Re: ЕВРЕЯМ НА ЗАМЕТКУ
« Ответ #20 : 23 Июль 2008, 11:24:52 »
Конечно, какие тут санитарные условия, если кругом одни евреи....скоро выведем породу курносых арабов. А там и другие черты лица изменятся, глаза поголубеют, конопушки проявятся...говорить начнут на своём праязыке - русском, вот тогда с гигиеной быстро всё встанет на своё место. Прихлопнут русарабы евреев и кранты.
Давай, давай, а мы поможем.

В плане коррекции формы носа...

фото JULIA Komissaroff папа почему тебе разбили нос?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 11:28:34 от Владимир Р »
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Июль 2008, 11:24:52 »
Загрузка...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #21 : 23 Июль 2008, 11:36:23 »
Ну ты знаешь, еврейское казачество, тоже как-то не очень чтобы, напоминает голливудские фильмы о Советской Армии:

1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #22 : 23 Июль 2008, 11:43:24 »
Ну ты знаешь, еврейское казачество, тоже как-то не очень чтобы, напоминает голливудские фильмы о Советской Армии:

Это не казачество. Это хранители нашей веры. У них свои задачи.

А "казачество" и Израиле - что надо! И не раз это доказало на деле.

От орядов Хаганы

До сегодняшнего дня. :#*

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 23 Июль 2008, 11:50:15 »
Ага. Очень внушает. Особливо - правофланговый во втором ряду...тот самый мирный поселенец, который прибыл морковку выращивать...Эхе-хенюшки....Так и хочется спросить - "Вы чьё, Казачьё!", а где их боевые вербляди?

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #24 : 23 Июль 2008, 12:05:09 »
Ага. Очень внушает. Особливо - правофланговый во втором ряду...тот самый мирный поселенец, который прибыл морковку выращивать...
Дык и моркву выращивають. Небось, хрумкаешь втихаря?

а где их боевые вербляди?

Дык вот оне

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 23 Июль 2008, 12:11:33 »
Не Вова, лучше я помру "слепым коротышкой" от недостатка каротина, нежели стану поддерживать "неотечественного производителя"!

А как Вы умудряетесь верблюдов в "повозку" запихать? А "башня" это чтобы горбы помещались?

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #26 : 23 Июль 2008, 12:16:21 »
Не Вова, лучше я помру "слепым коротышкой" от недостатка каротина,

Ну, как знаешь...

А как Вы умудряетесь верблюдов в "повозку" запихать? А "башня" это чтобы горбы помещались?

Все просто. Там пара арабов педали крутит... :#*

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 23 Июль 2008, 12:20:51 »
Ну, как знаешь...

Все просто. Там пара арабов педали крутит... :#*

А я думаю и чего это во 2-ю Ливанскую их нащёлкали как семечек, так Вы сами туда "мины" закладываете...самострелы и дезертиры!

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #28 : 23 Июль 2008, 13:56:55 »
А я думаю и чего это во 2-ю Ливанскую их нащёлкали как семечек, так Вы сами туда "мины" закладываете...самострелы и дезертиры!
А! Дык то арабов несвежей морквой накормили, и оне педали плохо крутили.

Выводы сделаны, виновные наказаны, танки (кроме одного) отремонтиролваны и готовы к бою. :#*

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
« Ответ #29 : 23 Июль 2008, 16:46:15 »
Y nas vezde pishyt - mavet le aravim ... &-%

VEZDE?!
Ну, так если ты не брехун- так дай мне, пожалуйста линк на израильский форум (или другое израильское  электронное средство массовой информации), - где я бы мог (как вот сейчас, на рашкостанском форуме!) удостовериться в том, что да: есть призывы к УБИЙСТВУ арабов, и что шерутимов не лжёт, - и его сообщениям следует верить.
Qadima!!!

не найдет он такого линка...он по туалетам смотрит.
где пишут? на заборе? так на заборе и нах пошлют...а в туалетах не пишут?
это вы называете "официально"
?

