....Проще простого.
НС с портретами и идеями ААГ.
Приходит некто - и рассказывает о полужидке ААГ, выполняющем план мировых сионистов, и ненавидящем РУССКИХ И СЛАВЯН, последних убито в ВОВ от 50 -до 70 млн.
Ну и чё?
Привет, не надо мне пиЗдеть, вся эта жидо-ложь о якобы ненависти фюрера к Славянам давно разоблачена. Во первых по расовой классификации Гюнтера и по Нюрнбергским расовым законам- Восточные Славяне приравнены к Арийской Расе. Опровернгают жидо-враньё 2,5млн. русских, украинцев и белорусов сражавшихся плечом к плечу с Германскими Воинами Освободителями против жидо-массонской чумы и расово-гибридных недочеловеков.
Русская по происхождению певица Софья Чехова была "Дама №1 Третьего Рейха, и часто была уважаемой гостьей у Фюрера. Русский врач, забыл к сожалению имя и фамилие, который добровольно перешёл на сторону Германии, а когда был ранен его навестил лично Фюрер и лично же вручил ему Железный Крест.
Ну а насчёт потерь среди мирного населения- так на то она и Война. Причём ужасающие потери со стороны СССР- всё на совести жидо-большевистского руководства. Тут и неумение воевать- это по поводу боевых потерь, а насчёт гражданских- опять же вина комми: мало того что не сумели организовать эвакуацию, так ещё и уничтожали все продовольственные запасы, чем будут кормится брошенные ими же свои сограждане- их не ипало не сколько, хорошо что немецкое командование взяло на себя заботу о питании гражданского населения противника. Затем подставы и провокации переодетых в немецкую форму энкэвэдэшников, да и прямые подставы партизан. Привет, если бы Ичкерии у меня пропал солдат, а потом нашли го обезображенного в одном селе- я бы невзирая на запреты и наказание сжёг бы это село со всем населением к ебени матери, невзирая на пол и возраст. А у советских партизан был такой прикол: пленных немецких солдат ещё живыми приколачивать гвоздями к деревьям. У меня случилось бы такое: в радиусе 20 км- не одной целой деревни, одно пепилище- и детские трупики нанизанные на сучья деревьев. Арийские Воины ещё слишком гуманно обращались с вами блядями.