Почитай мою статью, почему убили Рохлина.. Может , поймёшь, что такое гос. переворот и как он готовится.. 
Рохлин-нам не авторитет. Рохлин-неудачник. Как и Квачков и Хабаров.
Начали что то мутить, а об элементарной конспирации даже не озаботились. Это первый их "косяк".
Вторая ошибка- они пытались работать с "массами". "Итьдить в народ, ептать". Т.е. пытались вовлечь в револту быдло-овощей +@>, В данном случае я имею в виду офицерский состав рашкотостанской армейки. Офицерики для которых все жизненные устремления- расплатится по кредитам, а что бы хватало на синьку и бляДей, приторговывать ворованым армейским имуществом и оружием. За это им кстати от ребят НСВП- огромная благодарность. И вот это быдло-протоплазму в погонах, наши трогательно-наивные старички пытались затащить в Револту. Они же их и сдали, кстати не под страхом пыток и смерти, а под страхом всего лишь попортить себе карьеру.
У них кстати был шанс: ИМХО конечно, я всех нюансов и обстоятельств не знаю. Но им нужно было не в открытую призывать к свержению "конституционного строя" а пользуясь своими знаниями, умениями создавать террористические группы, и выходить с обращениями не к быдло-офицерам, а к тем же ультраправым, радикальным ребятам. И всё тихо-тихо, а публично: целовать портрет плешивого Педофила, разоблачать в громких речах врагов Ботекса- врагов России. А в тихаря- организовать например массовую утечку с военных складов оружия,БП и ВВ.
Наши кстати хотели с ним выйти на контакт, но как говорится- не судьба, пока не судьба.
Офицер ГРУ, а таких элементарных вещей не учёл. Штурм какой то воинской части в Коврове замыслил. Да сначала нужно в стране посеять хаос, панику- а уж после этого приступать к штурмовым операциям.