А и добрые же  у вас люди...прям загляденье!
Даааа, мил-ARAB... Теперь я понимаааю: за что Вы уважаете сударьа Шерутимова. Не иначе, как за глупость: угадал????
Прошу Вас, однако, помнить один очень мудрый афоризм: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". (Кароль Ижиковский).
Потому что утверждения Вашего израильского друга не соответствуют истине. И ни в одном израильском СМИ (кроме как на стене общественной сральни - заведения, соответствующему его нику: "шерутим") он подобные призывы найти не мог.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 16:54:00 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #30 : 23 Июль 2008, 16:54:35 »
Qadima!!!
Даааа, мил-ARAB... Теперь я понимаааю: за что Вы уважаете сударьа Шерутимова. Не иначе, как за глупость: угадал????
Прошу Вас, однако, помнить один очень мудрый афоризм: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". (Кароль Ижиковский).
Потому что утверждения Вашего израильского друга не соответствуют истине. И нигде (кроме как на стене общественной сральни - заведения, соответствующему его нику: "шерутим") он подобные призывы найти не мог.

Yh , skol'ko ekspressii ... +@> Na shtahim pishut . Chasto vstrechal , osobenno v raione Tapuah . Zhal' , s foto problemi - a to bi vivesil ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
« Ответ #31 : 23 Июль 2008, 17:02:01 »
Yh , skol'ko ekspressii ... +@> Na shtahim pishut . Chasto vstrechal , osobenno v raione Tapuah . Zhal' , s foto problemi - a to bi
vivesil ...
Речь шла о Средствах Массовой Информациях, приятель: а не о заборе.
Я тоже встречал такие надписи. В общественном туалете. Рядом с виршами Спасина, телефонами покинутых любовниц, и с предложениями "классно отсосать": которые красуются во всех общественных туалетах мира.
Думаю,- что и  в Рашкостанских.
Итак:
Как называлась эта газета, журнал, или "телепедерача": в которой Вы обнаружили такой призыв? Каков её тираж,- и когда они были закрыты, за публикацию такого призыва: убивать арабов!?

Ответ будет принят с извинениями- если Вы  сообщите мне об израильской  газетной публикации с положительной оценкой сочинений и высказываний  хотя бы, скажем- рава Каhанэ.

Если видели ТАКИЕ призывы, убивать арабов (как тут висит, с молчаливого согласия администрации этого форума, уже ЧЕТВЁРТЫЙ день, призыв УБИВАТЬ ЕВРЕЕВ- с  положительным откликом на него!)- то на каком же израильском форуме Вы ТАКОЕ обнаружили?

Жду ответа.
`%?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 18:16:53 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #32 : 23 Июль 2008, 17:12:36 »
Eshe raz - ya videl takie prizivi na shtahim . Trempiadi bili raspisani . Osobenno v raione Tapuah - tam nemnogo otmorozhennie zhivut . Dostupno ? Ili perevesti ? &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 23 Июль 2008, 17:16:47 »
Yh , skol'ko ekspressii ... +@> Na shtahim pishut . Chasto vstrechal , osobenno v raione Tapuah . Zhal' , s foto problemi - a to bi vivesil ...

Влип очкарик, так скоро тобой Бетахоновцы займутся неподеццки...зато будешь гордо носить ник Шерутимов, не от "сральника", а аж от ШАБАКА...гордись!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #34 : 23 Июль 2008, 17:30:43 »
Влип очкарик, так скоро тобой Бетахоновцы займутся неподеццки...зато будешь гордо носить ник Шерутимов, не от "сральника", а аж от ШАБАКА...гордись!

- Оставлю я вам адрес... Бросьте матери записочку откуда-нибудь... потом... Что так, мол, и так... умер ваш сын... не ждите зря... Это уж сделайте, помилосердствуйте... как-никак зла я вам не совершил... Потом хоть поймете...
(c)  |^-
Смертя сам поц .

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #35 : 25 Июль 2008, 11:02:57 »

Харедим прекрасно сдают психометрические тесты
07:26 25 Июля 2008

Мужчины ультраортодоксы, готовившиеся к сдаче психометрических экзаменов в иерусалимском ультраортодоксальном колледже, набрали баллы намного выше среднего по стране, несмотря на то, что они ранее не учили ни математику, ни английский язык.

«Изучение математики и английского в ешиве – просто жуткая потеря времени, - сказал 29-летний Хаим Глик из Эльада, изучающий компьютерные науки. – Я слышу от людей, которые сдавали выпускные экзамены в гимназии, что это страшная трата времени, потому что тот, кто идет в университет, учит все заново».

Глик получил 730 баллов на экзамене, и 70% его товарищей получили оценки выше 400 баллов, средней оценки по стране. Четверо из них получили свыше 700 баллов (почти 15% по сравнению с 5% по стране, и 45% получили оценки выше 610 баллов, по сравнению с 27% по стране). Как показывают результаты анализа, формальное образование почти не играет никакой роли в успешной сдаче психометрических экзаменов.

Закон Кнессета о государственном субсидировании ешив, даже если там не изучаются светские дисциплины, узаконил нынешнюю ситуацию. Министр образования Юли Тамир считает, что нужно настаивать не на преподавании светских дисциплин в ешивах, а создавать курсы профессиональной подготовки для их выпускников.

Сотни мужчин, закончивших ультраортодоксальные ешивы, начинают изучать светские предметы и готовиться к сдаче экзаменов на багрут (аттестат зрелости) и психометрических тестов буквально с нуля и завершают курс за год.

Руководитель курсов Эхуд Зельтнер говорит, что к нему приходят люди, которые ознакомились с английским алфавитом за две недели до курса. На начальной проверке они получают низкие отметки, а через три с половиной месяца почти половина класса получает свыше 610 баллов.

Инструкторы дерутся за право преподавать ультраортодоксам, так как это, как правило, блестящие студенты, с великолепными навыками к учебе и очень высокой мотивацией. «Работать в таком классе сплошное удовольствие, потому что успехи фантастические».

Зельтнер считает, что причиной успеха является способность выпускников ешив учиться. Это не просто отточенная логика, развитая благодаря изучению гемары, но еще и настойчивость и упурство. Это как бег на длинную дистанцию.

«Большинство студентов колледжа пришло сюда со знанием английского и математики на уровне третьего класса. Нам не хватало знаний, но у нас были большие амбиции и прекрасные способности к учебе. В ешиве нас приучают трудиться, ставить перед собой высокие цели и добиваться их, и именно так мы подходили к сдаче экзаменов. Не забывайте, что мы все женатые люди с семьями, и нам приходилось делать задания дома, включая пятницу, до наступления субботы».
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 25 Июль 2008, 11:19:27 »
- Оставлю я вам адрес... Бросьте матери записочку откуда-нибудь... потом... Что так, мол, и так... умер ваш сын... не ждите зря... Это уж сделайте, помилосердствуйте... как-никак зла я вам не совершил... Потом хоть поймете...
(c)  |^-

Да ладно, не дрейфь. С утра Промокашка сходит в сберкассу, принесёт мне сберкнижку - на ней будет 25 кусков. ...Тебе, тебе ... пусть она тебе сердце греет под ментовскими волынами. ....А потом - купишь костюм с отливом и в Ялту с Лёликом. А там Олег тебя прикроет, никакие шабаки не найдут!

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #37 : 25 Июль 2008, 11:43:05 »
шерутимов - это туалетный что ли?
или шестерка?
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 25 Июль 2008, 11:54:30 »
шерутимов - это туалетный что ли?
или шестерка?

Ну. Я же говорю - дура!...Ты может и трендеть здесь возможность имеешь только благодаря Шерутимову, бестолочь. Ты бы, прежде чем показывать свою осведомлённость в иврите, хотя бы почитала его сообщения....  С таким отношением друг к другу, скоро в деле развала незаконного образования - "Богоборье"...я уже не нужен буду!...

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #39 : 25 Июль 2008, 16:19:24 »
фуйчик разве арабес? рашен-быдло!
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Большой Форум